ID работы: 11112548

Лондонские оборотни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Стайлз: ..., прикинь! И это он так мне отвечает! Члену ЛОМ! Дерек: Члену чего? Стайлз: Лондонской Оборотнической Мафии. Дерек: Стайлз, мы не мафия. Стайлз: Ну смотри, мы держим в подчинении и страхе все кланы оборотней в этом городе, так? Дерек: Мы с кланами сотрудничаем, покровительствуем им и помогаем при необходимости. Стайлз: Ты не ответил на мой вопрос. Дерек: Хорошо, большей частью боятся они непредсказуемого тебя и неадекватного Питера. Но, да, мы держим всех в страхе и подчинении, пусть будет так. Стайлз: В-о-от. Дальше. Деньги, крутой коп под прикрытием в Лондонской полиции,... Дерек: Крис вряд ли обрадуется тому, что ты его записал в мафию, и он в полиции не под прикрытием, - он там работает. Стайлз: ...поехавший наёмный убийца с поломанной судьбой, как никто наслаждающийся своей работой- Дерек: Не думаешь, что Питер может обидеться? Крис, входя в комнату: Зная Питера? Боюсь, он примет такое определение себя за комплимент. Стайлз: Итого, у нас есть сила, власть, средства, тачки, стволы, оборотни- Дерек: Стая инфантильных щенков и такой прекрасный ты. Кстати, ты сам, в этой твоей мафиозной иллюзорной Вселенной, кто? Стайлз: Я - гений-стратег, ваше тайное оружие, тот, кто появляется в последний момент и всё решает. Дерек: Да? А я было подумал, что ты тот, кто частенько на пару с наёмным убийцей с поломанной судьбой творит знатную дичь, от последствий которой уже мы с Крисом, словно герои, вас, хороших, спасаем. Стайлз: Я. Гений. Стратег. И у нас мафия. Хотя. Может быть ты прав, и мы и не мафия вовсе... Дерек: Ну слава богу ты- Крис: Не радуйся раньше времени. Стайлз: Мы не мафия, мы - Супергерои! Как Мстители! Незримые блюстители мира и спокойствия простых жителей Лондона. Я, - как Человек-Паук, ты, - как- Дерек: Как Супермэн, ага. Стайлз: Это другая Вселенная. Почему я с тобой до сих пор встречаюсь, простигосподи? Дерек: Потому что я, как оказалось, главарь Мафии. А ты - мой незаменимый гений-стратег. Стайлз: Допустим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.