ID работы: 11112490

Ошибка или правильное решение

Слэш
R
В процессе
32
автор
ЯАмогус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех и грех

Настройки текста
Примечания:
Кароче клоны наблюдали за Вару пол часа и потом им позванил этот самый "недомоньяк" он сказал что взломает замок будет пугать нашего Варешку и все . В это время Вару думал что его братья клоны хотят с ним сделать Убить или они собрались отправить меня на испровления в психушку, не они бы так не поступили - задал себе вопрос и сам же на него ответил Ну короче клоны дали номер Вару , и этот моньяк решил позванить нашему Вару Вам звонит неизвестный номер И кто это может быть - спрося это у себя взяв трубку Ало кто это (В) Ну здраствуй Вару как твои дела (Н) Простите но мы разве знакомы (В) Пока что нет (Н) Я знаю где ты !!! (Н) Ну и (В) Всмысле "Ну и" тебе никапельки не страшно?!?!?! (Н) А должно быть ??? (В) НУ КАК БЫ ДА (Н) Нахера ты в ухо ареш шизанутый (В) Вару отключил телефон (К слову все это остальные клоны слышали и они были в шоке ) Вару поставил везде ловушки и краску , каждую комнату он опсыпал мукой что бы видеть где он был и выключив везде свет он начал свою игру (и мое АУ короче Федя ставил эксперимент над Вару из за этого Вару теперь видит в темноте слышит очень хорошо ну короче как кошка только без хвоста и ушек, ок кому не нравится я не виновата)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.