ID работы: 11112567

Umbrella~

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Love_Despair соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из-за угла выбежал король пиковой масти. Рогалик остолбенел, в его глазах читалась злость и тревога как только он увидел Зонтика, сам трефовый валет лишь тяжело вздохнул и отключился от потери крови. Пиковый король взял вальта на руки, резким рывком отправился бежать к Алебарду. на данный момент: Зонт всё так же лежал на кровати трефового короля и тихо хрипло дышал. В комнату постучались, это был Курон, не охотно Маку встал со стула (на против кровати с лежащим Зонтиком) и направился к двери, открыв её Курон зашел внутрь и доложил: - Король Куромаку, будьте добры выслушать новость. Куромаку лишь тяжело вздохнул, кивнув тот облакотился на стенку. - что там такого важного Курон? Курон улыбнулся и сказал: - господин, возможно был найден тот самый кто... Не успел договорить Курон как трефовый король округлил свои глаза до формы очков Вару (хахвхха нашел с чем сравнить :_> ) и резко оттолкнул его в сторону, накинув свой пиджак он уставился на Курона. - и почему ты стоишь?..! В голосе короля слышалась раздраженность вызываная недосыпом, и злость с не малой ноткой тревоги. Курон лишь посмотрел на всё так же лежавшего на кровати Зонтика и повернулся к выходу из комнаты, они оба спустились в темницу где их уже ждал Пиковый король со своим вальтом. - м..Пик ты тоже тут, и не один. Вару стоял с малой тревогой на лице, пока Рогатый лишь с презрением смотрел на человека в плаще прикованого к стене. - да. Сказал Пик и невольно посмотрел на Вару. - ну и как вы его нашли, и почему тут Вару? Трефовый король смотрел на прикованого в плаще с малым презрением. Пик легонько ударил Вару по голове, на это валет почесал голову и сказал: - я нашел его в своём королестве, он разгуливал по местности пока мой народ пел гимн, еще я заметил что у него какой-то странный предмет, вот и заподозрил неладное..а когда..ну..узнал про Зо.. Куромаку не дал договорить вальту как с размаху ударил по щеке прикованого, Пиковый король схватил трефа за рукав и отодвинул в сторону. Начался допрос, кто он, где он был, откуда он, и почему он решился сделать это, или может его кто-то заставил... никто этого не знал. Маку пытался вытащить из него хоть что-то, но дело не шло на хороший лад. После чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.