ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Баджи Кейске♡

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода неделю ходила по улицам Токио. Дождь лился из грозовых туч,не давая и малейших шансов показаться солнцу. Я шла по заполненному лужами тротуару и наблюдала за хозяевами, которые даже в такую погоду выходили гулять со своими питомцами. В такие моменты мне становилось грустно за бездомных животных,но я не могла им ничем помочь. Углубившись в свои мысли я не заметила маленького рыжего котёнка, который стал тереться о мои ноги: - Прости,малыш. Я не могу тебе помочь - я наклонилась,чтобы погладить его и тут в мою голову пришла идея. Я взяла котёнка на руки и пошла с ним в ближайший магазин,чтобы попросить коробку. Зайдя в магазин я увидела маленькую группу байкеров. Кажется,они принадлежали одной большой банде. Я взяла, что мне надо и направилась к кассе, держа котёнка в джинсовке. Оплачивая свою покупку об меня плечом ударился самый громадный из них. По его лицу и смеху товарищей было понятно,что сделал он это специально. Не провоцируя скандал в магазине, я спокойно вышла на улицу и пошла по своим делам. Сзади послышался шум открывающейся двери и слабое перешептывание: - Эй, мадам, тебя не учили ходить аккуратнее? - кто-то крикнул это мне вслед. Я могла бы промолчать и уйти с миром,но тогда бы это была не я - Аналогичный вопрос задаю тебе - я остановилась и посмотрела в глаза этому громиле, близко подходить не стала. Никто не знает,чего ожидать от гопоты - А я смотрю ты языкастая - громила начал подходить ближе, ему явно было плевать на различие полов,силы и всех остальных категорий - А я смотрю ты не такой уж и тупой - Помереть вздумала? Мои парни тебя быстро вздернуть могут - после его слов послышался лёгкий смешок, к добру это не вело - Рискни - я не стала отступать. Если он больше, выше и сильнее, ещё не даёт ему преимущества так общаться с девушкой Он максимально сократил дистанцию,чтобы я точно поняла его высоту и силу. Я больше боялась за котёнка в руках, нежели за себя. Его твёрдая рука уже готова была ударить меня по всей сила,но мимо проезжающая полицейская машина быстро остановила нашу дискуссию: - Не волнуйся красоточка, мы ещё увидимся и ты ответишь - после этих слов он побежал к своим дружкам и уехал прочь. Вздохнув спокойно я пошла домой, ведь оставлять маленькое существо в такую погоду и среди таких нелюдей я не хотела. Мама была не против, даже обрадовалась новому питомцу. Она принесла старые подушки и мы сделали ему кровать. Я решила назвать его Зиг. На следующее утро я пошла в школу. Светило солнце. Луж почти не было. От той недельной катастрофы не осталось и следа. На первом уроке учительница попросила приглядеть за другим классом. Войдя в кабинет мне сразу бросился в глаза неприметный мальчик: он был в очках, волосы заплетены в хвост, на фоне остальных он казался спокойным. Пока все шумели, сидели в соцсетях и занимались своими делами он возился с какой-то бумажкой, и раздраженно что-то зачеркивал. На мое удивление к нему никто не лез и не разговарил. Во многих школах над такими ,,зубрилками" часто измываются, но его как будто не замечали. По его виду тоже можно понять, что одноклассниками он не очень интересуется. Я решила забить на него и просто полистать ленту соцсети. Застряв на каком-то видео я не почувствовала, что кто-то стал стучать по столу. Я посмотрела на этого человека. Это оказался тот самый ботаник: - Ручка - сказал он - Что? - переспросила я - Ручка говорю, есть - раздражённо ответил он - Не видишь что-ли,что есть? - Видишь - буркнув под нос он стал искать нужную ручку, но видимо,ни одна ему не подходила и каждую он отшвыривал - А ты чего нервный такой? - вдруг спросила я, хоть мне это и не было интересным - Сама ты нервная - на этих словах он полез в другой футляр для ручек - Я вижу - Ну и молодец,что видишь - взяв нужную ручку он пошёл к своей парте,но резко остановился и повернулся ко мне - если видишь,чё спрашиваешь тогда? - Какая разница? - ... - он замолчал, но вдруг решил спросить - рисовать умеешь? - Смотря что - Животных - Умею - Можешь помочь нарисовать тигра? - Могу Сев к нему за парту я стала очень аккуратно и красиво рисовать тигра,как меня учил дядя. Ботаник молча смотрел и не отвлекал меня от рисунка. Он наблюдал за моими движениями, чтобы в следующий раз повторить самому. И вот спустя пару мгновений тигр сидел в левом верхнем углу листа: - Вуаля - окончив свою работу, сказала я - Ниче се. Классная каракуля - взяв лист в руки, он стал разглядывать тигра - Сам ты каракуля. А это тигр - скрестив руки, ответила я - Да ладно тебе, не обижайся - он хлопнул меня по плечу, как своего друга - спасибо тебе, большое - Пожалуйста Настало время уходить и я вышла из кабинета. Отсидев все уроки я уже шла домой, как вдруг кто-то схватил меня за локоть: - Я же говорил,что ещё встретимся - знакомый голос прошептал мне это на ухо - Пусти меня, немедленно - я пыталась вырваться из его хватки, но его сила явно превышала мою - Да не брыкайся ты. Мы просто мирно и тихо всё обсудим. А может и не тихо. Кто же знает твой чудный голосок - он посмеялся своим омерзительным смехом - А может ты куда подальше пойдешь? - я стала бить его по кисти, но это не приносило должных результатов - Люблю буйных девушек В голове проскочили неприятные мысли. Начали проноситься все случаи из интернета про несчастных девушек. Можно было лишь надеяться на чудо. Вот мы подходим к злополучному закоулку: - Эй, отпусти её - за спиной раздался голос Громила повернулся. За нами стоял тот ботаник. - Или че? Ты меня остановишь? - ботан явно не думал о последствиях,когда говорил те слова - Просто позови кого-нибудь, дурная бошка - крикнула я ему - Спасибо за тигра. Я его разукрасил - он стал снимать пиджак и очки - Но пришло время разукрашивать кому-то ебальник С этими словами он накинулся на громилу. Я не стала на это смотреть. Ему несдобровать. Одна лишь тяжёлая рука превратить его в лепёшку. Было страшно. - И чё ты трясешься? За него что-ли? Я повернулась. На асфальте лежал здоровяк, весь в ссадинах и синяках, встать и уйти он сможет не скоро: - Ты кто такой?... - он мог не отвечать на этот вопрос, но в моей голове не укладывалось,как он повалил его - Капитан первого отряда токийской свастики, Кейске Баджи - ответил он, встав в героическую позу - Можешь не называть своего имени, после сегодняшнего дня я буду звать тебя Проблема. - Ладно. Я не против - всё ещё не отойдя от шока сказала я - Пошли, Проблема, проведу тебя до дома. После этого случая мы с Баджи начали чаще общаться и гулять. С каждым разом он открывался мне с лучшей стороны. Баджи познакомил меня со своими близкими друзьями: Манджиро, Доракеном, Чифую, Пачином и Мицуей. Это было началом очень крепкой дружбы. А может и не только дружбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.