ID работы: 11112490

Ошибка или правильное решение

Слэш
R
В процессе
32
автор
ЯАмогус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем вы так поступили

Настройки текста
Примечания:
Все клоны устали от глупых шуток Вару ,вечных издевательств над зонтиком, и в один день все клоны решили покончить с этим: –Вару уже достал со своими, шутками вечно всех оскорбляет и обливает краской.–Произнес сидящий за кухонным столом не самый довольный Ромео, и осмотрел всех присутствующих, по лицам которых можно было понять что они согласны с ним. –Согласен, его нужно проучить а потом научить добру!–Первым решил словесно поддержать седьмого, а не только взглядом. –А как мы его проучим? А зачем нам вообще его проучивать?–Послышались вопросы, которые были уже привычными со стороны валета бубен. –Мой друг, они считают Вару паразитом, и из за того что он вечно над кем то издевается они решили его проучить.–Данте сам на самом деле не видел в этом большого смысла, но против клонов он ничего говорить не собирался. –Ааа, теперь ясно.–Габриэль глупо и слабо улыбнулся. –Лучше нам сейчас уйти.–Они с Габриэлем отошли от клонов, но из комнаты решили не выходить. –Ну и как поступим ? Как будем его проучивать, хотя, не уверен что в этом есть какой то особый смысл, он не исправим. –Голосом не выражающим совершенно ничего произнес Трефовый, да и по нему было видно что он считает эту идею нелепой. –Можно заказать ему наемного убийцу, эта идея точно будет всех ваших затей которые ничем не помогут.–Зонтик вздрогнул, а Феликс хотел было уже что то сказать, но Пик ему не дал этого сделать.–Да не настоящего, дубины. Какого нибудь убийцу, который просто его припугнет, чтобы адекватнее стал. А потом уже можем сказать что это мы все подстроили, но не вижу в этом смысла. –П-Пик, тебе н-не кажется что эт-то перебор?–Зонтик немного заикался, данная идея ему не понравилась, он посчитал это слишком жестоким. –Это нелепо и глупо на 79%, вы понимаете что это может повлиять на психику?–Королю Треф тоже не понравилась эта идея, по его мнению издевательства не повод рушить человеку психику, но, все кроме них и Данте, который молчал, но не был хорошего мнения об этой идеи, все были за. Клоны стали уговаривать их, и в итоге это было успешно, так как они все же согласились, хоть и с трудом. *** Комната Вару была в зеленых оттенках, но не полностью в одном зеленом, из за чего комната смотрелась лучше чем в первом ее варианте. Вару сидел за столом в попытках что то нарисовать, но это у него не вышло. –Ц, опять рисунок не вышел.–Пробурчал Вару и недовольно фыркнул, рвя листок. –Ну и хуй с ним.–Он подошел к мусорке, и выкинул остатки рисунка туда. –Вару, мы в магазин с Куро и Пиком, а Данте гуляет с Феликсом, Зонтом и Габри , ты остаешься один. –Громко сказал Седьмой клон Зеленке, дабы он услышал. –Океей.–Ватрушка лег на кровать и стал залипать в телеофоне, а все остальные вышли из дома, до этого установив камеры видео наблюдения, чтобы следить за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.