ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шиба Тайджу♡

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза, то увидела свет мигающих сигналок скорой помощи и в ту же секунду моё сознание меня покинуло. Утром, я как всегда опаздывала на работу, а Тайджу смотрел телевизор и ждал меня: - Чëрт, где же эта грёбанная заколка?! - спросила я, роясь в своей сумке - Не выражайся. Это некрасиво - не отрывая глаз от телевизора сказал мой муж Тайджу не любил сквернословие в своём доме, но и сам иногда говорил всякие гадости: - Ты не видел мою заколку? - я решила проигнорировать его просьбу - Это которая жёлтая? - спросил он - Да - с радостью, что он знает, ответила я - Неа, не видел - парень переключил канал, где как раз-таки шла какая-то молитва - Хорошо помог... - шепнула я под нос - Ладно, без неё обойдусь. Тайджу! Поднимай свою жопу и поехали - крикнула я парню - Ну я же попросил - он повернулся и в его невероятно красивых янтарных глазах я почувствовала угрозу. Мужчина выключил телевизор и мы вышли к машине. Всё как по шаблону: Села, отряхнула ноги, пристегнулась и аккуратно закрыла дверь. Открыв окно я пустила свежий утренний воздух в машину. Тайджу закурил. Мне очень нравился дым сигарет, хоть сама я и не курю. Вдыхая дым табачного изделия он, как истинный джентльмен, выпускал его в другое открытое окно. Как хорошо ехать по пустой дороге, а ещё лучше, когда можно немного и помчаться. Я решила включить музыку. Какой-то оператор объявил песню. Это был шансон. Каждый раз, когда я включаю музыку, то с надеждой жду, что первая песня будет из моих любимых, но всегда включаются песни Тайджу. Краем глаза я увидела ухмылку на лице парня. Но вот наше увлекательное путешествие приостанавливается и я иду на свою работу. Тайджу сказал, что заедет за мной немного позже. Планы на работе. Вот и закончился ещё один день моей жизни. Времени оставалось ещё много и я решила зайти в магазин, взять кофе себе и парню. Выйдя из кафе меня уже ждал Тайджу. Сев в машину я отдала ему кофе и начала рассказывать про свой день, а он внимательно слушал. Дорога снова пустая и как ни странно я уснула. Проснулась я от неожиданного поворота своего парня и через пару секунд летящей машины. Это был камаз... Я открыла глаза. Передо мной стояла медсестра и что-то записывала в свою книжку. Я хотела повернуться, но шея сразу показала, что сейчас так делать не стоит: - Пациентка Шиба, сейчас Вам категорически нельзя шевелиться. Вы ещё не оправились после аварии - хриплым голосом сказала медсестра - А... А г.. Где - я попыталась выговорить пару фраз, что тоже оказалось мне с трудом - Вы в больнице. У Вас всё хорошо, только пострадала шея, а в основном лёгкий испуг - она ненадолго замолчала - А Ваш муж ещё без сознания, но мы делаем всё, что в наших силах. Отдыхайте. ,,Авария? Какая авария? Ничего не помню. Как он там? Всё хорошо? Он же просто без сознания лежит? А они делают всё возможное? Нет, всё будет хорошо. Мы справимся!" Я пыталась успокоиться, но ничего не помогало. Одна мысль, что его могло больше не стать в моей жизни бросала моё тело в дрожь и покрывало мурашками. Резко потемнело в глазах. Я услышала как пульс стал уменьшаться. Прибежала медсестра. Мы снова едем в машине, играет моя любимая песня. Я рассказываю мужу о своих одноклассниках. Он улыбается и слушает мои истории. Но в нас влетает камаз. Открыв глаза я увидела своего мужа, мирно спящего на стуле. Я улыбнулась, радуясь, что с ним всё хорошо. Я хотела потянуться к его руке, но кровать скрипнула и разбудила Тайджу. Парень потëр глаза. Он взял мою руку и поцеловал в неё. А потом прислонил к своему лицу: - Я так рад, что с тобой всё хорошо - прошептал он мне - А я рада, что с тобой всё хорошо - сказала я и поцеловала его в лоб А ведь всё могло закончиться печальным исходом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.