ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Еще не хватит

Настройки текста
Кэйа пьяно улыбнулся, отсалютовав уже пятым по счету бокалом "Полуденной смерти". - Тебе действительно не хватит? - поморщился Дилюк. - Видишь вон ту парочку в углу? - внезапно усмехнулся тот, взглядом указывая на хихикающую девушку, что-то постоянно нашептывающую своему парню, у которого она сидела на коленях. - На самом деле они сегодня впервые встретились, она продает карты "сокровищ", передавая их под видом любовных записочек. А мужчина в другом углу, - на него Кэйа указал небрежным, малозаметным жестом, - постоянно сверлит меня глазами. Впрочем, кого-то помоложе он поедает взглядом еще активнее. А на втором этаже у тебя постоянно сидит парень, который хочет воспроизвести твое одуванчиковое вино, и он ходит к тебе сравнивать вкус. И пока я не перестану все это замечать, - невесело усмехнулся капитан, - мне определенно еще не хватит. Дилюк мрачно выдохнул. Допустим, про дегустатора он и так знал, а вот на местную вертихвостку внимания не обратил... - А тебе не надо пресечь торговлю этими картами, а, благородный рыцарь? - поинтересовался он с некоторой издевкой. - Нет, - прикрыл глаза Кэйа, чуть улыбаясь и отвечая так тихо, чтобы слышал только Рагнвиндр. - Половина ее клиентов - похитители сокровищ и прочие мутные личности. Как я их без нее переловлю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.