ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Что откуда? - оглянувшись по сторонам, Фрея не заметила ничего необычного. Опустив свой взгляд на игрушку, она улыбнулась. - Подарок от странного знакомого. - Можно узнать его имя? - заметив что лицо Богини изменилось, а именно появился угрожающий взгляд, и простая, но очень холодная улыбка, Мартин не сдавался. - Хотя бы намек? - вздохнув, Мартин прикрыл глаза рукой. - "Возможно совпадение.. как никак тут тоже есть огромный черный дракон, пусть и одноглазый. Возможно создатель игрушку забыл про тот факт что у дракона один глаз?" Лицо Богини не дрогнуло. - *Вздох разочарования* Ладно.. Я пришел по другому вопросу. - щёлкнув пальцами, в руке Довакина появился блокнот, открыв его он начал - Зачем вы послали ко мне ассасина Джона? Смысл? И кто заказчик? Улыбка Фреи стала более расслабленной, взгляд так вообще скучающим. - Доказательства? - левой рукой она начала гладить плюшевого Алдуина. Ещё раз щёлкнув пальцами, в руках Мартина появился кусок высушенной человеческой кожи. Богиня не ожидала такого, и чуть не заматерилась. Она смотрела на Довакина уже не как на обычного смертного, а как на ебанутого смертного. - Ходить с трупом по городу было бы не очень комфортно, потому, я взял только самое необходимое. - обычным голосом сказал Мартин. - Хоть не голову... - Была такая мысль. Максимально брезгливо взяв кусок кожи, она начала читать то, что было там написано. А было там её благословение. Положив кусок кожи на стол, после положив Алдуина младшего на другой край стола, она сложила пальчики домиком. - Зачем было убивать? - в каждой букве была сталь, но на ебанутого смертного такое не действует. - Там откуда я родом, за такие проделки сразу убивают. Фрея чисто из-за интереса применила свой врождённый навык "Проницательный Взор", благодаря которому могла видеть цвет, и яркость душ. И душа Довакина была... необычная. - "Красный, жёлтый, черный, темно зеленый, золотой.. - начала перечислять цвета души Довакина Фрея, и её начинало немного пугать существо, которое сидит перед ней. - Откуда? Что ты такое?...." - всматриваясь в душу этого "Существа", ей начало казаться что на неё кто-то смотрит, не сам Довакин, а кто-то, кто таится в его душе. - Что за..?" - Эй! - Мартин вывел её из транса. Фрея смотрела на Мартина по другому, совершенно по другому. - Что ты...такое? Многозначно улыбнувшись, Мартин решил ответить честно. - Хотел бы я сам знать. - его улыбка стала ещё шире, белок в глазах стал медленно перекрашиваться в жёлтый, зрачки начали вытягиваться. А за всем этим диалогом наблюдал Шеогорат, а наблюдал он с помощью плюшевого Алдуина, чьи игрушечные глаза изменились как только в комнату зашёл Мартин. - Превосходно! Шоу начинается! - сидя на огромной черепахе кричал Бог безумия. Перестал он только после того, как почувствовал что его кто-то кусает за ногу. - Какого черта ты делаешь?! Ты подумал про мои чувства?! Его кусал краб с человеческим ртом, на каждом зубе которого была написана одна буква из драконьего алфавита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.