ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*Кабинет Фреи* В помещении была гробовая тишина, даже магические лампы, которые обычно издают тихий трески замолкли. Довакин смотрел на богиню своими драконьими глазами, которые могли зачаровать любого ювелира, и ещё напугать до сердечного приступа. Та самая многозначная улыбка начала по немного исчезать, и когда уже от неё не осталось и следа, Мартин фыркнул и сел обратно на стул. Сложив руки на груди, он начал ждать пока пройдет шок у Богини. - "Занесло..." - в мыслях он дал себе сильную пощечину, за такой идиотский поступок. - "Мог бы промолчать, но нет, меня занесло..." Устремив свои, уже обычные глаза, на самую дальнюю звезду за окном, он начал перебирать все возможные реакции на его выходку. Не заметив что Богиня уже как секунд тридцать сверлит его взглядом, он продолжал свои размышления. И вывели его из своих мыслей, только тогда, когда перед его носом защелкали пальцами. Мартин перевёл взгляд сначала на лицо стоявшей возле него Богини, после на её руку которая находилась слишком близко к лицу. - Убери. - после этих слов, сказанным обычным тоном, в котором пусть даже и была угроза, Фрея убрала руку себе за спину, и начала что-то насвистывать. Переведя свой взгляд на лицо девушки, Мартин нахмурился, ему показалось подозрительным резкая перемена настроения. Фрея увидела его хмурый взгляд, но не поняла из-за чего он. - "Личное пространство потревожила?" - спросила себя в мыслях Фрея, совместно с этим подходя к своему креслу. - Ну что же, вижу вы пришли в себя, так что давайте продолжим. - Мартин поудобнее умостился в кресле, и надеялся что изначальная тема разговора продолжится, а не начнется новая про его "особенность". Фрея опустила взгляд на кусок кожи лежавший перед ней, не отрывая взгляд, она взяла плюшевую игрушку Алдуина и обняла её как можно сильнее. - Видимо произошла ошибка, я отправила своего подчинённого, м-м-м, не к тому. - сделав неуклюжую улыбку сказала она. - Промышляете заказами на убийство? - выгнув одну бровь спросил Мартин. - Не особо... - после сказанных слов Фрея закрыла рот свободной рукой. - Не-ет~, не промышляем. - приоткрыв ладонью рот, сделала добрую улыбку Богиня. Прикрыв рот рукой, Довакин скрыл свою небольшую улыбку. - Понятненько~. - насмешливо сказал Мартин. Так и просидели Фрея и Мартин несколько минут с улыбками на лицах. Первой тишину потревожила Богиня. - За убитого члена моей семьи, вы должны получить наказание. - Кхм! - Мартин вполне ожидал такого поворота событий, и у него был свой план. - Харя не треснет? - с доброй улыбкой сказал Мартин. - И к тому же, какое наказание? За то что я убил того, кто хотел убить меня. - пожал плечами Мартин. Убрав улыбку с лица, Фрея серьезным голосом сказала. - Он должен был привести вас сюда, но ни при каких обстоятельствах не убивать, только привести. Мартин...такое тоже предвидел, но надеялся что до такой темы, этот разговор не дойдет. Щёлкнув пальцами, в его сумке появился черный камень душ с тем самым ассасином. - Какого рода наказание? - Смерть. - сказала Фрея максимально серьезно. - Или если ты в какой-то семье, то начинается война. - А если я не.. - его перебила Фрея. - А если у тебя нет семьи, то ты должен выплатить штраф. - "Штраф за убийство ассасина... впервые такой бред слышу, давай я лучше твою семейку вырежу, и проблем меньше станет. - глаза Мартина стали медленно превращаться в драконьи. - Чёрт.. снова." - моментально прикрыв глаза рукой, он продолжил молчать. - Десять миллионов, настолько ценна жизнь моего ребенка.. - сделав грустную улыбку, и стерев несуществующую слезу, сказала она. Убрав руку, Мартин посмотрел в глаза Богини. - Если я откажусь выплачивать штраф? - Тогда мои дети не дадут тебе заскучать~ - потянувшись всем телом сказала она. Раздражённо вздохнув, он щёлкнул пальцами, тем самым убираю черный камень душ с сумки. - Срок. - Неделя. Встав с стула, он покинул кабинет богини. А после и территорию их поместья, и отправился на прогулку по ночному городу. Совместно с рассматриванием местных зданий, он размышлял над тем как ему заработать деньги, конечно он мог спуститься в подземелье и убивать монстров, собирать упавшие с них кристаллы, а после разменивать их в гильдии на золото. Нооо...ему немного надоели монстры и убийства. Да и к тому же, изучать местных монстров не было смысла, вся информация была записана в книгах гильдии. Ему хотелось более менее спокойно заработать деньги. - "Помнится до становления Довакином я работал кузнецом, да и ещё каким хо-хо. - улыбнулся Мартин проходящим мимо звёздам - Убийства, убийства, надо как-то разнообразить свою жизнь." - после сказанных слов, он начал искать ещё не закрывшейся магазины, где можно было купить карту города. Его целью было найти место, где можно снять в аренду кузню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.