ID работы: 11112899

Бесконечное лето

Shingeki no Kyojin, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидригайлов, как пахнет твоё запястье? Танджиро/Зеницу

Настройки текста

Ладно, Танджиро, тогда… Сейчас связь плохая… Может быть… Я сказал я тебя люблю

Меня спасала только мысль о любви забью на сон, ты только говори, говори Я прогуляю школу, маме не скажу. Открыт мой телеграмм и я тебе шепчу Каждая ночь похожа на прошлую. Каждый день повторяется один, за другим. Телефон, открытое окно, пачка Marlboro и открытый телеграмм. Как я успел превратится в это?

Ненавижу

Ненавижу

Ненавижу себя

Я ужасен

Не люблю себя

Я ведь был очень вежливый, приветливый и даже счастливый… Но это было когда когда мне было 15 А сейчас мне 17…

***

Я просыпался что б услышать голос твой Что б по щеке провёл невидимой рукой От твоих слов по телу пробежала дрожь Проблема в том что мне пятнадцать, ты меня не трожь С телефоном под рукой засыпал по ночам Знаешь, Зеницу Агацума, очень зря полез ты к нам И однажды о любви хриплым голосом спросил Вот такой вот Свидри мальчик тридцатилетний педофил Педофил… Когда тебе 15 лет, ты начинаешь думать о любви и как скорее её найти. Ты не обращаешь внимания на человека который тебе напишет сообщение с текстом: Я люблю тебя Прикрепив в конце сердечко.

***

Танждиро было всё равно, когда ему впервые написали этот текст. Подорванное моральное состояние, убитые нервы и боль. Сильная. Очень сильная моральная боль. В таких случаях тебе нужна поддержка, неважно от кого. Тебе хочется услышать слова поддержки, а не всё это «Иди погуляй»; «Аниме посмотри, какое-нибудь грустное». Я бы посмотрел, на тебя, «лучшая подруга» когда тебя изнасилуют…

Хотел потрогать мои мокрые волосы Связь плохая, дальше я не пойму Хотел попасть в сердца к сотни девочек А попадешь в тюрьму — Боже мой, это просто так замечательно — Ещё бы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.