ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Казутора Ханемия♡

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Я сижу в клубе, попивая игристое шампанское. Как жаль, что это был уже не первый стакан. Ко мне подходят двое мужчин, предлагая угостить чем-нибудь. Я отказываюсь, но они принимают это как согласие и заказывают самый алкогольный напиток. Правда, об этом я узнала позже. Больше я ничего не помню и меня бросает в дрожь, когда я начинаю думать, что изменила ему. Нет, я не могла. Никогда... Почему? Почему именно я там оказалась? Именно в тот день? Но я также не понимаю, как я оказалась в своей кровати. Он это всё видел? Надо ему рассказать, нельзя таить это в тайне. Он этого не заслужил... Казу не было в кровати. Значит уже встал и готовит завтрак. Как же мне стыдно. Я прошла на кухню. Он стоял ко мне спиной. В голове я начала подбирать слова, как бы помягче ему сказать. Он такой идеальный. Как я могла? Какая же я мразь. Я смотрела на него, на его волосы, мягкие, они ещё пахнут клубникой с бананом. А глаза? Как мне смотреть в его яркие лимонные глаза. Ещё чуть-чуть и я точно расплачусь: - О, ты уже проснулась. Доброе утро, котёнок - от моих мыслей меня прервал сладкий голос Ханемии - Как спалось? Ты себя плохо чувствовала, что-то говорила во сне. Я беспокоился. - Я... Всё хорошо... Т-ты к-как? - дрожащим голосом спросила я у него. Я вся дрожала. Я не хотела причинять ему боль. Только не ему. - Я отлично поспал. Выспался. У меня кстати сегодня выходной, ку... - не успел он договорить, как я вскочила со своего места и обняла его. Из глаз потекли слезы. Я сжала его футболку и не хотела отпускать - Казу, прости меня. Я знаю, что это очень нагло просить тебя об этом. Я виновата. Прости. Я не хотела. Казу, вчера... вчера... я была... в клубе... я выпила... ко мне подошли... подошли какие-то мужики... - слезы ручьём текли по моему лицу. Я стала заикаться и не уверена, понял ли он меня - Что ты хочешь этим сказать? - его голос был очень спокойным, как будто и правда не понимал о чем идёт речь - Я изменила тебе - хотелось провалиться сквозь землю. Наступила гробовая тишина. Он молчал. Его молчание убивало меня. Как же было стыдно... Спустя время он засмеялся и обнял меня. Меня окатило волной недопонимания. - Ты порой такая глупая - прошептал он мне ухо - Неужели забыла, что вчера произошло? Нет. Нет, я точно помню, двое мужчин подошли ко мне и предлагали выпить, а дальше туман - Так вот - начал рассказывать Казу - Те двое мужчин - это мы с Баджи. Мы зашли туда к знакомому, по важному делу и увидели тебя, мирно попивающую шампанское. Пока знакомого не было, мы решили составить тебе компанию. Но как только мы подошли ты сразу начала орать ,,У меня вообще-то парень есть, я не знакомлюсь". Тогда Баджи решил угостить тебя коктелем. На что ты отказалась и собиралась уходить, но злые чары алкоголя отняли твою координацию. Ты не могла идти и я решил взять тебя на руки. Милая, ты так кричала на нас. Когда мы кое-как затащили тебя в машину ты начала рассказывать какой у тебя парень злой и нам не сдобровать. А ещё ты добавила, что у меня есть друг с идеальными волосами, которые он моет шампунем ,,Лошадиная сила". На тот момент надо было видеть выражение лица Баджи. - Получается, я тебе не изменяла? - хриплым голосом спросила я у него - Получается да, постарайся больше не налегать так на алкоголь - после этих слов я снова крепко сжала его футболку. Как хорошо, что я не изменяла, я бы не смогла жить с такой мыслью. А Казу всё-таки идеальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.