ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Соя Кавата. Happy and ♡

Настройки текста
Каждый день для меня был мучительным. Они приходили, мы учили английский и они уходили. После этого всегда трещала голова и грыз голос внутри меня. Так бы и происходило очень долго,пока чувства не уйдут, если бы не мой сон, где Соя гуляет с милой зеленоглазой девочкой. Я проснулась и долго не могла уснуть. Утром я решила, что сегодня стоит признаться. По выходным мы не занимаемся и я решила позвать их погулять в парке. Они сразу же согласились. Вот я стою у входа в парк и тут приходят они. Обменявшись приветствием мы пошли гулять. Нахое захотелось покататься на горках, а Соя поддержал идею, но туда, куда хотел пойти Нахоя мне было страшно идти. Мы отстояли свою очередь и я уже готова была сказать, что очень боюсь, как контролёр заявил, что я маленького роста и мне туда нельзя. Братья хотели начать с ним спорить, но я сказала, что всё прекрасно понимаю. Нахоя пошёл дальше, а Соя остался со мной. Мы пошли на лавочку ждать Нахою: - Не хочешь мороженого? - неожиданно предложил Соя - Почему бы нет - согласилась я - Тогда, какое тебе взять? - Фисташковое - Будет сделано, миледи - он ушёл к лавке, а я осталась в недоумении. Миледи? Обычно из него слова не вымолвишь, а тут сразу ,, миледи". Я решила не обращать на это внимания. Когда он пришёл с мороженым я увидела в его сумке кепку и надела её. Соя хотел забрать её, но я убежала. Мы бы и продолжали бегать по парку, но к моей неуклюжести я упала. На коленке образовалась ранка. Соя сразу достал пластырь и приклеил на коленку что-то бормоча про осторожность. Я рассмеялась и из моих губ вылетело ,, Я люблю тебя".Соя прекратил бормотать и странно посмотрел на меня, а потом покраснел и обнял меня, шепча мне на ухо ,, Я тоже тебя люблю " . Почему-то только спустя время до меня дошло сказанное мной предложение. Это что получается, мы встречаемся? У нас взаимная любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.