ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот и начинается моя новая жизнь, надеюсь Кио не сделает ничего долбанутого, как он любит, и встретит меня. Вроде старше меня, а от него столько проблем… Я уже ехала в поезде, смотря на пролетающие в окнах дома моего родного города. Я рада, что уезжаю. Слишком много людей меня знают в лицо в этом городе и это бесит. Пока музыка играла в моих ушах, я заснула, и проснулась, уже подъезжая к Токио. Выйдя из поезда, я начала искать глазами своего непутёвого братишку. — Эй, не меня ищешь, малявка? Этот голос я узнаю из тысячи. Я повернулась и слева стоял мой брат, высокий 18ти летний красавчик с чёрными волосами и татуировкой креста на груди. — Я тебя тоже рада видеть, Кио, поможешь мне с чемоданом? Безумно тяжело. — Так ты же у нас будущая глава мафии, где твоя сила?       Брат усмехнулся. Знает же, что я не собираюсь становится главой, а всё равно ведёт себя как ублюдок. После того, как мой отец объявил 2 года назад о том, что командиром его бандой стану я, Кио обиделся на него и уехал. Хорошо, что на меня он не злится. — Да-да, помоги будущей мафии, пока тебя не зарезали мои подчинённые крыски.       Я тоже не лыком шита, вся в этого пацана пошла. Он взял мой чемодан и направился к такси. В машине он меня спрашивал, как дела у мамы. Они мало общаются, отец не хочет контактировать с Кио и не разрешает этого делать и маме. Я рассказала ему о всех событиях, которые происходили в последние месяцы. Мы разговорились и не заметили, как подъехали к дому моего брата. Папа хоть и не общается с ним, но деньги присылает и очень даже много. — Проходи и выбирай себе любую комнату на втором этаже. Я живу на первом, так что видеться будем мало, малявка.       Кио улыбнулся и затащил мой чемодан на второй этаж. Я пошла за ним, мой взгляд упал на комнату с балконом и большой кроватью. Я закинула свой чемодан внутрь. Надо б переодеться, а то в грязной одежде ходить не хочется. Я достала из чемодана свою любимую черную майку и велосипедки. — Эй, Аки, есть будешь? — брат позвал меня с кухни на первом этаже.       Я крикнула в ответ, что сейчас спущусь, быстро переоделась, собрала в волосы в хвост и спустилась. Кио уже ждал меня внизу с тарелками рамена и норимаки (рисовыми пирожками с сырой рыбой и водорослями). — Ко мне вечером придут друзья, веди себя адекватно, а не как обычно, — пробубнил Кио, не отрывая взгляд от своего телефона. — Что значит как обычно? Я ж не демон какой-то. — Как раз таки ты демон, если верить слухам в Киото.       Я рассмеялась, ведь он сказал правду. В драках я ещё никогда не проигрывала, хотя сцепляться с кем-то никогда не было моим желанием. Обычно люди сами на меня набрасывались, так как я была дочкой командира мафии. Увозили людей с переломами, странно, что меня ещё ни разу не забирали в полицию, папочка постарался наверное. С мыслями о старой жизни я доела рамен. Тут я дико захотела какую-нибудь газировку. — Я хочу сходить в магазин, можешь сказать, где он? — Прямо по улице иди, увидишь его, — Кио всё так же не открывался от своего телефона.       Мда, вот тебе и старший брат, свой телефон важнее сестры. Я встала из-за стола, нацепила любимые кроссовки, толстовку и пошла на поиски магазина.       Интересно, найду ли я тут друзей? В Киото у меня была своя мини-банда в школе, хорошие парни, но слюнтяи. Настоящих друзей у меня никогда не было, меня боялись все, хотя я вроде добрый человек. Вроде…       Задумавшись, я чуть не прошла магазин. Я быстро купила себе колу и жвачку и хотела уже пойти домой, но столкнула с кем-то на выходе и упала. Чёрт, и с каких пор я такая неуклюжая? — Эй, двигай аккуратнее, совсем ничего не видишь? — голос был грубый, но приятный.       Посмотрев, наверх я увидела высокого парня с длинными чёрными волосами и за ним ещё пару ребят. Они были одеты в одинаковую чёрную форму… Местная гопота? Банда? Мафия? Мне стало безумно интересно, кто они. — И тебе я тоже самое могу сказать, девушка упала, а ты грубишь ей. Мог ради вежливости хотя бы помочь подняться, —говоря эту фразу, я уже вставала с пола и подбирала колу. Парень посмотрел на меня с враждебностью, усмехнулся, но ничего не сказал. — Баджи, ну ты как обычно! Извини, пожалуйста, он у нас тот ещё злюка.       Парень с зелёными глазами и светлыми волосами ринулся ко мне, подобрал жвачку и отдал мне. — Да бывает, я привыкла к хулиганам, только обычно после такого, они отправляются в больницу, но сделаю исключение.       Я улыбнулась, а на лице черноволосого парня появилось раздражение, и он кинул на меня злой взгляд. — Что ж, я пойду, спасибо за помощь, милый парнишка.       Я выбежала из магазина, не дождавшись ответа, и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.