ID работы: 11112490

Ошибка или правильное решение

Слэш
R
В процессе
32
автор
ЯАмогус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадливый Вару

Настройки текста
Примечания:
Когда все остальные клоны ушли по своим делам в доме остался лишь Вару который пошёл на кухню : –так че бы поесть, –Вареник задумался, но быстро вспомнил.–о у нас же есть дошик ,вот его я и съем. Вару достал доширак, и уже приготовив себе дошик и чаёк решил, что нибудь добавить в своё божественое блюдо, и, подумав совсем немного, решил добавить помидорки чери. Он открыл холодильник, и взяв помидорки, он хотел было повернутся, но, случайно (или не случайно кто его знает ●~● ) Задел чайный сервиз , и упал вместе с какой то черной штукой. Подобрав чайный набор и убрав его на место, он поднял и эту черную штуку, и он начал осматривать объект в его руках. –это че камера что ли ?–Задал сам себе вопрос Пятый и сделав выводы что это и в правду камера продолжал говорить сам себе. –Че она здесь делает ? Они че, следят что ли за мной?!–Он посмотрел включена ли камера, она была выключена. –Ладно, ладно, вы хотите поиграть, только потом не нойте и не орите на меня–Вару улыбнулся по дьявольски и положил камеру ее место. *** Через минут 25, все клоны кроме Вару собрались вместе. –Все в сборе?–Спросил Куромаку, хотя понимал что все тут. –Да.–Все клоны кроме самого Куро сказали это одновременно. (К)–Ну чтож, начнем тогда.– Он включил камеры, сначало те которые были на кухне, все три штуки, дальше в зале пять штук, в ванной комнате 1 штуку, хотя это он уже считал перебором, в комнатах клонов по 2 штуки в каждой, в подвале 4, в лаборатории еще пять и под конец он включал в туалете, хотя тут он хотел выразить свое недовольство, мол, зачем, но не стал. *** Еще до того времени когда они собрались, Вару думал как ему напугать остальных. –Сначала нужно одеть линзы, которые светятся в темноте, одеть рога хвост и крылья и одеть все чёрное.–Он ехидно и издевательски посмеялся, рога и крылья были до жути реалестичными, они двигались и иногда светились в темноте. После переодеваний и всего прочего, он с дьявольской улыбкой смотрел на себя в зеркало. –Ехехе, идеально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.