ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветер пахнет цветами Леви/Эрен

Настройки текста
Что такое ханахаки? это боль Каждый день внутри тебя прорастают цветы, разрывая твои лёгкие, перекрывая путь к воздуху.

***

Моя нежная шея не любит веревки Поэтому знаю, что выйду в окно Поверхность изнеженных воздухом лёгких Шипами цветов прорастает давно Меня зовут Эрен Йегер и я пишу это… Какого это, когда больно от неразделённой любви к человеку? Была бы эта любовь к девушке, но к парню…

***

Почему я пишу это? Не знаю. Не могу держать всё в себе, когда все шепчут умри…

***

Забей это всего лишь эмоции Это бессмысленный максимализм Как на это реагировать? Не знаю. Мне уже и так ничего не поможет. Советский подъезд окружает шиповник Ведёшь свою новую в ту же квартиру Он ведёт меня за руку, держа за свою руку… Она у него нежная и тёплая. Моя всё портит.Опять. Я знаю что он меня просто использует, а после удовлетворения своих нужд просто выкинет. Мне не важно. Хочу быть с ним и всё. Пусть даже убьёт, главное что он

***

Рассвет разливает лучи по коробкам И розовым светом утонет в петле Давно задохнулись все божьи коровки Что жили всю зиму в моей голове Рассвет… Чудесное время… Хочется просто сидеть и смотреть на этот самый рассвет не обращая внимания на время или другие ненужные вещи…

***

Ветер пахнет цветами из карманов джинсовки Как августом тем злополучного дня Однажды в разгар самой пьяной тусовки Заплачешь и вспомнишь меня Да, он заплакал. Да, он вспомнил. Ну а я что? Я ничего. Я продолжил убивать себя изнутри этими чудестными цветами ромашками. Простой цветок растущий почти везде, убивает такого же простого парня. Разве не чудестный конец? Я считаю что чудесный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.