ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Упражнение на доверие

Настройки текста
- Что ты делаешь? - в суровом голосе Дилюка, которому он попытался придать жесткости, едва слышно проскользнули нотки удивления и... паники? Он как-то не отразил момента, когда Кэйа между поцелуями завел его руки за голову, и только почувствовав, как веревка обхватывает запястья, понял, что что-то идет не так. Капитан же ловко накинул веревку на столбик кровати, фиксируя брату руки: - Просто небольшое упражнение на доверие, - мурлыкнул он, заглядывая в глаза Рагнвиндра. - Ты же не боишься, господин Дилюк? - эти слова можно было бы посчитать насмешкой, будь они сказаны свойственным капитану игривым тоном. Но Кэйа произнес их так ласково и нежно, бережно касаясь щеки Дилюка и невесомо поглаживая, что ни о каких подколах речи не шло. Кэйа смотрел на него, словно на самое хрупкое сокровище. Это было... по-своему трогательно. Как бы Дилюк ни проникся недоверием к братцу после всего, что случилось... - Ладно... - только один раз, если уж Кэйа так просит. Он даже закроет глаза. Хотя это действительно сложно. Сложно отдаться на волю того, кто тебя предал. Невозможно почти... *** Дилюк обессиленно прикрыл глаза. Руки немного затекли, и Кэйа зацеловывал их. - Перестань, - Рагнвиндр наощупь осторожно погладил его по щекам. - Тебе не нравится? - с тревогой встрепенулся рыцарь. - Нравится, - терпеливо выдохнул Дилюк. - Так что прекрати извиняться. - А? - капитан непонятливо приподнял брови, глядя на сводного брата, который тоже наконец соизволил на него взглянуть. - Твои поцелуи. Я прямо чувствую, как ты просишь прощения неизвестно, за что. Перестань. Мне, - Дилюк на секунду запнулся, и его щеки слегка тронул румянец, - было хорошо в таком положении. Очень. - Так Вам понравилось принадлежать мне, господин Дилюк? - спросил Кэйа со своей обычной лукавой улыбкой, и в его глазах плясали хитрые искорки. - Кэйа! - невыносимый младший братец явно хотел заставить его покраснеть. И, к стыду Рагнвиндра, у капитана получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.