ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Кацу-сан! Я кинулась в объятия мужчины. Кацу был для меня как дедушка, баловал меня с детства и защищал перед отцом. -Кацу-сан, я так рада вас видеть! Как вообще здоровье? - я села на кресло напротив него после небольших объятий. -Все хорошо, Аки. Давай сразу к делу, у меня сегодня дела. Но поболтаем в следующий раз обязательно. Я кивнула и стала внимательно слушать его. -Я хочу чтобы ты вступила в мафию, твой отец дал согласие. Мне нужен сильный человек, который сможет моих балбесов поставить на место, - его голос был серьёзным, но это меня не пугало, - Я создал небольшой отряд. Лучшие из лучших, я хочу чтобы ты его возглавила и навела порядок в мафии. Я сидела неподвижно и пыталась переварить информацию мужчины. Это было неожиданное предложение, тут надо все обдумать. -Я не заставляю тебя принимать решение сейчас, - Кацу-сан улыбнулся мне, - как надумаешь - позвони мне. Мужчина протянул мне свою визитку. Я её взяла в руки и положила в сумку. -Хорошо, Кацу-сан, я напишу вам в течении недели, - я встала с кресла и снова обняла его, - я была рада с вами встретиться. Кацу попрощался со мной и мы удалились с Изанай из кабинета. Тот, во время нашего разговора, просто стоял и слушал. -В шоке что ли? - я легонько ударила его по плечу. -Ну знаешь ли, не каждый день перед тобой появляется глава мафии, да и как ты с ним связана? - Изана широко распахнул глаза, в его голоса я больше услышала возбуждение, чем страх. Я покачала головой. Не хочу сейчас заводить разговоры об этом. -Расскажу тебе как-нибудь, - я взяла парня за локоть, - останешься сегодня снова у меня, Курокава. Почему-то мне хотелось больше времени проводить с этим парнем. Хоть он и казался мне странным, но что-то притягивало. Мне хотелось защитить эти прекрасные сиреневые глаза. Нас отвёз домой водитель Кацу-сана. Переодевшись мы повалились на диван в гостиной и включили телевизор. Я почти не смотрела его, предложение Кацу крутилось у меня в голове. Что мне выбрать? -Скажи, Изана, если бы я предложила тебе вступить со мной в мафию… -Я не против, - парень прервал меня, - почему-то с тобой я готов идти хоть на край света. Ты первый человек, после Шин-куна, от которого мне не противно. Его слова ударили по моему сердцу. Зачем вспоминать Шиничиро в такой момент. Меня передернуло от мыслей о нем. -Поняла тебя, буду иметь в виду. Весь вечер мы смотрели какие-то фильмы в зале и уснули там же. Новый день не предвещал ничего, но в дверь резко начали долбиться. Я лениво поплелась из кухни, где готовила завтрак. Изана продолжал дрыхнуть на диване, так что я его не трогала. Открыв дверь, на меня уставилось 5 пар глаз. Вот только стастонов мне не хватало сейчас. Особенно когда Изана у меня дома, они ж могу его порвать на клочки. -Здарова, у вас что-то срочное? - я скрестила руки на груди и встала на проходе, не дав пройти в дом. -Впустишь? -Извини, Майки, сейчас никак, - я почесала демонстративно голову, - у меня гости, можем на улице поговорить. Парни кивнули, я вышла из дома и закрыла дверь. Отойдя немного от ворот, я села на газон и внимательно стала слушать парней. Они начали что-то рассказывать о Поднебесье, о вчерашних их приключениях и прочей фигни. Мои мысли были забиты вчерашних разговор с Кацу-саном. Для того, чтобы в моем решении не было каких-то колебаний, нужно… -Я ухожу из Токийской свастики, - я встала с земли и уставилась на Майки, - извините. -Что? Почему? - Баджи схватил меня за локоть, но я вырвалась из его цепкой хватки. -Удачки вам! Я захлопнула входную дверь за собой. А правильно ли я поступаю? В любом случае, их нельзя втягивать в эту историю. Слишком большой риск для них.

