ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*Собрание Богов* - Ешь! - кричал Шеогорат Локи, пытаясь засунуть кусок сыра ей в рот. - Не расстраивай старика! Ешь кому сказал! - Та отстань от меня! - Локи смогла увернуться от прямой атаки сыром, после чего перекатом ушла за спину Гефест. - Мистер Шеогорат, зачем вы так? - пытаясь скрыть смех сказала Гефест. Фрея и Гестия не скрывали его. - Этот СЫР был сделан из лучших продуктов! Не попробовать его, значит оскорбить меня! - сделав паузу, он совершил рывок к Локи, и таки засунул сыр ей в рот. - Воу..~ - (ну вы поняли) - Ну как? М!?М!?М!? - Божественно... Сделав шаг назад, Шео начал падать на спину. Но на полу появилась черная жидкость, в которую он провалился. Богини не успели ещё ничего понять, как позади Фреи уже стоял Шеогорат, в левой руке которого был чей-то глаз. - Не то. - сказав это, он превратился в стаю бабочек, и они улетели в разные направления. - Это.. - не успела ничего сказать Гестия, как уже позади неё находился Шеогорат, в руках которого, вместо глаза находилось кристаллическое сердце. Сжав ладонь, сердце превратилась в пыль, которая в свою очередь превратилось в живого кота. - Ну чё бабоньки, ани... - заговорил кот тяжёлыми басом, но не успев договорить, его мощным ударом ноги отправили в стратосферу. - Неее~ - щёлкнув пальцами, перед Богом безумия появился портал в высотой около двух метров. Из портала вышла точная копия Шеогората. - Сделал? - Конечно! - отдав четыре пакета своему оригиналу, он превратился в лилипута. - *Шмяк* - раздавив себя, он развернулся к четырем дамам. - К огромному сожалению, мне пора! - кинув каждой по пакету, он развалился на кубики, которые через секунду превратились в крабиков. - Это..? - протянула Локи, с лицом полного непонимания. - ..Бог безумия.. - сказала Гефест - минуту назад он был нормальным...а тут вдруг...- посмотрев в низ, она продолжила - ..крабики. - Эмм - Гестия открыла пакет, и вытащила оттуда бутылку вина. - первая эра, 136 год.... это сколько ей? Гефест тоже открыла пакет, и увидела там эбонитовый, и даэдрический слиток. - Воу. Это что..? - настоящее пламя загорелось в единственном глазе Гефест. - Я домой! Локи и Фрея одновременно открыли пакеты, и у каждой была маленькая мягкая игрушка в виде Алдуина. *Поместье Фреи* Постучав в комнату для гостей, горничная открыла дверь. - Богиня будет готова вас принять через десять минут, так что... что с вами..? На диване лежал Довакин, из его глаз шел целый водопад. На его груди была книга, название которой горничная не могла увидеть. Повернув голову к девушке, Мартин ответил: - Финал вроде и хороший..*Хных*.. но такой грустный..*Хнык*. - плача, сказал Довакин Лицо горничной не изменилось. - Как называется произведение? С помощью телекинеза Мартин приблизил книгу к горничной. - "Мальчик сова".. - под глазами девушки стали собираться слёзы. - Тоже читали? *Хнык* скажите правда грустный финал? Девушка быстро закивала. - Я принесу вам салфетки. - Благодарю. *Кабинет Фреи* Фрея сидела у себя на кресле, и обнимала мягкую игрушку подаренную Богом безумия. - Как ты можешь быть такой мягкой..? В Кабинет постучали. - Входите~. В комнату зашёл Довакин, с уже нормальным внешним видом, и в той же одежде адепта мага восстановления. Приметив свободный стул, он сел на него. Хотел было уже он начать диалог, но заметил в руках Богини знакомую морду. - Откуда..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.