ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молекулярная физика Леви/Эрен

Настройки текста
Эрен, ученик 11 класса. Он учиться нормально, но химия и физика у него была на два. Поэтому их учитель химии и физики решил стать для него репетитором. Как оказалось позже эти двое встречаются, поэтому их занятия давали больше времени для их занятий.

Книжки, лекции раскинешь, просидишь так до утра Без вниманья на кровати голый я лежу один

На выходных они разрешали себе уединиться и отдаться друг другу. Именно поэтому Эрен сейчас был голый и спал полностью усеянный метками своего любимого учителя. А Леви сидел за столом и писал какие-то лекции вперемешку с будущими поэмами.

Ты мне сочинял поэмы, познакомил всю семью И полгода затираешь романтичную хуйню

Ты мне всё время о чём-то намекаешь, но мне намёки так далёки. Я хотел бы быть твоим Эти поцелуи в щеку не прельщают, хоть убей. Да, мы спим вместе, но целуемся только в щеку.

Я и ты, пуста квартира Свечи, розы, шоколад Ты ничё не понимаешь и читаешь мой доклад

Желание послать на хуй усиливается, но я продолжаю держать себя, ведь я хочу трахаться и хочу быть твоим.

***

Ненавижу алгоритмы, ведь любовь живёт без них Формулы и логарифмы не нужны нам на двоих

Пока Леви лежал на диване, Эрен натянул шорты и большую футболку. Пройдя в зал ученик залез на учителя, приближаясь к лицу любимого. — Может мы займёмся чем-то, где нет правил и частиц — смотря в глаза цвета стали, утверждал Эрен. Получив вопросительный взгляд он продолжил. — Химия должна быть в сердце, а не в тысячах страниц — наконец-то сокращая миллиметровое расстояние между их губами, сливаясь в невесомом поцелуе, Эрен улыбается улыбкой победителя. А Леви остаётся только сидеть в шоке. — Пошёл нахуй со своей молекулярной физикой — ухмыляясь после поцелуя Йегер тянется за новым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.