Майки

Она ушла. Ушла просто хлопнув дверью. Что случилось? -Эй, Чифую, ты говорил, что она к себе Изану притащила? - я уставился на парня, тот немного замялся и не отвечал мне, - ясно, уходим. Как же обидно, нас просто променяли на какую-то шавку из Поднебесья. Я не смог ей даже признаться. Вот Кенчик идиот! Зачем он отпустил её с ним? Уверен, Изана что-то ей наплёл, а она как настоящая дурочка поверила этим бредням. Пиздец, что делать. Ребята шли в тишине, уверен им всем было погано на душе. Аки стала нам всем родным человеком.

Акеми

-Эй, Изана, - я взяла парня за плечо, тот уже не спал. Парень лениво потянулся и открыл глаза. -Я сейчас завтрак сюда принесу, просыпайся, - я улыбнулась ему. Изана резко схватил меня за руку и повалил в объятия. -Ты чо делаешь, Курокава? - я начала вырываться, - жить надоело? Парень меня не отпустил. Он такой холодный… Ладно, поваляемся немного. Мне было больно на душе, что я так кидаю своих любимых мальчиков. Но это к лучшему… Ведь так? Да? -Я решила, - мой голос дрожал, а слёзы почти вырвались наружу, - сегодня поеду к Кацу-сану. Изана ослабил хватку, так что я приняла сидячее положение и сложила ногу на ногу. -Ты уверен, что хочешь со мной? А как же Поднебесье? Изана сел рядом со мной, не отводя от меня взгляд. -Да, Поднебесье было создано, чтобы забрать тебя. Но раз ты сама хочешь, чтобы я был рядом, то похуй на этих ублюдков. Я кивнула и снова углубилась в свои мысли. Я смогу это пережить, сейчас я не одна.

***

-Малышка Аки! Я так рад, что ты согласилась, - мужчина пил чай и радовался моему присоединению к нему. -Кацу-сан, могу вас попросить о паре одолжений? -Если ты об этом белокуром пареньке, то без вопросов. Будет твоим помощником. Так же тебе выделят двух этажную квартиру неподалёку отсюда. Ну и ещё пару плюшек, подарок от меня, - мужчина таинственно улыбнулся, - машина и двое телохранителей. Кацу-сан будто читает мои мысли. Мужчина сказал мне адрес новой кв, которая уже готова к моему заселению. Я поблагодарила его и направилась прочь из его кабинета. Внизу нас встретил знакомый дуэт. Я направилась им на встречу. Парни увидели меня и широко улыбнулись. -Хайтани, а я то думала, что вы сдохли уже, - я улыбнулась во все 32 и кинулась им в объятия. -Рано нас хоронишь, Акеми, - Риндо приобнял меня в ответ, - вернее уже начальница. Я пихнула его в бок и сделала вид, будто обиделась. Вот что-то, а начальницей меня сложно назвать. Они все старше меня на пару лет. Странно думать о том, что они работают на девушку, а тем более шестнадцатилетнюю. -Ну, поехали в мой новый дом…

***

Прошло 1,5 года

Столько времени утекло уже. Я ни с кем из свастонов не общалась за это время. Скучала безумно по нашим посиделкам у меня дома, по просмотру каких-то забавный детективов, по нашим собраниям, где постоянно происходила различная дичь. В работе на Кицу-сана не было ничего сложного, я следила за порядком в мафии, выявляла предателей, много встречалась с разными влиятельными людьми… К сожалению, приходилось так же пытать или убивать людей, переходившим дорогу мафии. Я думала, что сойду с ума… Но со мной все время были Изана и братья Хайтани, так что возможности впасть в депрессию не находилось. За это время Кио ни разу не пытался связаться со мной, как и родители. Кацу-сан говорил, что они заняты. Это обижало, но видимо так было нужно. -Аки-чан, ты чего такая грустная? - Изана подошёл по ближе ко мне. -Как видишь, ищу наше новое дело, вчера положила куда-то папку и найти не могу, - я сидела в кабинете, который мне выделил Кацу-сан в своей башне, - Вот! Я взяла в руки папку и открыла её. По всему телу прошла дрожь. В глаза бросила строчки. «Токийская свастика Канто» Напала на группу Ямодзука ‘Границы’ 26 мая в районе Сибуя около 18 часов вечера. В больнице: шестеро членов Убито: двое Лидер: Сано Манджиро Приближенные: Харучиё Санзу, Хадзиме Коконой, Сейшю Инуи, Шюджи Ханма, Тэтта Кисаки. Цель: пытать членов организации, разрешено на убийство по необходимости. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Мои руки дрожали, сжимая эту бумажку. -Аки-чан, все хорошо? Я протянула парню папку и ошарашено смотрела на него. Что тут хорошего? Кошмар, просто ужас! И что теперь делать?…

