ID работы: 11112567

Umbrella~

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Love_Despair соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё шло как обычно, день погонял другой, но вдруг в карточном мире случилась трагедия... почти бездушное тело Зонта лежало в комнате Куро,на кровати в королевстве серого, а над ним сидел сам трефовый король. Куромаку с огромными синяками под глазами читал что-то в книге, валет лежал на его кровати и хрипло дышал, трефовый король потерял уже всю надежду на то что его милый Зонтик проснётся после случившегося. неделей ранее: Зонт сидел в переулке за замком и думал о чем-то, пока вдруг из-за угла не выбежал чей-то высокий силует в тёмном плаще, силует направился к вальту пока тот даже не мог сдвинуться с места от шока. Зонтик вскрикнул как вдруг его обхватили сильные руки того тёмного силуэта в плаще, они потянули его тело к себе и сильно зажали и закрыли рот вальту. Зонт лишь посмотрел в глаза силуэта и увидел в них чужака которого никогда не было в карточном мире... Его глаза широко раскрылись после чего силует усмехнулся и быстрым махом острым предметом перерезал горло слабому вальту. Резко подняв трефа он откинул его в сторону. Задыхаясь в собственной крови валет посмотрел на чужака и улыбнулся, силуэт услышал быстрые шаги рядом и скрылся в темноте.. Из-за угла выбежал Пиковый король который только что получил известие о чужаке направлявшемся в царство Зонта, Алебард известил рогатого где может быть его брат. - ЗОООНТИИК! Громко, уже чуть-ли не орал рогалик. вдруг треф громко закашлял, этот кашель был его спасением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.