ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я вскрикнула и села на кровать. Что это было? Почему я в своей комнате? Я же падала… Это был просто сон? Такой долгий и реалистичный? Видимо у меня едет кукуха. Как же все болит, будто реально с 6го этажа грохнулась. -Твою же мать… - я встала с кровати и услышала хруст в коленях, - будто мне лет 50. Чифую уже не было в моей комнате. Ну и ладно. Я лениво пошла в душ. Капли воды стекали по моему лицу. Снова эта картина перед глазами. Я лечу вниз, сверху на меня смотрит этот парень, а снизу отчаянно кричат ребята… Жуть какая, до мурашек пробирает. Так, взбодрись, Акеми! Я хлопнула себя по щекам. Выйдя из ванны в одном полотенце, я столкнулась с Чифую и упала. -Ой, извини, Аки, - парень протянул мне руку. -Да забей. Я самостоятельно встала и пошла к себе в комнату. Надо прогуляться что ли, а то скоро кукухой поеду. На часах уже 5 вечера, как-то долго я спала. Надев свои любимые шорты, толстовку и кепку, я спустилась вниз. -Эй, милашка, пойдём погуляем? - я улыбнулась Чифую. Тот кивнул и мы направились в коридор. -Майки только что написал, что сегодня будет экстренное собрание. В 21.00 -Опять? В чем дело? - я уставилась на Чифую. -Наших людей в разных местах избила банда. Вроде Поднебесье называется. Поднебесье… Где-то я слышала уже это… А в прочем, не важно. Скорее всего очередные слабаки.

***

Мы гуляли с Чифую по Токио, зашли в лапшичную и решили пройтись по магазинам. Мне давно пора бы что-то новое купить. -Может возьмёшь себе платье? Или, на крайняк, юбку какую-нибудь? Чифую закатил глаза, когда я вышла из примерочной в очередных штанах и топике. -Ага, чтобы все видели мои труселя, когда я ножками махаю? -Думаю, это сбивало бы с толка твоих противников, - парень засмеялся, - кстати, где ты научилась этому приёму? -Шиничиро научил. Он знал много приёмов, но из-за недостатка силы у него мало что получалось. Чифую сделал задумчивый вид. -Тогда понятно, почему мне был так знаком твой удар ногой. Это коронный удар нашего командира. -Ну, это логично… Ну да, их дедушка вроде школу по боевым искусствам держал… В итоге, я взяла в магазин пару новых штанов, маек и новую чёрную кепку с серебряными кольцами сбоку. -Давай домой зайдём, кинем вещи, переоденемся и на собрание отравимся? Уже 8 часов вечера. Я кивнула.

***

Собрание Тосвы. Все на взводе. Я стою рядом с Дракеном, позади Майки. У меня дежавю. И очень плохое предчувствие. Стоп. Мой сон, эта сцена была в нем, точь-в-точь. -Майки!! Мицуя и Улыбашка в больнице! Их избило Поднебесье, - Хаккай, заместитель во втором отряде, выбежал вперёд. Да, это тоже было. Что-то должно случится ещё, но не могу вспомнить. Кого-то убили… Эма? Сестра Майки. Да, точно. Я не уверена в том, что у меня с головой все нормально, но лучше перестраховаться. Майки объявил, что завтра в 14.00 состоится стычка с Поднебесьем и закончил собрание. -Майки, - я подошла к парню. Тот стоял с задумчивым и обеспокоенным лицом. -У тебя же сестра есть, да? Эма, вроде, - я улыбнулась, после моих слов парень посмотрел на меня и кивнул, - хочу с ней познакомиться. Майки согласился, хотя его взгляд был очень недоверчив.

