ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

"В ванную!"

Настройки текста
- Между прочим, залезать в окно моей спальни - в высшей степени неприлично и невежливо. Или нынешним рыцарям Ордена до этого уже нет дела? - фыркнул Рагнвиндр. Только он собирался лечь спать... - Но ты же не говоришь, чтоб я перестал, - очаровательно улыбнулся Кэйа. С некоторых пор он повадился навещать брата настолько неофициально, чтобы нормально выставить его вон у Дилюка не было ни малейшей возможности. - А ты возьмешь и перестанешь? - скептически хмыкнул Дилюк. - Ты просто говоришь это недостаточно убедительно, - промурлыкал рыцарь, по-кошачьи грациозно соскользнув с подоконника и подходя ближе. Рагнвиндр скрестил руки на груди, стараясь выглядеть как можно более неумолимо. Гордость мешала сдаться просто так. Во всех отношениях... Кэйа же подошел почти вплотную, с мягкой улыбкой коснулся сплетенных рук, погладив пальцы, беззастенчиво пользуясь тем, что перед сном брат снимает перчатки, провел кончиками пальцев по плечам, еще скрытым рубашкой, коснулся шеи над воротником и легкими, невесомыми прикосновениями приласкал щеки, будто зачаровывая, прежде чем осторожно поцеловать. Так мягко и бережно... Нежность Кэйи отнимала всякое желание сопротивляться или хотя бы отыграться на нем, а ведь он заслуживал, зараза, раз уж нормально выспаться не дает... - Иди в ванную, - выдохнул Дилюк, сдаваясь. - Но... - В ванную, я сказал, - жестче повторил Рагнвиндр. Это было своего рода его условие. Если уж он позволял Кэйе тревожить себя, то пусть тот пахнет... домом, а не какими-нибудь мондштадскими разочарованиями. - Вот видишь, ты убедителен, когда захочешь, - ласково прошептал рыцарь и послушно скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.