ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одуванчик Леви/Эрен

Настройки текста
Стук барабанов. Цветной свет направленный на сцену. Ночной клуб где-то в центре города. 8 вечер концерт Эрена Йегера и его дорогого парня за барабанами. В зале собираются люди, фанаты, кто-то покупает мерч, кто-то заказывает алкогольный напиток. В гримёрке идёт полное месево. Не так давно, Эрен написал новую песню. Вы спросите о чем? А я отвечу. Песня Одуванчик посвящённая ссоре с дорогим Аккерманом. Они почти никогда не ссорились, но в этот раз поссорились из-за того что Эрен один раз увидел на шее у мужа красный след от поцелуя. Как позже оказалось он просто с кем-то столкнулся. В тот момент Эрен испытывал сильную злость и обиду. Сначала в бой пошли слёзы и все маты мира. Позже бумага и ручки вперемешку с словами превратившимся в аккорды на гитаре и появляющимися строками песни.

***

По залу проносится стук барабанов и тарелок. На сцене появляется Эрен полностью в чёрном, с браслетом ЛГБТ, подвеской ромашки и конечно-же слезами из блёсток. — Трудно дышать, грохнусь вот-вот Когда проволоки гнут прямо в живот Ты мой худший кошмар, демоны врозь Ты как солнечный луч ранишь насквозь В зале очень откровенная атмосфера. Все снимают на телефон и скоро это выступление появится в интернете. Эрен осторожно двигается по сцене под свою песню продолжая петь. — Всё начиналось с привета Но в этом году снег выпал чёрного цвета Идём в кино, там закрыто, безлюдно Как круто, картинки друг в друге Я вижу в тебе всё плохое Среди сплошного счастья я выбрал горе Я выбрал горе, я выпил горе Ошибся я что ли, ошибся? Он поёт выкладывая все чувства. На кануне концерта Йегер конечно же обсудил всё с любимым, поэтому Леви знал дальнейшие действия младшего. Эрен притянул к себе возлюбленного воображаемой верёвкой, смотря прямо в глаза, наклоняя и притягивая ближе к себе. — Всё завершилось победой Твоей, так несмело Меня под прицелом Держи, ведь я так опасна Твой враг номер один Помечен пылью и краской Всё ближе наступал финал — А ты же ведь мой одуванчик Расцветший в груди Проросший всего меня насквозь И всю меня насквозь И всю меня насквозь Ну разве не сказка Ну разве? Эти строчки они поют вместе. Их лица находятся настолько близко что они могут ощущать дыхание друг-друга. В зале включается запись трека и большой экран. Зал наполнился светом тысячи фонариков. И вот тот самый экран начинает показывать происходящее на сцене. На экране проектируют поцелуй, страстный, почти животный поцелуй. Он заканчивается, после чего следуют тысячи криков, возгласов, слов благодарности и аплодисменты. Парни всё это время стояли, пытаясь отдышаться после долгого поцелуя. Концерт продолжался ещё 2 часа. После завершения концерта, всё убрали и наша парочка отправилась домой.

***

По приезду такси, Леви открыл дверь, давая юной звезде сесть, после чего сел сам. Итог дня был таким: Эрен сорвал голос и очень устал. — Ты мой любимый одуванчик — проговорил Леви осторожно гладя по голове свой «одуванчик»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.