ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашки Леви/Эрен

Настройки текста
Апрель. Весна и закат. Склон у моря. На чёрной макушке лежит аккуратно сплетённый венок из ромашек. В этом венке сложено всё, любовь, нежность, важные моменты сплетённые и переплетённые стеблями ромашек и какого-то василька. Всё это сплетенно любымими пальцами и нежными руками. Может показаться что этот венок только сплели, но нет… — Моя любовь ждала апрель, но умерла зимой — почти невесомое движение губ и фраза повторяющаяся как 4 месяца со дня смерти любимого. — Луна перестань думать о суициде, ты делаешь мне больно… — снова этот голос, малиновые губы растянутые в улыбке. Кто-то протягивает черноволосому руку, он осторожно протягивает её и прикосновение во время которого их руки сцепляются в замок. Он узнает эту мягкость… — Холод поделим пополам, тебе я умереть не дам и ледяное твое сердце заставляю биться в такт — снова до боли знакомый голос, теперь обладатель голоса смотрит на меня своими изумрудными глазами наполненными невинностью. Эрен Снова он… Причина из-за которой Аккерман думает о суициде и хочет его сделать. О чём он говорил? О смерти? Почему именно ледяное сердце? Или… Я умер…? Открывая глаза Леви не понял где он. Сначала было ничего не понятно, но когда он поднял взгляд и ему показался Эрен…? — Эрен… Эрен! — это точно Эрен, Эрен к которому в объятия летит Леви с слезами в уголках глаз. — Эрен, Солнце… — Леви опускается на колени всё время находясь в объятиях любимого. — Леви, я рядом. Мы теперь рядом…

Прозрачно-синие слезы Стекают прямо в апрель К тебе вернусь первой сиренью Просто в это поверь Среди домов и людей Среди подъездов Где ты? Ты жди меня, жди Увидимся летом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.