ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ребята веселились, что-то рассказывали друг другу и бурно жестикулировали. Я же сидела и молча пила чай, слушая их разговоры, не вникая особо в них. В какой-то момент мой взгляд упал на Майки, где-то я видела это лицо…       Но резко сердце застучало как бешеное, я вспомнила про одну из целей, из-за который я приехала в Токио. Я привстала с пуфика и неуверенно посмотрела на блондина. — Майки, ты так напоминаешь мне одного человека, — начала я неуверенно, перебивая рассказ Баджи про драку с какой-то шпаной. На меня уставились вопросительные взгляды, в том числе и моего брата. — По-видимому, мне нужно сейчас рассказывать всё подробно… Я понимала, что попала в точку. Я должна, должна найти его убийцу. — У моего отца был близкий друг из Токио, он приезжал к нам раз в пару месяцев и заходил к нам каждый день, — я почувствовала, как Кио сверлит меня взглядом, — ты, братишка, его не знаешь, в то время ты вечно пропадал на своих потасовках, либо работал допоздна. Кио немного расслабился. Как не напрячься, когда твоя сестра рассказывает о каком-то парне, которого впускал в дом наш отец, а он даже не знал об этом. — Так вот, он часто к нам заходил, иногда даже тренировал меня, но 2 года назад он не приехал к нам, хотя у него были куплены билеты в Киото на конец августа. Отец навёл справки и узнал, что его кто-то убил, — я хотела уже пустить слезу, мне нравился этот парень, он был мне как второй брат. Надо взять себя в руки, такому демону как я, не должны мешать чувства. — Помню, отец хотел прикончить убийцу и всю его семью, но мы с матерью его успокоили. Я поклялась себе найти этого ублюдка и закопать всю его ебанную жизнь. Я усмехнулась. Через пару секунд я почувствовала, что меня хватают за локоть и ведут на кухню. — Майки, можно и поаккуратней, же всё же деву… — Как его звали? — глаза Майки были бешенными, будто он хотел меня разорвать на части.       Я неуверенно приоткрыла рот, но сразу же прижала нижнюю губу. Я не знала, как его имя, только фамилию, которая крутилась у меня в голове каждый день на протяжении двух лет. — Сано… Я знаю только его фамилию, Сано, — посмотрела в глаза Майки, но увидела вместо ярости необъятный океан грусти и печали. Мне не захотелось продолжать этот разговор, я, как и блондин, хотела расплакаться. — Я думаю, пока не будем эту тему поднимать, согласен? Я не готова отвечать на вопросы о нём, — я натянула улыбку и пошла к себе в комнату.       Я сбежала? В такой момент, когда я могла узнать хоть какую-то информацию о дорогом мне человеке… Теряю хватку, мать его! Надо прогуляться и привести мысли и эмоции в порядок. Зайдя в комнату, я быстро направилась к шкафу, достав оттуда излюбленное короткое кимоно с демонами. Иронично, да? Я усмехнулась. Напялив какой-то топ и шорты, я выбежала из комнаты. — Кио, я пойду прогуляюсь, на связи. Брат не успел ответить мне, я уже закрыла входную дверь.

***

      Всё же сбежала, вот слабачка. Как только речь заходит о Сано, я сразу становлюсь обычной соплячкой. Как эти эмоции помогут мне найти того падонка? Надо расслабиться.       Я потянулась в карман шорт. О, супер, у меня осталась пачка сигарет, которую мне дал отец с собой. Он такой безответственный, что даёт ребенку сигареты. Но курю я их только когда мне грустно или когда я злюсь. Спасибо папаша, от него понабралась.       Я шла по улице, оглядывая дома, и в моих мыслях крутилось лицо Майки, когда я назвала фамилию своего семпая. Он точно его знал, и видимо они были очень близки.       Мой телефон завибрировал кармане. Опять Кио будет читать нотации, что я поступаю «как обычно». Я взяла трубку. — Аки, приходи домой, надо поговорить, — брата был очень настойчив. Видимо что-то будет, я промычала, что скоро приду и скинула звонок. Идя обратно, я увидела, как пару взрослых пацанов бьют какого-то лежачего парня. Это не моё дело, конечно, но интерес взял верх, и я подошла к ним. — Эй парни, что, развлекаетесь тут? — моя наглость когда-нибудь доведёт меня до плохого конца, но пока я уверена в своих силах — всё будет хорошо.       На меня посмотрел какой-то тип, просто ужасный внешностью и уж было хотел что-то сказать, но я его перебила ударом ногой в кадык. Ладно, пап, спасибо, что тренировал меня с пелёнок, это приносит свои плоды. — Да ты чо совс… Второй пацан замахнулся на меня кулаком, но тут же получил в живот и упал на землю в паре метров от первого. — Слабаки, научите сначала драться не как девчонки, — я с усмешкой смотрела как они валяются почти в отключке. Странно, я даже силу не приложила к ударам. — Извини, — парня, которого эти мудаки так отчаянно били, уже стоял рядом со мной, — спасибо тебе. Я увидела, что у него всё лицо было в крови. — Это нужно обработать, пошли, — я, не дождавшись ответа, потащила парня за руку домой, благо идти уже недалеко. Сворачивая то в одну сторону, то в другую, мы вышли прямо к моему новому дому. — Я не думаю, что стои… — Слушай, я тебе жизнь спасла, ты мне должен, так что я заставлю тебя обработать свои раны и только потом ты можешь хоть с обрыва прыгнуть. Я зашла в дом. — Кио, я пришла, давай отложим разговор на пару минут, тут парню нужно ебальник обработать, — я уже сняла обувь и посмотрела на гостя. Тот стоял в дверях и мялся. — Да заходи уже, у меня нет тут родителей, только брат и его друзья. — Акеми, что ты опять натво… Такемичи? — Кио зашёл в прихожую и уставился на пацана. — Ну раз ты его знаешь, то помоги ему обработать свои раны, пожалуйста, — я посмотрела на брата, тот сверлил меня взглядом, — должна буду. — С тебя завтра тогда готовка, — тот усмехнулся и поспешил к этому Такемичи.       В этом городе все что ли друг друга знают? И кто были эти слабаки? Жаль не смогла у них спросить.       Я зашла на кухню и достала из холодильника банку энергетика, брат его слишком уж любит, как и я в принципе. Тут на моём плече я ощутила чьё-то плечо. — И всё же, надо поговорить, пошли к ребятам. Такемичи я уже показал аптечку, и он в ванне обрабатывает себе раны.       Я послушно пошла за Кио. В гостиной ребята уже ждали меня, так что я плюхнулась на пуфик, поджав одну ногу под себя. — В чем дело, ребят? — я открыла энергетик и сделала глоток. — Где ты так сталкиваешься с людьми? Сначала с нами, теперь с Такемичи. Небось сама его и…       Во мне начала разгораться злость, но я держала лицо, как меня учила мать. Девушкам нельзя показывать свои эмоции. Эмоции — это слабость. — Не надо на меня гнать, если он ваш друг, то скажите мне спасибо. Какие-то ублюдки вдвоём избивали его на улице. Слабаки, конечно, но ебало знатно снесли пацану. Я сделала второй глоток энергетика и снова посмотрела на ребят. — О чём вы так сильно хотели со мной поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.