ID работы: 11113337

Пикник у речки

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Кли было день рождение, а значит, ей Джин подарила телефон. Так как у других девочек уже были мобильники, и Кли знала номер Дионы она ей написала. -Привет Диона!!!! -Здравствуй! - Добавишь в группу с остальными девочками? -Конечно! * Диона добавила Кли * К: всем приветик!!! Я:Привет! Д:Привет. С: Приветик Ц: а... Привет Кли пришла гениальная идея в голову. 16:39 К: Девочки!!!! А давайте устроим пикник в 5 утра у речки в Долине Ветров? Д: ну не знаю, надо отпроситься у Маргариты. Ц: за меня подежурит Бай Чжу, так что скорее всего буду свободна Я: Конечно!!!! С: Бей Доу меня взяла с собой на корабль в Ли Юэ. Приплывём через часа 2. К: тогда в 4:50 надо быть у моста рядом с входом в Мондштат!!! Сайю, Ци Ци и Яо Яо можете втроём пойти, а мы с Дионой. Все согласились с предложением Кли. В 18:00 Кли побежала в кабинет Джин -Джин! Можно пойти с девочками на пикник? -иди, но только чтобы я потом не узнала, что сгорел гиктар леса - Хорошо! Кли уже начала готовиться. Она пошла в библиотеку к Лизе за книжкой с рецептами. -Лиза! Помоги! - ах, здравствуй Кли, что случилось? -У нас с девочками будет пикник, а я не знаю что приготовить :( - ну, тогда вот тебе книжка, там лёгкие рецепты, думаю ты справишься) -Спасибо Лиза! -но книгу ты должна вернуть в целости и сохранности, а и в срок -хорошо! Кли обняла ногу Лизы так как до шеи не дотягивается. Кли быстро убежала но когда пришла на кухню и поняла что ничего не понимает, позвала помогать Ноэлль. В 20:28 Кли и Ноэлль закончили готовить. У Кли в корзине были 5 рыбацких бутербродов, и пару контейнеров с мятным желе. что было у Дионы~ -Маргарита! Можешь завтра подежурить за меня? - без проблем) -ура!!! Диона не спеша направилась размышлять чтобы приготовить, всё же, Диона решила сделать чаю с ягодами и мятой. Налила его в 2 термоза и взяла стаканчиков. Сайю уже приплыла в Ли Юэ. Она позвонила Яо Яо и она осталась ночевать у неё. Сайю, Яо Яо и Ци Ци подумали, что лучше они вместе сделают что нибудь и вместе пойдут в Мондштат. В их пакетике с продуктами были Суши от Саю, и суп который готовили Ци Ци и Яо Яо. В 4:20 девочки вышли в путь из Ли Юэ в Мондштат. Шли они долго, по пути собирали ягоды и яблоки. Девочки так радовались когда начинало появляться лучи солнышка. В 4:52 Яо Яо, Ци Ци, Сайю и Диона были на месте, опаздывала только Кли. Через пять минут был слышен знакомый звук, будто кто-то бежит с огромным рюкзаком и брелком который звенел об замочки на тяжёлом рюкзаке. Это конечно же была Кли, её просто собирала Ноэлль, чтобы ничего не забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.