ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
-Спаси меня, Аки. Я смотрела на Изану в этот момент, но не видела, как его губы двигались. Вместо слез на лице была улыбка. Послышалось?.. Возможно, но в его глазах будто читались это слова. Я хочу помочь ему. Не знаю почему, но хочу. -Изана, полежишь немного? Парень не успел ответить, я ударила его сбоку по шее, и он отрубился. Поймав парня и переложив его к себе на спину, я понеслась в сторону свастонов. Поднебесье почти всё повалено, Токийская свастика победила. Это было слишком... легко, что ли? -Слушай, Кенчик, - я посмотрела на блондина, - я его заберу, ладно? Я указала рукой на Чифую. Дракен немного выпал, особенно после того, как увидел, что на моей спине лежит глава Поднебесья. -Что ты задумала, Акеми? Я лишь улыбнулась и побежала. Чифую побежал за мной.

***

*** -Господи, как я устала, - зайдя к себе домой, я положила Изану на диван. У меня все болело, так что я плюхнулась на кресло. -Акеми, ты меня поражаешь с каждым разом все сильнее. На кой черт тебе глава Поднебесья?! -Чифую, прошу, не кричи. Мне достаточно сегодня прилетело по голове, чтобы она болела от каждого звука. Я закрыла глаза и была готова вырубиться, но одёрнулась. Нельзя. Пока не время спать. Я резко встала и пошла в ванну. Передо мной стояла девчушка. У неё было разбито все лицо, кровь засохла на щеках и под носом. Ужасное состояние. Я промыла себе раны и начала обрабатывать их. -Ай, - все лицо щипало. Тут я почувствовала, как на него дуют. Я повернулась и в пару сантиметрах от меня была мордашка Чифую. -Так, тебе тоже надо все обработать, - с этими словами, я пихнула парня к раковине и открыла воду. Пока Чифую стоял над раковиной, я пошла в гостиную. Изана все ещё был в отключке. Он на самом деле такой красивый. Я медленно оглядывала все его тело. Столько синяков, хотя я вроде не особо его била. Задрав его майку, передо мной показался голый торс с огромным синяком и кровью. -Ебануться, Аки, да ты его почти убила. -Чифую, тащи мокрое полотенце, аптечку и бинты, с этим надо что-то делать... Парень притащил мне все, что я просила. Первым делом я обработала лицо Чифую и потом приступила к Изане. Как только я притронулась мокрыми полотенцем к его боку, парень начал пищать и дергаться. -Эй, лежи смирно, а то снова в отруб отлетишь. Изана кивнул и начал послушно терпеть. Периодически он начинал шипеть. Когда я закончила, то перемотала его тело бинтом. -Сесть можешь? Изана кивнул и аккуратно сел на диван. Я пошла на кухню, приготовила ребятам чай и взяла сладости. -Акемушка, объяснись, что это было? - Изана вопросительно посмотрел на меня. Взяв чай и отпив немного, я выдохнула. -Давай поговорим об этом позже, ни я, ни ты сейчас не в лучшем состоянии, - я указала пальцем на свой еблет, который уже опух от ран и синяков, - да и не думаю, что это разговор Чифую стоит слышать. Парень на мои слова скрестил руки и показал язык. -Не обессудь, милашка, но тебе стоит идти домой и отдыхать, - я улыбнулась парню, - если хочешь, то заходи через пару дней. Нам всем нужно отдохнуть. Допив чай, парень ушёл. -Изана, скажи, кто ты вообще такой? - я села на кресло и откинула голову назад. -Сказала девушка, которая отрубила меня во время драки, притащила к себе домой и обработала раны. -Да ладно тебе… -Меня зовут Курокава Изана, я жил почти всю жизнь в приюте. А Шиничиро считал меня своим братом и приходил ко мне часто… Я посмотрела на парня. Думаю, на сегодня хватит всех этих расспросов. -Ладно, сейчас я не в силах слушать это, уж прости, - я встала и дала руку Изане, - пойдём, комнату покажу. -Я могу остаться? Ты серьезно? А если я тебя убью посреди ночи? От его слов я засмеялась и потащила его в свою комнату. Изана начал рассматривать её. Первым делом в его глаза бросила катана, висевшая на стене. Она привлекает внимание всех. -Ты уверен, что хочешь нападать на меня? -Видимо, Шин не все о тебе рассказал, Акемушка, - парень посмотрел на меня и улыбнулся. Я показала ему ванну, дала сменную одежду и втолкнула в гостевую комнату. Зайдя к себе, я упала на кровать. Аки, Боже, ты такая дурочка. Вот нахера ты его сюда притащила… Перед глазами снова сплыли эти пустые глаза. Тут что-то не так, я хочу узнать что… Ладно, не могу же я его бросить. Как отправить выпну его. Стоп, а ему вообще есть где жить? Бля… сколько проблем… Я почти отрубилась, но услышала шаги, на автомате моя рука потянулась к пистолету. -Ещё шаг и я прострелю тебе ногу, а затем голову, - я лениво села на кровать, мои глаза не могли нормально открыться. Я направила пушку на темную фигуру передо мной. -Ты даже не переоделась, сразу вырубилась. -Изана, вот нахуя так пугать меня? Но ты прав, переодеться надо. Я сняла футболку, шорты и направил к шкафу. Схватив рандомную майку и натянув её на себя, я плюхнулась обратно на кровать. -Пиздуй спать, хуль стоишь? - я укрылась одеялом и уставилась на парня. Тот лёг на ковёр около моей кровати. -Ты что творишь? Вообще отбитый? С твоим боком нельзя в таком положении даже лежать, - я начала злиться. Почему все пацанов так тянет в мою комнату? Аж бесит. Через секунду я услышала тихий храп. Видимо вообще без сил парень. Я подняла его на руки. Как я вообще его смогла донести до дома? Он такой тяжёлый, ужас. Положив парня к себе на кровать, я укутала его одеялом и сама приступила ко сну.

