ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:

*Орарио*

В поместье Богини Фреи был полных переполох, и это естественно, так как несколько минут назад к ним пришла новость что капитан семьи находиться в бессознательном состоянии на входе в подземелье. Но что было самым необычным, задание данное Богиней её Капитану – было выполнило...хоть и немного по другому. Как только новость достигла поместья, самые быстрые члены семьи отправились к Подземелью. По прибытию стражники доложили, что обоих доставили в лечебницу. Всего на место прибыли два авантюриста Богини, первый отправится по указанному адресу в лечебницу, а второй остался чтобы прояснить некоторые детали насчёт того "второго". Спустя десяток минут, Оттар и Мартин уже находились в поместье Богини Красоты в лечебной части, так как условия были лучше чем в городской. Хоть никаких физических повреждений не было обнаружено ни у первого, ни у второго, их всё равно начали лечить зельями и заклинаниями. И спустя примерно пять минут... - Кха! Кххах!.. - Оттар вскочил с кровати, прикрывая рот рукой от кашля. Рассматривая себя переодетого в сменную одежду, он заметил в дали от себя Довакина. Прикован Мартин был к кровати, а сдерживало его магические письменна, которые обволакивали всё его тело с ног до головы, будто кокон. - Проснулся наконец.. - Решил поприветствовать своего соседа с добрым утром Мартин. - Я у ж думал всё, отправился к праотцам. - Руны на мгновение стали красными, принося Мартину крохотный дискомфорт. Протерев глаза, Король Меча провел лёгкую разминку в сидячем положении. После этой процедуры, он крепко и уверенно встал с кровати и подошёл к Мартину. Довакин молча смотрел Оттару в глаза, пока не решил спросить одну очень интересную ему вещь. - Ты знаешь что это за заклинание, и кто его наложил? - В этот раз руны зажглись ярко красным светом, придавая Мартину уже существенный дискомфорт. Рассматривая несколько секунд руны, Оттар молча отрицательно повертел головой. Только он открыл рот чтобы что-то сказать, как в комнату спокойно зашёл маг с ведром воды и чистой тряпкой. Одет он был в белый балахон, который был украшенный золотыми нитками. - О! Вы уже проснулись господин Оттар. - С чего то Мартин думал что этот самый маг уронит ведро на пол от удивления. - Я сейчас же оповещу Богиню~. - Маг покинул комнату всё с тем же ведром и тряпкой. Довакин немного сузил глаза. - Что с ним не так? Он сказал это таким тоном.. - Мартина уже начинал бесить этот барьер, который с каждым словом причинял всё большую боль. - Скоро Богиня будет пытать тебя, - Потирая переносицу сказал Оттар. - лучше тебе говорить ей правду. Довакин промолчал, проводя взглядом Оттара идущего к своей кровати.

