ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, первым делом я увидела лицо Чифую, который продолжал мирно спать. На часах, висящих на стене, я увидела, что ещё только 6 часов утра. Я смогла поспать всего часа 3, а то и меньше. Я хотела встать, но рука Чифую все так же лежала на моей голове. Всю ночь он меня обнимал. Он слишком добрый для такого жестокого мира. Я поцеловала его в подбородок. -Спасибо, милашка. -Не благодари, принцесса. От неожиданного ответа я дернулась, но Чифую снова прижал меня к себе. -Ты плакала всю ночь, даже когда спала, - парень снова начал гладить меня по голове, - что с тобой? Я никому не скажу, правда. Я посмотрела в его зелёные глаза, они были хоть и сонные, но полны доброты и заботы. Я никогда не ощущала такого раньше. -Если ты не хочешь говорить, то не нужно, - Чифую поцеловал меня в лоб, - парни сегодня уйдут часов в 10, я останусь, им я об этом сказал ещё вчера. Может, проведём этот день вместе, Аки? Я кивнула и уткнулась носом в его шею. -Прости. Это слово я сказала настолько тихо, что услышать было очень сложно. -Мы все люди, у всех есть свои переживания, свои страхи. У всех бывают моменты, когда эмоции льются через край и их никак не проконтролируешь. Я не ответила. А что мне сказать? Я не знаю, что у других людей, но у меня именно так. -Давай ещё поспим? Ты выглядишь как зомби. -Дурак, - я сделала вид, что ударила его в живот, но на деле лишь коснулась кулаком. Со мной никто никогда не был настолько добр. Я ощущала каждой клеткой своего тела полное доверие этому человеку. Это совсем иное, нежели с клыкастым. Там буря негативных эмоций, в то время как здесь спокойствие и успокоение. Я прижалась ещё сильнее к зеленоглазому милашке и немного сжалась, из-за этого одеяло закрыло всю мою голову. Тепло, так тепло на душе. Я хочу, чтобы это не заканчивалось. Я почти провалилась в сон, но тут в комнату кто-то зашёл. Я не дернулась, пусть думают, что уже сплю. -Чифую, ты что, мать его, делаешь? -Успокаиваю Аки после твоих слов, Баджи, - парень погладил меня по голове через одеяло, - нельзя так жестко с ней, она хоть и сильная на вид, но психика у неё слабая. Я услышала, как Баджи фыркнул. -Я пошёл. Дверь в комнату закрылась. И как им удаётся видеть меня насквозь? -Ты же не спишь, да? - Чифую залез ко мне под одеяло. Я кивнула и почувствовала, что щеки начали гореть. Неловко получилось. -Закрой дверь, ненавижу когда так врываются на мою территорию. Чифую послушно встал, закрыл дверь на замок и лёг обратно ко мне под одеяло. Он такой красивый, не могу отвести глаза. Вот же дура, влюбиться мне ещё не хватало в кого-то. Надо спать, из-за недосыпа все эти бредни начались. Я перевернулась на другой бок. -Ну и как это понимать, малявка? - Чифую притянул меня за талию к себе. Я не ответила. Наполовину я уже видела сны.

***

Очередная стычка с какой-то бандой. Прошло всего 2 недели, а это уже третья. Я устала от этого. В банде я как «элемент неожиданности». В тяжёлые моменты я прихожу на помощь к ребятам, а так просто стою где-то и наблюдаю. Сейчас мы находимся на заброшенной стройке на окраине города. Тосва дерётся с какой-то крупной бандой, но я даже названия не смогла запомнить. Стоя на одном из недостроенных этажей, мне открывался хороший вид на то, что происходит. Ветер развивал мои волосы. Холодает. Тут сзади я услышала шаги и развернулась. -О, Акемушка, я тебя заискался, - передо мной стоял парень с сиреневыми глазами и странными сережками, - ради тебя же эту стычку организовал, а ты даже не участвуешь! Парень начал приближаться ко мне. Я сделала несколько шагов назад и оказалась на узком железной балке. Видимо, она должна была тянуться до следующего дома, но сломалась где-то посередине. Вниз было лететь этажей 6, неприятная ситуация. Майки сказал держаться от этого парня подальше, когда я ему рассказала о нашей встрече. Кто это вообще такой? Меня пробирал страх, все мои инстинкты говорили бежать куда подальше и как можно быстрее. -Бежать некуда, Аки. Меня зовут Изана, я так и не представился тебе, - парень усмехнулся и приблизился ко мне ещё сильнее. -Что тебе нужно? - я пыталась не показывать страх, но голос дрогнул. -Акеми! - снизу начали слышаться голоса, меня увидел кто-то там. Ребята, помогите мне, прошу вас. -Как что? Ты. Мне нужна ты! Позволь мне забрать тебя? - Изана протянул мне руку. -Нет. Я не вещь, убирайся! Или ты помереть захотел? Изана сделал ещё один шаг ко мне. Я хотела отойти, но почувствовала, что уже стою на краю. -Раз ты не хочешь быть моей, то тебя не должно быть! После этих слов, парень улыбнулся и толкнул меня. Твою мать, я лечу вниз. Это конец? Я слышала внизу голоса ребят, все кричали мне что-то. Но как это поможет мне? -Акееемиии! - их крики, полные страха и боли, резали моё сердце. Слёзы вырвались наружу. Чифую, прости, я не смогу быть с тобой лучшими друзьями навсегда. Кио, у тебя такая глупая сестрёнка… Шиничиро, я не смогла выжить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.