ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат Сатоко

Настройки текста
Привычное первое сентября в обычный школьный день. Ребята успели соскучиться друг по другу. Нет. Конечно же, не наши. Другие. Наши были вместе все это время. Они успели съездить в летний коттедж семьи Сакурай на Окинаве, пережить жару в тридцать пять градусов, обломаться со свиданками, а также еще много чего другого. Что обычно сулят каникулы? Верно. В первый учебный день повышаются шансы, что переведется кто-то новенький. Ниномия и Мацумото не успевают толком войти в класс, а уже спорят о чем-то. Им даже не нужно повод искать. Они настолько привыкли цепляться к словам друг дружки, что это уже стало частью какого-то ритуала. Но Джунко, сказать по правде, это нравилось. Если уж не ответные чувства, то пускай все будет так, как есть. Айба маячил по классу и рассматривал девичьи загары. Ну как же без него обсуждать отдых на пляже? А вдруг кого удастся уговорить показать чуть больше? Сакурай же был не в классе. Он стоял в коридоре и болтал с Тсубасой, девушкой, что уже училась в выпускном классе. Поглядывал на нее и невольно улыбался. У Шо нет проблем с тем, чтобы смотреть людям в глаза. Хотя в Японии это и является несколько сомнительным жестом, были среди близких друзей у Шо те, на кого он мог смотреть не отводя взгляд в любое время. Имаи успешно входила в этот скромный список. Они всегда болтали о чем-то своем. Она никогда не говорила о том, как несчастна с Хидеаки в отношениях, а он никогда не спрашивал о нем, потому что ненавидел. По правде говоря, он и чувствовал, что она чем-то отягощена, а понять пока что не мог. За этими разговорами Тсу будто бы оживала. Он наблюдал, как она опускает голову, когда смеется. Как тоненькие и аккуратные пальчики миниатюрной ручки аккуратно убирают прядь каштановых волос в сторону. Все в ней было мило. Она ему напоминала бурундучка. Такого милого. А сама Тсу ласково называла Сакурая кроликом. За то, что у него такие забавные зубы. А он и не обижался. От нее это очень приятно было слышать. Она никогда не имела в виду этим ничего плохого. — А чем ты занята сегодня после клубных занятий? — поинтересовался Шо, опираясь плечом о стену. — Даже не знаю… Если Хидеаки будет свободен, то проведу время в его компании. — А если не будет? — понадеялся Сакурай, чуть прищурившись. Девушка чуть помялась и вся ушла в плечи, обнимая свою сумку. Шо очень хотелось провести с ней хоть немного времени. Они знакомы с детства. А этот прохвост Хидеаки никогда ему не нравился. Сначала он задирал девчонок в песочнице, а прошло время — всех их поимел. Вот так вот жестоко и беспощадно время к девушкам. И он искренне не понимал, почему такая девочка, как она, согласилась встречаться с таким придурком, как он. Не верил Шо в искренность намерений Такки. Да, он хоть и кричал о своих великих чувствах, но…не находил Шо это искренним абсолютно никак. Он уделяет ей недостаточно времени. Шляется не пойми где, а потом объявляется и тянется к ней за поцелуйчиками. Еще неизвестно откуда он притащился с этими губами, стоит ли вообще его в них целовать. — Если ты хочешь, я бы мог позвать тебя погулять? Покрасневшая словно первоклассница Тсу вновь опускает взгляд и прячет улыбку за густыми локонами. — Будет видно. Сакурай довольно улыбается, расценивая ее ответ как «да». Но внимание парня привлек удаляющийся в сторону его класса силуэт абсолютно незнакомой пигалицы. — Встретимся на перемене? — улыбнулся он девушке напоследок. Та кивнула и помахала ему, уходя в сторону лестницы. Зайдя в свой класс, парень занял свое место и начал высматривать ту, что недавно он заметил своим боковым зрением. Странно. Неужели ему показалось? Он нигде не мог зайти и не проверить, куда девалась та девушка. Что-то она за собой будто потянула. Какой-то шлейф не самых приятных чувств. Шо огляделся. Вроде бы как даже все в норме. Айба на месте, эти двое тоже. Джунко показывала своим подружкам фотографии, которые она успела сделать за весь отдых. — Так ты гуляла со своим крутым парнем о котором рассказывала? — Да, — заулыбалась девчонка. — Чего? Какой парень? Ну кому ты врешь? — послышалось издалека возмущении Ниномии. Парень тут же развернулся и начал вышагивать в сторону Мацумото, намереваясь прочитать ей морали на этот счет, как тут между ними, буквально в трех шагах возникла она. Та самая девушка преградила ему путь и впилась в губы, обнимая за шею. Глаза у Нинчера вылезли из орбит. Он не верил тому, что с ним происходит. Не поверил никто вообще. Особенно Джунко, которая начинала очень медленно от обиды переходить к гневу. Девушка отстраняется и улыбается, укладывая руки на щеки Казанури. Смотрит на него, будто на ребенка. — Клубника? — только и мог спросить покрасневший Казу. — Клубника, — подтвердила она, — Меня зовут Оно Сатоко. И это мой аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.