ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Джунко все это время смотрела на своего возлюбленного, увлеченного так страстно другой девушкой, спаивающей его. Масаки и вовсе уже весь вспотел. Он выпил, конечно, полтора стакана…чего-то там, но на этом решил остановиться. Ведь даже у него есть свои пределы, которые он четко знает. Сатоко так громко хохотала, вливала пойло в Казу, а тот даже не сопротивлялся за что получал развратные поцелуи в награду. Мацу была готова поклясться, что она была готова съесть его. Он был весь в ее слюнях. Такое чувство, что им даже и дела не было до того, что происходит и что на них вообще смотрят. — Сатоко, а чем ты любишь заниматься в свободное время? — спросила как можно более обыденно Джунко, стараясь спрятать свои истинные эмоции. Девушка отстранилась от своего партнера и посмотрела на Мацумото с таким видом, будто бы у нее спросили что-то абсолютно бредовое. — Я-то? — указала она на себя. А затем Оно устроилась поудобнее, в развалочку так, ножка на ножке, закурила сигаретку. И с первым выдохом дыма, она еще и подняла взгляд кверху, будто обдумывает какой-то сложный философский вопрос. — Бухаю, трахаюсь, зависаю в клубах. Люблю шмотки, гламур, понюхать какую-нибудь дурь время от времени. Ну, такое, знаешь. Не люблю сидеть дома. Компьютерами не увлекаюсь. Люблю природу, да. Особенно рыбалку. Когда мне нахер никто не сдался, я просто уезжаю и рыбачу. Масаки с таким удивлением посмотрел на Сатоко. В принципе, вся картинка прояснялась и все было логично. Ровно до того момента, пока Оно не включила в список любимых вещей рыбалку. — Еще я вписки люблю. Джунко стало плохо, когда она услышала это слово. Как правило она его ассоциировала с чем-то аморальным. Впрочем, она и не ошиблась. Масаки подразумевал, что она просто про какую-то тусовку говорит. Но отнюдь его интуиция не так хороша, как у подруги. — А вы давно все дружите? — поинтересовалась Сатоко, осматривая парочку. Нино очень быстро встрял, будто бы она его спросила. — Ну…так. Общаемся время от времени. На такой ответ они даже и сказать ничего не смогли, насколько были в ужасе от такого поведения. Нет, они знали давно, что Нинчер странный, наверное, с тех пор, как из мамы появился, но чтобы настолько… Эта девица совсем ему мозг отбила, что ли? — Ну да. Время от времени мы каждый день ходили в гости друг к другу. Вместе играли в приставку, — вставил свои «пять копеек» Айба, пытаясь хоть немного привести этим фактом своего друга в чувства. — А, — протянула Сатоко, смотря на него. Он почувствовал себя будто на иголках. И в то же время, он испытал какое-то странное наваждение. Такое чувство, что Сатоко не просто так водила пальцем по губам. Она вот-вот собиралась погрузить его в рот. Причем это бы явно выглядело очень провокационно. Масаки выдохнул, когда та полезла к себе в сумочку. Девушка демонстративно начала прихорашиваться, нанося на губы свою клубничную помаду. Джунко дергало. Она смотрела за этим и злилась. Она смотрела какими развратно-алыми становились губы Сатоко. Она была готова поспорить, что у Ниномии сейчас эрекция от одного лишь вида на эти губы. А он и правда перестал видеть кого-то кроме нее. Когда ведущий объявил очередную песню, Сатоко оживилась вмиг и хлопнула в ладоши. — Это же моя любимая песня! Девушка тут же принялась скидывать с себя туфли и забралась на стол, начиная танцевать прямо перед ребятами. Сказать, что они очумели — ничего не сказать. А вот соседние столики оценили Сатоко бурными аплодисментами и задорным свистом. Девушка входила в настроение все больше и больше. Мимо проходящий официант был тут же оставлен Оно, и она перехватила бутылку сакэ с подноса, чуть приседая. Рыжеволосая поманила Нино пальцем, заставляя податься к ней вперед. И вот, он послушно наклоняется и поднимает голову вверх, зачарованно осматривая вид, что открылся перед ним. Бесспорно он первым же делом изучил ее подол. Но потом она сама воспрепятствовала этому. Сатоко подняла ногу и приставила пальцы стопы к самым губам парня, после чего начала выливать содержимое бутылки прямо по колену. Кое-что безусловно попадало прямиком ему в рот. И все это под гул толпы и громкие аплодисменты. Масаки не выдержал этого зрелища. Всему есть свой предел. Здесь уже все вышло за рамки. — Достаточно! — вспыхнул Айба, поднимаясь со стула. Он хватает за руку Мацу и уводит. Протиснуться через толпу просто нереально. Это какая-то нечеловеческая давка, просто мясорубка. Пару раз даже он случайно выпускает руку Джунко из своей, но оборачивается и начинает вновь и вновь искать ее. Им чудом удается выбраться из этого гадюшника. Они оба мокрые. Там ведь абсолютно нет воздуха. Какое же удивление их постигает, когда они видят одиноко стоящего около столба Шо. Тот осматривает их с некоторое время, а потом подходит. Смотрит на расстроенную Джунко. Да на ней просто лица нет. А потом смотрит на Айбу. Он понимает, что тот слегка выпивший, но при этом и сам не особо в духе. Осталось выяснить причину. — Что случилось? — как можно спокойнее спросил Шо своего друга. Айба в ответ только тяжело дышал, стирая пот с лица. — Ну что вы убежали? Это же было так весело! — раздался женский хохот позади. Сакурай перевел взгляд за плечо Айбы и увидел, как эта непутевая девица волочет за собой уже абсолютно невменяемого Ниномию. Будто щенка. Кажется, что до Шо примерно дошло, что случилось. Он осторожно обходит Масаки и становится прямо напротив Ниномии. Смотрит в его осоловелые глаза и пытается понять, что и когда пошло не так у этого парня. Разочарование вмиг настигает Сакурая. Если бы он был хоть на секунду хулиганом, то уже бы проучил своего друга по самое не балуй. Но он не из тех, кто применяет силу. Однако, есть более мягкая альтернатива. Удивление отразилось на лицах коллективно, когда Шо награждает пьяного Ниномию внушительной пощечиной. Звук от шлепка стоял такой, что оглянулись даже те, кто шел неподалеку. Нино уложил руку на горящую от удара щеку, зашипел, но не сказал ни слова. Сатоко же не обратила никакого внимания на то, как ощущает себя ее партнер. Ее привлекло проявление силы Сакурая. Вот что ей действительно нужно. Он сразу же показал истинного себя. Девушка осталась под впечатлением. А вот сам Шо больше не мог выносить ее присутствия. — Пошли домой, — обратился он к Джунко и Айбе, при этом не смотря им в глаза. Развернувшись, парень тяжелым шагом начал уходить прочь в сторону метро, а те двое последовали за ним, оставляя Ниномию и его легкомысленную пассию позади. — А как его зовут? — заинтересованно спросила Оно, накручивая рыжую прядь на палец. — Сакурай Шо. А что? — полюбопытствовал огорченный Казу, продолжая потирать щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.