Майки

1 год назад

Прошло полгода, как Акеми исчезла из наших жизней. Мне было плохо, я не мог найти себе место. За такой короткий промежуток времени, Аки стала мне дорога. Кенчик говорит, что она нас просто предала и уехала куда-то с Изаной… Но ведь это бред?! Она не могла так поступить? Или могла?.. -Начинаем собрание! - Кенчик орал прямо над ухом. Точно, собрание… Из-за всех этих мыслей я забыл даже где нахожусь. -Я распускаю Токийскую свастику! - я крикнул это, не задумавшись. Почему я распустил свастонов? Я хочу чтобы все жили спокойно, чтобы мои дорогие друзья не страдали, как страдала Акеми. Это все из-за меня, я эту создал банду, значит я и должен ее распустить. Никто из ребят не знал о моем решении. Все пытались меня как-то остановить, но я уже не отступлю. Я хочу найти Аки, но для них это будет опасно. Я запрыгнул на байк и уехал.

Акеми

Настоящее время

Спустя неделю мы наконец-то вышли на след новой Тосвы. Они хорошо скрывались, но пару зацепок для нас оставили. Я как обычно сидела в своём кабинете и пила кофе, ночка выдалась тяжелой. Сначала вызвал Кацу-сан и попросил вместо него придти на встречу, после Хайтани потащили меня в магазин, ссылаясь на то, что я забила на свою внешность и что пора бы уже новые шмотки купить. -Аки-чан! - Изана забежал ко мне и встал напротив, - с тобой хочет поговорить человек… Такемичи Ханагаки, не знаю кто он, но говорит, что знает тебя. Знакомое имя, но не могу вспомнить его. -Впусти. Парень послушно вышел и впихнул ко мне Такемичи. Вспомнила, он состоял в Тосве и был вроде в первом отряде. И почему я должна тратить время на таких идиотов? Но мой интерес взял вверх надо мной. -Что ты хочешь? - мой голос прозвучал достаточно строго. Парень неуверенными движениями подошёл и сел на кресло напротив меня. Он внимательно изучал мое лицо. -Акеми, это и в правду ты! Майки сошёл с ума и… -Послушай, Ханагаки, мне неинтересны проблемы с головой этого придурка, да и в принципе остальных тоже, - я говорила эти ненавистные слова с болью в сердце, но мой вид был непоколебим, - если я знаю, что ты сейчас как-то связан с Манджиро, то я буду вынужден… -Послушай меня! - парень стукнул руками об стол и вскочил, - Майки сошёл с ума, распустил свастонов год назад и пропал! Мои глаза расширились от услышанного. Вот почему в бумажке в ‘приближенных’ нет никого из ребят. -Он создал какую-то ужасную группировку и ворошит все Токио! Я предполагаю, что он пытается найти тебя, Акеми! - из глаз парня начали идти слёзы. -Достаточно. Как я говорила, мне неинтересны ваши разборки. Можешь быть свободен. Такемичи не унимался и кричал, что я должна помочь Майки, иначе он убьёт всех. Изана выкинул парня за дверь и я попросила удалиться и его. Я развернулась к окну и откинулась на кресле. Почему мое прошлое преследует меня? И с чего вдруг Майки всех убивать? Бред какой-то… Но приказ есть приказ, с ним в любом случае придётся встретиться. Пройдёт ли все гладко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.