ID работы: 11112739

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Такемичи Ханагаки♡

Настройки текста
Примечания:
- Ханагаки, мать твою… - облокотившись об дверной косяк и закрыв лицо рукой, выругалась я – Что на этот раз? - Эээ… Я за Ямамото заступился… - Такемичи покраснел и положил за голову - А Такуя каким образом в драку ввязался? - Его Киёмизу вызвал… - Понятно. Ну заходи. Лечить тебя буду – проходя внутрь, позвала его я Парень стыдливо прошел в комнату. Боялся ли он, что дома будут родители или моих лекций, было непонятно. Я уже давно привыкла к такому виду парня, уже позабыв, как он выглядит без синяков и ссадин. - Тебе правда все это нравится? – обрабатывая рану, тихо спросила я - Я… - Мичи замялся в ответе - Зачем тогда все это? Постоянная боль? Знаешь же, что в драках не силен… - слезы медленно накапливались на глазах – Зачем ты лезешь туда? Мне было тяжело смотреть на побитого Мичи. Я чувствовала его боль. Я ведь, в какой-то момент, могу его потерять. - Я лишь хочу тебя защитить… - парень прижал мою руку к своей щеке – Сейчас у меня не очень получается, но я тебя защищу. Обязательно. Мне нужно лишь время. Я не хочу потерять тебя. Таких слов я не ожидала. Я не знала, что это все из-за меня. Слезы покатились по щекам. - Ты плачешь? Пожалуйста, не плачь. Что я такого сказал? Забудь про это. Прости,прости,прости,прости,прости. Я не хотел тебя обижать – в панике, Такемичи пытался меня успокоить Я обняла его. Парень никак не мог ответить на такой жест и просто дышал мне в шею. - Какой же ты дурачок, Мичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.