*Десять минут спустя*

Король Меча тихо сопел на своей кровати, да и Мартин тоже. Совершенно ничто и никто не должен был нарушить их тихий сон, но всё таки... Его нарушили. Дверь громко распахнулась, и первый кто зашёл в помещение, был Альфриг, за ним Грегг, Верлинг, Двалин. Эти четвера были известны как <Четыре воина золотого огня>. Четыре абсолютно одинаковые по внешности хоббиты, но далеко не по характеру. Когда все четыре брата зашли в комнату, зашла уже сама Фрея, в своем откровенном платье. Но, Оттар, и уж тем более Мартин, не проснулись, а продолжали дрыхнуть. У Богини Красоты в руках был маленький круглый кристал, на который она тут же нажала своим элегантным пальчиком. Руны окружающее Мартина будто взбесились, и он начал трястись в болевом припадке, и соответственно сразу проснулся. Не смотря на то, что свое внимание Фрея обратила на Мартина, она подошла к Оттару, и начала его будить. - Не повезло тебе. - К Довакину подошёл Верлинг, и начал рассматривать его со всех сторон с непонятной целью. - Да ты один ходячий шрам. - А вот теперь причина стала ясна. - Ты..Кххх! - Руны снова окрасились в красный, но в этот раз были видны крохотные молнии. Немного приподняв голову, Мартин увидел по всему своему телу взбухшие вены. Ещё он подметил одну деталь, которую раньше не заметил. Его не переодели как Оттара, а сюдя по всему просто бросили на койку в том что осталось от его одежды. А остались только штаны, которые теперь больше похожи на какие-то шорты из санных тряпок. Немного повернув голову в сторону кровати Оттара, Довакин увидел как Король Меча уже стоял на своих двоих, а Фрея била его пресс своими кулачками, что-то тихо бубня. - Так ты Зооморф, кошак? - Двалин взял Мартина за переносицу, и повернул его лицом к себе. - Где твои уши и хвост, МММ? - Довакин хотел повернуть свою голову в другую сторону, но в этот раз он не смог пошевелить головой. - Ну чего молчишь? МММ?! - Двалин улыбался, наблюдая за беспомощностью Довакина. - Двалин, - С противоположной стороны кровати появился Оттар. - Хватит. - Под серьезным взглядом Капитана, Хоббит медленно убрал руку. Довакин кивнул Королю Меча в знак благодарности. Оттар жестом сказал четверым Хоббитов чтобы они покинули помещение, так как того желает Богиня. Все четверо мигом перевели взгляд на свою покровительницу, та смотрела на них всё тем же расслабленным взглядом. Все братья мигом перевели взгляд на их Капитана, и уже открыли рты чтобы что-то сказать, но их оставил тяжёлый и серьезный взгляд "КОРОЛЯ Меча". Синхронно у всех братьев дёрнулся глаз, то ли от страха, то ли от раздражения, понять это было не суждено. Альфриг первый развернулся и направился к выходу, за ним почти сразу вышли и остальные. - Ну что ж.. - Богиня Красоты села на край кровати Мартина. - Я немного поспешила, и ты ощутил на себе, ммм~. Не очень приятные ощущения. - В надежде получить ответы, Довакин перевел взгляд с Богини на Оттара. - Госпожа просит прощения, что поспешила со своими действиями. Мы должны были дождаться единственную свидетельницу тех событий, и только тогда приступать к допросу. - Вопросов у Довакина стало чуть больше. - Вероника ушла за покупками, вместе с Талосом. - Что?!.. - Мартин настолько сильно удивился, что даже забыл про свое не благоприятное положение. Стерпев боль с скрипом в зубах, Довакин глянул на Фрею. Богиня пожала плечами, явно не понимая что так сильно удивило её должника. - Талос, наш повар, только с ним она чувствует себя...ну, более менее безопасно.

*Улицы Орарио*

- Ты всё ещё в обиде на такого безобидного существа как я? - Сэм уже целый час не отставал от Сэмюэля, который сейчас выбирал наилучшее яблоко на прилавке у продавца. - С вас триста. - Озвучил продавец цену покупки, и сразу же Сэмюэль положил на прилавок несколько монет. Почему сейчас эти двое находились на рынке и покупали столь дешёвые яблоки? Как оказалось, те бочки которые выпил Сэм были не украдены, а куплены, после не удачной попытки кражи. И сейчас самый адекватный из этих двоих покупал себе завтрак, обед и ужин. - Всё не так уж и плохо, скоро ты будешь в подземелье, и увидишь столь желланых тобой монстров. Везде нужно искать свои плюсы. - Сэмюэль в который раз обернулся к Сэму, и посмотрел в его уже человеческие глаза. - Просто ответь на заданный мною вопрос, и тогда, может быть, я буду с тобой разговаривать. - Если я тебе скажу кто именно, тот самый твой родственник, пропадет смысл. - Смысл чего? - Всего. В Сэмюэля кто-то врезался сзади, развернувшись он увидел зеленоволосого парня, с перевернутой сумкой с продуктами на земле. - Извините! - Крикнул испуганно паренёк, и начал собирать продукты с земли. Решив не мешать человеку, Сэмюэль развернулся обратно к Сэму для выяснения некоторых обстоятельств. Но, из толпы позади Сэмюэля раздался испуганный крик одной особы. - Т-талос, Талос, ты г-где. - Сэм заглянул за спину Сэмюэлю, убедившись что парень не является тем самым "Талосом" которого он знает, он перевел взгляд на девушку. - Вероника! Я тут! - Помахав в сидячем положении своей знакомой парень. И тут же девушку в прыжке прыгнула ему на шею, обнимая что есть силы. Парень с девушкой упали прямо в ноги Сэмюэлю, чуть не сбивши его с ног. Немного раздраженный Сэмюэль медленно развернулся к этим двоим. Почувствовав что-то опасное, девушка немного приподняла голову. Взгляд её был направлен на порванное одеяние в передистоящего, сглотнув ком в горле, она задрала голову выше... - Б-больно, ай! Вероника мне больно.. - Девушка начала прижиматься к парню с неимоверной силой, а после уткнулась головой в его грудь, дрожа, и плача. - Твоим лицом только тролей пугай. - Сэм не упустил возможности сравнить лицо своего спутника с лицом троля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.