ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Так о чём вы так сильно хотели со мной поговорить? — мой голос не дрогнул, я с интересом смотрела на парней. Повисла тишина. — Ты же говорила про Сано? Ты можешь рассказать, что знаешь о нём? Хочу понять, как сильно вы были близки, — Майки прервал эту прекрасную идиллию. — Я хотела у вас тоже самое узнать, по вашим выражением лиц было видно, что вы знаете гораздо больше меня, — я замялась на секунду, но тут же продолжила, — как я говорила, он был близок с моим отцом и тренировал меня, мы много общались. Я знаю лишь то, что он был добрым парнем. Ну и ещё основателем какой-то группировки в Токио. Чёрные драконы вроде.       Меня все слушали так внимательно, будто я рассказываю какую-то интересную и захватывающую историю. — Ну так вот, ещё я знаю, что когда он был в своём магазине, то его убили какие-то малолетки. Не знаю, что с ними сейчас, но я сотру их в порошок и даже разбираться не буду.       Я сжала банку энергетика с такой силой, что она начала резать мне руку. Парни переглянулись между собой. Я знаю, что они хотят сейчас сказать… — Ты его младший брат, Майки? Точнее, Манджиро. Семпай рассказывал очень много. Поэтому я очень рада, что встретила тебя.       Все ребята застыли. Да что их так пугает? В этой ситуации всё слишком легко понять. Думаю, они услышали всё, что хотели. — Кенчик, срочное собрание, звони Мицуе, пусть всех собирает, — Майки посмотрел на меня. Почему-то у меня плохое предчувствие. Но я люблю рисковать. — Акеми, собирайся, ты едешь с нами, — Чифую посмотрел на меня, будто боялся — Что? Зачем? — я, конечно, не удивилась такому исходу, но было интересно что они от меня хотят. — Хочешь вступить в банду младшего брата своего семпая, Алый Демон Киото?       Слова Майки прошлись лезвием по моей спине. Я посмотрела на брата, но тот мотал головой, мол, ничего им не говорил. Пиздит как дышит.       Я поняла, что отвертеться не получится и пошла к себе в комнату. Надо найти маску, я никогда не появляюсь без неё там, где меня могут узнать. Ради безопасности брата и своей. Когда я спустилась ребята уже обувались, я взяла с кухни чупик и засунула его в рот. — Вы, надеюсь, убить меня не собираетесь? — я улыбнулась и посмотрела на Кио, тот стоял с раздражённым видом. — То же мне, сестра, не рассказывала даже о своём семпае. Я думал, это был я! Я лишь засмеялась и пихнула его плечом. Ребята уже вышли из дома, когда я только начала завязывать шнурки на своих кроссовках. — Что скажешь насчёт моего предложения, Акеми? -Майки подошёл ко мне и смотрел прямо в глаза. — Можешь называть меня Аки. Я хочу посмотреть на твою банду, со слабаками не вожусь, уж прости. Майки не понял о чём я говорю. Господи, весь в своего брата. — Хочу спарринг с самым сильным человеком из твоей команды, а лучше с несколькими. Своим людям можешь сказать, что это будет проверка моих сил, я ведь девушка. Не думаю, что все будут рады моему приходу, а распада банды брата моего семпая я не особо хочу.       Майки улыбнулся, мне это не понравилось. Ощущение, будто он что-то задумал. Ребята сели на байки. Как я не заметила их, когда выходила гулять. — Акеми, садись ко мне, — послушно подошла к нему, — ездила раньше на байках? Я кивнула и показала на брата, который уже заводил мотор. Чифую просто улыбнулся. Я села за ним и ухватилась за торс. Тёплый и приятно пахнет. — Ну, погнали!

***

      Мы мчались по ночному Токио, обгоняя машины. Обожаю это чувство риска. Надо будет попросить отца перевести мне денег, хочу байк. Я не заметила, как мы приехали к месту. Вокруг стояло кучу мотоциклов, я залипла на чёрного красавца, рядом с собой. — Эй, ты что залипла? Слезай давай, Аки, — ко мне подошёл Майки, на нём всё так же красовалась хитрая улыбка. Я спрыгнула с байка и надела маску. — Ради безопасности, — опережая ненужные вопросы сказала я, — что ты задумал Майки, по лицу видно? Тот усмехнулся. — Ты вступишь в банду. Сейчас без лишних претензий, потом объясню. Ребята пошли к ступенькам, а я поплелась за ними. — Послушай, держись пока рядом со мной, Аки, — Чифую подмигнул мне и я улыбнулась. Когда мы поднялись наверх, то я увидела храм, а чуть ниже от него стояла орава парней, одетых в одинаковую чёрную униформу. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГЛАВА! Все, как цельным организм крикнули эту фразу и поклонились. Дааа, Майки знает как усмирять людей. Я пошла за Чифую, тот встал рядом с Баджи перед подъёмом к храму. — Спасибо, что все пришли на срочное собрание! — Майки гордо стоял перед толпой, возвышаясь, но говорил очень дружелюбно, — У меня для вас есть новость. Мицуя, поднимись ко мне! Из толпы вышел парень с сиреневыми волосами и поднялся к Майки. — У второго отряда появляется замкомандир! Я встала в ступор на секунду, но сразу же пришла в себя. Чифую толкнул меня локтем и я пошла к лестнице, ухмыляясь под маской. Когда я поднялась, то повернулась к толпе лицом и посмотрела. Все будто опешили. Обожаю это чувство, это не превосходство. Это чувства, когда ты интересен людям, но при этом они и боятся тебя. — Представься, — шепнул мне Дракен, прерывая секунду моей эйфории. Я сложила руки за спину и раздвинула ноги. — Здравствуйте, я — Алый Демон, можете называть меня Акеми, — сказав это, я поклонилась толпе. Встав обратно, я заметила на себе взгляд этого парня, Мицуя вроде. — С этого момента Акеми становится замкомандиром 2го отряда Токийской Свастики! — ЗДРАВСТВУЙТЕ! Толпа снова поклонилась, странное ощущение, оно мне не по душе. — На этом собрание окончено, следующее состоится через неделю! Майки стоял всё так с этой тупой улыбкой, она начинает раздражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.