ID работы: 11113276

Бесцеремонные зарисовки

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хороший плохой день

Настройки текста
- У тебя был плохой день? - тихо спросил Кэйа, прижавшись к брату со спины. - Разве ты не говоришь, что у меня все такие? - фыркнул Дилюк и внезапно встревожился, оборачиваясь через плечо. - Я обжег тебя? Сильно? - Пустяки, совсем немного, - капитан чуть заметно улыбнулся. - Не стоит внимания. - Кэйа, - Рагнвиндр укоризненно нахмурился. - Покажи. - Вообще-то это я собирался позаботиться о тебе, - хмыкнул капитан с достойным лучшего повода упрямством. - Кто здесь старший? - притворно строго ответил Дилюк. - Если будешь послушным, то, так уж и быть, я расскажу тебе, почему в «Доле Ангелов» сегодня все пошло наперекосяк и в каких конкретно выражениях я этим недоволен. - О, неужели мы дошли до разговоров о том, как прошел день? - несмотря на смешливый тон и все старания не улыбаться слишком широко, открытый глаз Кэйи едва не сиял. - Почти как нормальные люди, а? Дилюк медленно выдохнул, запоминая момент. А ведь действительно... приятная перемена. - Ты дашь мне наконец заняться тобой? - все же спросил он, даже не пытаясь придать голосу недовольства, вопреки обыкновению. - Хорошо... но ты обещал, - рыцарь довольно прижмурился, несмотря на то, что ожог действительно болел. Черт возьми, неужели они способны провести по-настоящему нормальный вечер? Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.