ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горькое послевкусие

Настройки текста
Джунко не могла поверить в то, что она видела. Такое чувство, будто через этот поцелуй, эта Сатоко из Нино всю душу высосала. Он перестал быть похожим на себя. — Ну хватит тут стоять и балдеть! — начала трясти она его. И за это она получила толчок в грудь. Отнюдь не аккуратный и дружеский, а агрессивный. — Отстань от меня! Он еще и нервный стал. Как же так, его потревожили. Помешали прибывать в том самом состоянии. Жизнь-то наладилась. Его поцеловали. А она тут мешает! Казу посмотрел на Джунко с такой злостью, какую никогда не испытывал ранее по отношению к ней. — Что ты творишь? — вмешался Масаки, вставая перед другом, — У тебя что? Пелена на глазах? Так не делают! — Уйди с глаз моих долой, — бездушно процедил Нино, смотря на Айбу. Казалось, что при таких взаимных и не очень приятных гляделках, они сейчас сцепятся. Но благо учитель вошел в класс. Сатоко смотрела на это все с удовлетворением. Девушка подмигнула Нино и так мило зажала кончик ручки зубами. После того, что она сотворила с ним, он будет готов буквально на все. Первый учебный день после отдыха выдался крайне изнурительным для Мацу. Она ушла домой даже не дожидаясь никого из своих друзей. Она сознательно собиралась игнорировать Ниномию. Возможно позже она поделится с Сакураем о том, что у нее на душе. Но не сейчас. Определенно не сейчас. Девушка хлопнула входной дверью и кинула сумку на пол. Удивленная мать выглянула с кухни и осмотрела дочь, отмечая довольно нетипичное для нее настроение. Мать Джунко звали Кейко. Она со своей дочкой чуть ли не две капли воды. Это та же Мацу, но более взрослая. Примечательным является то, что родила Кейко еще в восемнадцать. Так что разница в возрасте у них не такая уж и большая. Нино уже давно не ходит в гости к Мацу. Она ему не разрешила. Почему? Потому что тот пускал слюни и засматривался на ее мать в открытую. — Джунко? Ты сегодня не в настроении, — подметила молодая женщина, подходя к дочке. Кейко нагнулась и подняла сумку с пола, начиная отряхивать. — Дочка, что случилось? — Мам, а что может случиться? — огрызнулась Джунко, — Скажи мне, пожалуйста, на милость. Что может случиться? Все как и обычно! Девушка начала размашисто жестикулировать, пару раз задевая мать. — Все, мам. Я в комнату, короче, — пробурчала она, забирая сумку. Сколько они живут вместе, у них так и не получалось найти общий язык друг с другом. Джунко втайне мать не уважала. Она не любила, когда мужчины и парни засматриваются на нее в магазинах. Это вызывало в ней ревность. «Чем же я хуже?» все думала она. Вымыв руки, девчонка шмыгнула в комнату и закрылась в ней. Сумка опять летит на пол. Такое бывает редко, что свидетельствует о том, что Мацу и правда в очень дурном настроении. Она не торопилась делать уроки. Как в таком стрессе можно вообще сосредоточиться? Переодевшись в домашнее, девушка достала свой ноутбук и легла с ним на постель. Может просмотр бьюти-каналов поднимет ей настроение? Джунко посмотрела несколько роликов и попутно решила попробовать на себе некоторые уроки макияжа. Девушка тщательно следила за каждым действием, происходящим на дисплее. Когда дело дошло до контуринга лица, то Джунко увлеклась настолько, что сделала себя неузнаваемой. Это был туториал с европейской техникой нанесения макияжа. Завершив каждый штрих всей оставшейся косметикой, она превратилась в кого-то другого. Эту Джунко было не узнать. А когда она наклеила еще и накладные ресницы, то и вовсе стала напоминать девушку из эскорт-клуба. Но Мацу не торопилась смывать лицо. Вместо этого она надела одно из своих летних платьев и начала позировать перед зеркалом, пробуя себя в разных и непривычных для себя ракурсах. Мало…очень мало. Недостаточно. И тогда она достает щипцы и завивает себе волосы. Ах, да. Образ надо завершить еще и бижутерией. Все. Теперь точно готово. Она уже представила, как открылись бы рты ее друзей, когда они увидели бы ее в таком вызывающем виде. Снова девушка вертится у зеркала, пытаясь изучить себя в новом образе. Она вытягивала губы, причмокивала воздух, подмигивала, проводила руками по собственному телу, закусывала указательный палец. — Это то, чего ты так хотел? Это оно? — будто обращалась она к кому-то по ту сторону зеркала. Мацу приоткрыла дверь и осмотрелась, нет ли матери рядом. Звуки жарки, что доносились снизу, дали повод расслабиться и быстренько прошмыгнуть в ее комнату. Там она стянула материнское платье красного цвета с темным поясом. Ее красные туфли и…да. Абсолютно верно. Комплект нижнего белья: бюстгальтер, трусики, а с ними и чулки на застежках. Вернувшись с этим добром в комнату, Мацумото включила на ноутбуке один из своих плейлистов на проигрывание и начала переодеваться, после чего продолжила эти заигрывания с зеркалом. Она очень быстро вошла в образ, который ей не принадлежал. Почему? Это ведь совсем не про нее. Особенно эта алая помада на губах. Что она хотела всем этим себе доказать? Погружаясь в неизведанные глубины своих фантазий, она видит себя в полутемном помещении, окутанном дымкой, приятно пахнущей. Аромат мягкий и ненавязчивый. Вновь девушка переходит к кокетливым движениям перед темным силуэтом, сидящим в ее воображении на большом, кожаном, пупырчатом диване красного цвета. Какое-то время она не позволяет себе подойти ближе, но она продолжает дразнить своего единственного наблюдателя, периодически открывая вид на кружевной чулок. — Ниномия-кун, — срывается с ее губ. Наконец-то свет падает на ее зрителя. Сейчас в ее мире, который закрыт ото всех, но доступен только ей, он влюбленный в нее до гробовой доски. Кроме нее он не видит никого. Словно ее приворожили. Она усаживается ему на колени. Она переключается полностью, представляя как ее рука, становится ее рукой, ложащейся прямо на ее бедро. Легкое сжатие и девушка приоткрывает алые губы. Вторая ее рука кокетливо играется с прядью волос. А потом…она воображает поцелуй. Чувственный и закрытый. Ведомая восторгом, она отрывается и подставляет ему свои ключицы для поцелуев. Джунко счастлива. До поры до времени, пока не замечает в дымке появление другого, третьего силуэта. — Тебе никогда не стать лучше меня. Тонкие зубы растягиваются в неприятной и унизительной улыбке. Она четко может видеть этот блеск. Она чувствует, как в воздухе повис аромат клубники. — Джунко? Кейко была в шоке. Джунко, в общем-то тоже. Обе смотрели друг на друга с таким страхом, будто оказались на месте преступления. — Что ты делаешь с моим платьем? Это же мои туфли! И мои… Женщина не успевает договорить и просто зажимает рот ладонью. Мацу быстро приходит в себя и ее накрывает гнев. — Кто тебе разрешил заходить без стука? Это твоя комната, что ли? Убирайся! Девушка с силой вытолкнула мать. Хотя та и не сопротивлялась, потому что находилась в состоянии шока после увиденного. Джунко подперла дверь стулом и опустилась на колени, начиная плакать. Пальцы сжимают красиво и аккуратно завитые пряди, а макияж начинает стекать вместе со слезами. Почему? Почему она не такая хотя бы на секунду? Почему она не может быть той единственной для него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.