ID работы: 11113337

Пикник у речки

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ранее Ци Ци предложила одеться миленько, всмысле панамочки, плащи с зверюшками. Все согласились с предложением. Кли специально попросила Ноэлль, даже нарисовала восковыми мелками что-то вроде искиза. Ноэлль не смогла отказать. Кли пришла красным зайчиком. Диона была розовой кошечкой, Ци Ци жёлтой уточкой, Яо Яо нарядилась лягушечкой, а Сайю надела костюмчик мишки. Вот в 5 утра 5 маленьких солнышек болтают, смеются и идут завтракать вкусными лакомствами у речки. Кли и Диона вместе постелили огромное покрывало примерно 2 на 2 метра. А остальные девочки разбирали корзинки. Когда ребятишки поели было уже ближе к 9 утра. Тут к Кли пришла идея К:давайте поиграем? Я: давай! А во что? Д: предлогаю в догонялки. Все были не против побегать. Малышки бегали, играли, смеялись громко-громко, и наслаждались моментами детства. Ближе к обеду все девочки спали в теньке на покрывале. Ноэлль просто ради интереса, проверить всё ли хорошо там у них. Девушка не спеша подходила в реке и увидела как малышки наслаждаются сладкими снами. Она подошла к Кли и поцеловала её в лобик. Ноэлль поднялась и пару минут смотрела на тихий час и детишек. Диона мило сапела. Позже леди ушла выполнять рутину горничной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.