ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поджог Танджиро/Зеницу

Настройки текста
Я, никогда не любил себя Сто процентов любви — тебе Вся квартира опять в огне Почему же опять? Зеницу уже пробовал делать поджог своей квартиры, но не мог. А теперь когда начался пожар во всем доме он сидит в центре квартиры и пишет записку для своего милого Танжиро, убирает в металическую коробочку в свой нагрудный карман. Боль причиняю себе и другим Только в этом вижу покой Пусть квартира горит со мной Он понимет что все будут по нему скучать, но он просто не может выдержать всего что происходит в его жизни. Смерть родителей, потеря дорогих ему людей… Пусть по обоям стекает грусть Не тебе — тогда никому Лучше я пропаду в дыму Потолок квартиры уже начинал гореть, дым окружал Зеницу, он продолжал сидеть но уже с гитарой. Эта песня о чём-то важном MP3 письмо о любви к тебе Если было б оно бумажным То давно б уже горело в огне Как другие мои послания До банальности о любви Утопи, удали, расслабься Песню ты не сожжешь, прости Зеницу давно хотел научить Танжиро играть на своей гитаре, но так и не научил и уже не успеет. Огонь подбирается ближе, одежда на Светловолосом начинает гореть пламенем в цвет его волос. А Зеницу улыбается смотря грустным взглядом на фотографию с друзьями, закрывая глаза навсегда.

***

К Танжиро в дверь звонят полицейские, он выходит и узнаёт что в доме его друга случился пожар, его друга не удалось спасти, Танжиро передают коробочку и попрощавшись с полицейским из глаз цвета грата полились слёзы. Осторожно открыв её он начал читать письмо написанное до боли знакомым подчерком: Мой милый Танжиро, наверное ты будешь читать это письмо когда меня уже не станет, пожалуйста не плачь меня это очень расстраивает и делает мне больно. Я сам решил что мне нужно покинуть этот мир, я тебя очень люблю и всегда буду… Твой милый Зеницу Это письмо до конца добило Танжиро, он даже не мог подумать что Зеницу любил его, ведь он тоже его любил. — Мой милый Зеницу, мы встретимся совсем скоро… — перерезав глубоко вены и закрывая глаза уже навсегда прошептал Танжиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.