ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Что же, меня зовут Акеми Канэко, мне 15 лет. Сегодня я переезжаю в Токио из Киото. Моя семья немного двинутая. Мама очень хорошая, но, к сожалению, отец требовательный и жестокий. Хоть у нас в доме редко были ссоры и скандалы, но ощущалось напряжение в воздухе. У меня так же есть старший брат, который переехал от нас в Токио пару лет назад. Чем, вы спросите, моя семейка чокнутая? Хм… Ну, мой папа глава крупной мафиозной группировки в Киото. Мама всегда была против его деятельности, но в последнее время сдалась и перестала пилить голову моему отцу. Так же мой брат, Кио, тоже состоит в какой-то банде, но я мало знаю о его жизни. Сами понимаете, с такой семейкой сам станешь гопником. С самого детства отец и брат учили меня драться, чтобы я могла постоять за себя. В своём городе меня называли Алым Демоном. Скорее всего, люди начали меня так называть из-за моих красный волос и татуировки демона на ноге. Да, татуировок у меня не мало, но в основном они на руках и животе. По внешности я скорее похожа на девочку-отличницу, нежели на гопника. Я достаточно маленькая по росту, всего 160 см и хрупкая на вид. Но это только на вид) Почему я переезжаю в Токио? Я устала от недовольства отца в свою сторону, он хочет, чтобы я стала следующей главой его банды, но я не хочу быть командиром 40-летних мужиков, да и их взгляды мне не близки. Спасибо моему братишке, который предложить мне пожить с ним. Интересно, что меня ждёт в новом городе? Знают ли меня группировке из Токио? Как же не знать дочку главы Киотской мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.