ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

♡Акаши Такеоми♡

Настройки текста
Примечания:
- Оми, пожалуйста, хватит душнить – пролепетала я, хватая рукой лицо - Что значит «душнить»? – спросил у меня парень и вопросительно поднял бровь - Душнить – это все то, что ты делаешь - Я просто сказал, что татуировки в твоем возрасте очень вредят твоему здоровью. Ты еще слишком молода для них - Акаши, мне 19. Ты мне парень или отец? - Парень. Но это не отменяет тот факт, что я волнуюсь за тебя - Я знаю. Я пришла к этому решению в осознанном возрасте и принимаю все риски – встав на носочки, я поцеловала парня в щеку – Я просто хочу, чтобы ты меня поддержал Такеоми закатил глаза. Он на все готов, чтобы увидеть улыбающееся лицо своей девушки, но зная ее характер, он понимает, что через неделю ей уже разонравится татуировка. Тяжело вздохнув, парень приобнял девушку за плечи. - Хорошо, пойдем делать эту твою татушку В этот же день мы пришли к мастеру. Он дал мне книжку с эскизами. Выбрав маленького олененка с крыльями, я села на стул и подставила руку, где и должна была быть моя будущая татуировка. И вот, спустя час нервов моего парня, она была готова. Моему счастью не было предела. Выйдя на улицу, я чуть ли не повисла на Такеоми. - Оми,оми,оми, я тебя так люблю! – крепче обняв руку парня, сказала я - Я тоже тебя люблю. И я рад, что ты рада. Но я не понимаю, за что ты хочешь сломать мне руку? – спокойно ответил парень, потягивая сигарету - Просто очень сильно люблю тебя и ценю Такеоми знал об этом. Он всегда видел это в твоих сиящих глазах. Он слышал, как менялся твой тембр голоса рядом с ним. Рядом с тобой было очень уютно и хорошо. И он знал, что ты прекрасно отблагодаришь его за это ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.