ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Муто Ясухиро♡

Настройки текста
Примечания:
Муто Ясухиро всегда был человеком закрытым. В классе отвечал только когда его вызывали, с одноклассниками общался сухо. Мне он всегда казался черствым и бесчувственным роботом. Если бы он таковым оказался, я бы даже не удивилась. Он был выше других одноклассников и это меня пугало. Я, конечно, не видела, чтобы он хоть к кому-то проявлял агрессию, но даже без этого выглядел устрашающе. Забавнее всего то, что девочки из параллели таяли от него, как мороженое от солнца. Не сказать, что он был мне не симпатичен. Но в глубине души мне казалось, что он никогда на меня, больше чем на одноклассницу, не посмотрит. - Ясухиро. Тебя учитель по физкультуре позвал – как староста класса, я должна общаться и следить за своими одноклассниками, хоть иногда этого не хотелось - Спасибо – продолжая сидеть в телефоне, сухо ответил парень Облегченно выдохнув, я вышла в коридор, по другим делам, в которых были косяки моих одноклассников. Но это может подождать. Мне нужно было отдать книгу в школьную библиотеку и взять новую. Отдав книгу, я пошла искать другую. И когда я ее нашла, она оказалась довольно высоко. - Черт. Повезло же уродиться такой низкой – тихо проскулила я Попытка не пытка. Встав на носочки, я потянулась за книгой. И тут мою руку накрыла другая рука. Обернувшись, я увидела Муто, который уже держал нужную мне книгу. - Боже, Ясухиро, напугал. И почему ты не на физкультуре? – спросила я - Это она? – проигнорив мои слова, он вопросительно посмотрел на книгу - Да. Спасибо – я взяла книгу и пошла к выходу - Меня отпустили, поэтому не пошел - Понятно. Спасибо, что сказал – я обернулась и улыбнулась ему - Я хотел спросить. Почему ты всегда называешь меня по имени? – как ни в чем не бывало, спросил парень - Ну. Я тебя уважаю - И всё? – он нахмурился - Да Муто тяжело вздохнул и потер рукой свою шею. - Не умею я аккуратно спрашивать, поэтому спрошу прямо. Сходим погулять куда-нибудь? - Мы с тобой? То есть, я и ты? – я не ожидала такого вопроса от него и очень сильно занервничала - Да. Мы вдвоем. Вечером. Или тебя что-то смущает? – непонимающе спросил парень - Нет. Нет, что ты. А во сколько? - В 7 тебе будет удобно? - Да - Тогда договорились. Я зайду за тобой - Хорошо Сердце бешено колотилось от понимания, что я иду гулять с Ясухиро. Ничего надумывать вперед не хочу. Это ведь обычная прогулка двух друзей. Дома я не находила себе места. Я никак не могла определиться, в чем и как идти. И почему я вообще так волнуюсь? Остановившись на повседневном образе, я, в ожидании семи часов, решила почитать книгу. Я немного успокоилась. И вот настало то злополучное время. Ровно в 7 в дверь постучали. Мы решили прогуляться по парку. На улице было тепло и на небе светили звезды. Я случайно начала рассказывать про них все, что знаю. Ясухиро внимательно меня слушал. - А луна сегодня красивая. Я бы хотел смотреть на нее вечно – сказал парень На лице появился румянец. Я закрыла лицо рукой, а он лишь слегка засмеялся и положил свою руку на мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.