***

*** Я бегу по каким-то переулкам, за мной гонятся гопники. Где я? Киото? Не похоже. Видимо Токио. -Эй, а ну остановись, сучка! - я услышала выстрел, пуля меня не задела, но пролетала очень близко ко мне. Я продолжала бежать, спотыкалась на каком камушке. В итоге я упала и забилась в какой-то угол. -Попалась, тварь. Теперь ты расплатишься за все! Пока-пока. Парень направил на меня пушку. Выстрел. Из моего живота начала течь кровь. Твою мать, да что это такое?! Хотя стоп. Почему мне почти не больно, будто меня просто поцарапали. Я закрыла глаза, расслабила все тело и перестала дышать. Мужчины стояли надо мной какое-то время. -Она не дышит, уходим. Открыв глаза, я поняла, что кровь перестала течь, но на месте выстрела была дырка и я могла видеть мясо. Ужас, да что я такое? Встав, я огляделась. Я находилась около мусорки за каким-то магазином. Стремная херня, очень. Надо выбираться. Я встала, но чуть ли не упала. Тело будто онемело и ноги еле держали. Я вышла на какую-то улицу, вокруг не было людей, а фонари тускло горели. -Твою мать, вроде словила пулю, а боли нет, - я коснулась рукой рану и немного ощупала её, - нужно б пулю вынуть. Аккуратно двумя пальцами я начала расширять дырку. Тепло начало обволакивать пальцы. Я нащупала железку и вынула её.

***

*** Я открыла глаза и солнечный свет ослепил меня. В руке я почувствовала что-то твёрдое. Я сразу подскочила и попыталась разглядеть что это. -Пуля? Да ещё и в крови? - Изана сказал это прямо над моим ухом. Я дернулась и на рефлексах ударила его локтем в горло. -А ой, извини, - я посмотрела на Изану, тот лежал на кровати и откашливался. И в правду, пуля, но откуда она? Резко в голову что-то ударило. Я выронила железяку и она звонко ударилась об пол. -Ладно, похуй. Я легла обратно на кровать и уставилась в потолок. -Эй, Акеми! -М? Изана хотел что-то сказать, но мой телефон зазвонил. Отец. Я взяла трубку. -Да, пап? -Ало, Акеми, у меня к тебе важный разговор, - голос отца был радостным и взволнованным, - тебя хочет видеть мой старый друг в Токио. -Что за друг? -Если говорить коротко, то мафия. Я тяжело вздохнула. Сбежала от одной мафии и уже наткнулась на другую. Надеюсь, проблем не будет. -Скинь в смс адрес и время. Может со мной прийти телохранитель? -Да, только оденься нормально, это официальный приём. После его слов я сбросила трубку. Твою мать, что от меня хочет Токийская мафия. -Эй, Курокава, - я тыкнула пальцем в бок парня, - съездишь со мной по делам сегодня? -Телохранитель значит - парень рассмеялся и кивнул мне. Я улыбнулась ему. День предстоит веселый. Раз отец сказал, что нужно выглядеть нормально, то стоит найти платье какое-нибудь. Я начала рыскать в шкафу. Платьев у меня было мало, да и надевала я только их на особые случаи. На как раз такие, как сейчас. В мои руки попалось чёрное короткое платье с рукавами, которые должны просто болтаться. -Давненько я его не носила, главное, чтобы налезло, - я кинула взгляд на Изану, парень с интересом разглядывал меня, - а, точно, тебе тоже надо найти что-нибудь. Я схватила его за руку и потащила в комнату брата. Там мы нашли чёрные штаны и рубашку, которые более-менее походил ему по размеру. Папа написал, что нужно приехать к 19.00 в какой-то деловой центр в районе Синдзюку. -Так, сейчас только 15:00, давай поедим? Изана кивнул. Пока я готовила еду, парень продолжал меня разглядывать. То ли его так татуировки заворожили, то ли ёбу даёт. Странный парень…

***

*** 18:45. Мы стоим перед гигантским небоскребом. На входе нас встретила охрана и провела на 50 этаж. Зайдя в какой-то кабинет, я увидела перед собой мужчину лет 50. Он выглядел хорошо, одет с иголочки и одежда дорогая. -Здравствуйте, я Акеми Канэко, - я поклонилась мужчине. -Давно не виделись, малышка Аки. Я вздрогнула. Этот голос был таким знакомым. Я снова посмотрела на мужчину. -Кацу-Сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.