ID работы: 11112567

Umbrella~

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Love_Despair соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После чего.. В голове у Зонтика: - г-где я...п..почему т-тут т..так темно..? Трефовый валет сжался в клубок, чуть-ли не рыдав он осматривал то что находится перед ним уже сотый раз.. Валет даже не понимал что сейчас происходит, где он, где его любезный Куромаку..где все остальные клоны.. Он лишь горько плакал в рукав своей одежды... В реальности: Усталый Куромаку стоял на против прикованого незнакомца, он жалел что не остался в тот раковой для них день вместе со своим вальтом..но исправить уже вряд-ли что-то можно. Вару тревожно смотрел на Рогатого, Пиковый король вымотался не хуже Трефа, он подошёл к Куро и потянул его за рукав, помотав головой,с малой печалью посмотрел на своего брата после чего сказал: - Куро, прекрати, на сегодня хватит. Тем более ты сильно вымотался.. Пик смотрел на брата уставшим взглядом, Вару же вышел из темницы и направился к комнате Маку. Возле комнаты трефового короля стояла охрана, злобно смотрящие на него лица одновременно пугали и не давали разрешения пройти в комнату, пиковый валет сказал: - там мой брат, впустите меня в комнату...! После чего один из серьезных охранников схватил вальта за руку откинул в сторону со словами: - вход запрещён, всем кроме короля и Курона. Сзади Зелёно-волосового послышались шаги, это был Курон, он вопросительно посмотрел на охрану,те же сразу открыли ему дверь. Зелёнка не понял почему они открыли дверь, высунул язык дабы подразнить, и сказал: - ха-ха, ну что, поняли?) *про себя- какие же они тупые..фе!* Стоило лишь зайти в комнату как Зелёно-волосый увидел кровать с тем кого раньше он называл "Тряпкой".. ему стало грусно, не успел пиковый валет и сдвинуться с места как сзади его схватила рука короля треф,валет вылетел из комнаты сильным рывком Куро, тот же просто зашел в комнату и закрыл дверь на щеколду. Пиковый король стукнул своего вальта и с злобой посмотрел на него, после чего оба вышли из замка Куромаку и направились по своим королевствам.. В это время у вальта трефов: Зонтик просто летал в темноте и тихо рыдал, ведь ничего сделать он не мог. - К..Куром-маку.. Всхлипнул он и посмотрел вперёд на какой-то светящийся и без того темным цветом силуэт. В реальности: Король взял книгу и уселся за стол, он изучал разные книги,дабы помочь своему вальту проснутся..если это возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.