***

Утро следующего дня. 11 часов. -Куда мы идём? - мы с Эмой плелись за Майки и Дракеном. Давно я так рано не вставала, еле иду. -На могилу Шиничиро, - Эма сказала это так тихо, будто боялась этого места. Я застыла. Я никогда не была там. Если бы я только могла с ним поговорить снова. Сано, я скучаю. Слёзы уже хотели пойти из моих глаз, но я сдержала их. -Мы пришли, - Майки остановился. Рядом с могилой стояли Такемичи и Чифую. А за ними… Тот парень, сиреневоглазый… -Твою мать, Такемичи хватай Эму и уходите! - Дракен крикнул так, что я аж подпрыгнула. Ребята побежали. Я тупо смотрела на этого парня со странными сережками… Резко в моей голове что-то щелкнуло и после по всему телу прошёл ток. Вот оно. Что делать?! У меня ужасное предчувствие… будто кто-то умрет… Эма! Я рванула за Такемичи и Эмой. Они стояли на дороге и улыбалась. Тут раздался звук мотоцикла. К ребятам мчался с битой какой-то парень. -Кисаки?! - Такемичи прикрыл своё лицо руками. За секунду я прыгнула перед Эмой и хотела поставить блок, но не успела и в мое лицо прилетело битой. Меня откинуло на несколько метров. Эма успела отпрыгнуть, так что на неё я не свалилась. Слава богу… Как же славно! Мое предчувствие никогда меня не подводит… Ебать. В глазах начало темнеть. Изо рта и носа хлынула кровь. Я начала задыхаться от её избытка. Нет, нельзя так копыта откинуть! Сука, надеюсь в Эму этот Тетта не попал… -Блять, Эма! Ты в порядке? - я хотела сесть, но на голову давило с такой силой, что я смогла только повернуть голову и посмотреть на девушку. Эма подбежала ко мне. -Аки, Господи! Ты о себе подумай! Блять, Такемичи, что делать?! - Эма положила мою голову к себе на колени, - не отключайся! -Да ой, удар слабоват был, я от такого не отрублюсь, но пока лучше полежу, если ты не против, Эма, - я улыбнулась и из моего рта снова вытекла кровь. Я почувствовала, что в моем лбу что-то находится. Я потянулась к нему и вынула какую-то хуйню. -Гвоздь?! Да ну нахуй! Серьезно? Ебанный Кисаки! Я его изобью так, что мама не узнает! - я была в ярости. А что если бы он попал в Эму? Я то сильная и принимала уже битой по ебалу пару раз, а она… Страшно даже думать о таком. Кисаки, я убью тебя. Я откинула гвоздь в сторону. Зачем ему понадобилось убивать Эму? Какой же он хитрый уёбок, он точно что-то замышляет… -Акеми, твою мать, что случилось?! - к нам подбежали ребята, Чифую сел ко мне. Я лишь улыбнулась им. -Пару царапин, ну может ещё сломан нос и в ебало всажено пару гвоздей. Пустяки, - я махнула рукой. Все стояли в ахуе. Ну да, как тут не ахуеть, когда одна из сильнейших людей Тосвы лежит на коленях Эмы с размазанным ебалом и не может встать. -Эй, Майки, - я посмотрела полумертвым взглядом на парня, - Кисаки пытался убить Эму. -Что? Нахуй ему это? Ты гонишь чтоли, Акеми?! - Дракен начал кричать на меня. Блять, ненавижу когда на меня орут. Я взяла себя за задницу и встала. Голова кружилась и гудела, а глаза начали заливаться кровью. Кое-как, шатаясь, я подошла к Кенчику и въебала ему пощечину. -Ты чо совсем ебанутая?! -Слыш, косичка. Ты понимаешь, что не прав, что орешь на меня? Я тут спасла человека, которого ты любишь. А ты ни спасибо сказать мне не можешь, ни признаться Эме! - я орала на него так, как никогда ни на кого не орала. Дракен стоял в ступоре и начал смотреть на Майки. -Ты чо, думаешь, никто не видит, как ты на неё смотришь?! Быстро подошёл к ней, обнял и успокоил, тормоз! - я пихнула его к Эме. Тот, находясь в ахуе, подошёл к девушке и обнял её. Эма вцепилась в него в ответ и заплакала. Она и вправду очень сильно испугалась. -Аки… - Чифую подошёл ко мне. -Ну и славно, одной проблемой меньше, - я выдохнула, - а теперь, прошу простить… Я начала отключаться и падать. Ноги не держали меня, все тело стало неподъёмными. Меня поймал Майки. И взял на руки. -Эй, Манджиро, - я из последних сил начала говорить с парнем, - отнесите меня на стычку с Поднебесьем! Пнешь меня, как все начнётся. Я улыбнулась и провалилась в бездну.

***

-Блять, Аки! Очнись! Эй! - Майки начал трясти девушку, - Кенчик, надо отнести её в больницу! -Майки, она попросила отнести ее к Поднебесью! -Такемичи, о чем ты вообще говоришь! Умом тронулся?! - Дракен начал орать на парня. -Дракен, я согласен с Такемичи… -Чифую! -Дракен! Майки! Если она проснётся в больнице, то будет думать, что вы считаете её слабой! У неё психика такая! Она сильная, она очнётся. Сейчас лучше стоит промыть ее раны и отправиться на драку! - Такемичи плакал и кричал так, будто его хотят убить, - она хочет нас защитить, но не хочет быть защищённой! Эма подошла к Майки, который держал на руках Акеми. Красноволосая тихо сопела, уткнувшись в грудь Манджиро, с ее лица продолжала литься кровь. -Ладно, побежали к нам! Дракен, возьми Акеми на спину! - Эма показала рукой и вся группа побежала к Сано домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.