ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Несмотря на внешнюю холодность, Дилюк очень заботлив. Сотрудники его винокурни никогда не жалуются на хозяина, хотя весь Мондштадт знает о его требовательности. Ведь стоит с кем-то из них случиться несчастью, как Дилюк скорее возьмет всю работу на себя, чем позволит кому-то из работников игнорировать проблемы со здоровьем или в семье. И даже хорошеньких горничных он старается не смущать, пытаясь вести себя тихо даже в самые... яркие моменты. Впрочем, не то чтобы ему удается. Кэйа ценит в брате это качество. Забота Дилюка огромна, ежедневна и во многом трогательна. У него никогда не переводятся туманные цветы, способные вылечить порой совершенно больного от перегрева капитана. Он неодобрительно фыркает каждый раз, как Кэйа напивается, но никогда не отказывает. Он сам обрабатывает каждый случайно оставленный ожог и царапину на теле брата и едва слышно, но очень тяжело вздыхает, занимаясь теми ранами, что оставили очередные маги бездны или похитители сокровищ. Он никогда, даже в порыве ярости, не бывает действительно жесток к Кэйе. Рыцарь может лишь стараться ответить тем же. Он приносит пылающие цветки, с которыми Дилюк любит принимать ванну, хотя Кэйе никогда не понять, в чем прелесть горячей воды. Он ласкает ладони Дилюка, слегка охлаждая их своей силой, чтобы не обжигали, и одаривая бесконечной нежностью чувствительную от постоянного ношения перчаток кожу. Он старается заставить брата хоть подумать о том, чтобы улыбнуться, хотя чувство юмора у Кэйи колкое и местами своеобразное. Он отдается полностью, как умеет, заставляя Дилюка забыть о том, что он в сотый раз поклялся не снимать перчатки. Но всего этого слишком мало. И Кэйа до сих пор чувствует, что до блистательного старшего брата ему далеко. Так же далеко, как во времена, когда капитаном кавалерии был Рагнвиндр, а может, и еще дальше. Как бы ни старался, не станет Кэйа таким... Не станет брату ровней. И капитана все время тянет за это извиниться. За то, что недостоин любви Дилюка, которую эгоистично забрал себе. - Перестань, - в который раз хмурится Рагнвиндр, бережно поглаживая брата по щеке тыльной стороной ладони. - А? - как и всегда, не понимает Кэйа. Он правда не понимает. - Ты не должен извиняться передо мной ни в чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.