ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Акеми стояла и наблюдал за воссоединением друзей. Ей стало легче, но чувство тревоги не покидало её. Что-то не так, но что именно — девушка не могла понять. — Я чай сделаю, — девушка пошла на кухню и включила чайник. Сев за стол, она снова улетела в свои мысли. Как воспримут ребята то, что Казутору спас её брат, но только для того, чтобы отомстить за Аки? «Это же так ужасно выглядит со стороны… И как мне потом смотреть в глаза парней? А как они будут относиться к Кио?.. Он же их друг, а не я…» Улетев окончательно в свои душевные терзания, девушка не заметила, как заснула прямо за столом. Все сегодняшние приключения и переживания забрали все силы, да и ещё со здоровьем снова начались проблемы. — Что-то Аки долго, — Казутора разнервничался, — я пойду проверю. Зайдя на кухню, парень увидел спящую на столе девушку. Её дыхание было прерывистым, от чего Казутора разнервничался ещё больше. Взяв аккуратно Аки на руки, он понёс её в гостиную. — Эй, а где её комната? — Баджи окинул взглядом источник этого вопроса и показал комнату девушки. — Заснула… — Казутора укрыл Аки одеялом и удалился из комнаты. — Это нормально, вчера она вообще сознание потеряла на собрании и в себя пришла только утром… Казутору удивил такой рассказ. «И она ещё в таком состоянии умудрилась найти меня, успокоить, забрать из больницы и подготовить встречу с Кейске… Удивительная девушка» — Ты чо завис, Казу? — голос Баджи вывел парня из некого транса, — скажи лучше, где ты был все это время? Парень не знал как ответить на вопрос парня, ведь Кио, можно сказать, похитил его, ради мести. А Акеми, в свою очередь, сначала чуть не убила, а потом забрала… — Да я так… Кио помог мне, — от вранья своему лучшему другу Казуторе стало стыдно, но ничего кроме этого не оставалось, — он забрал меня из обычный больницы и отправил в частную. Так я пережил кучу операций, реабилитации и психотерапевта… Ужасный человек, но вещи толковые говорит. — А почему тебя Акеми привезла, а не Кио? — такие вопросы Баджи снова ставили парня в тупик, — я думал, что она считает тебя мертвым и… это… страдает. Баджи прикусил нижнюю губу. Сначала парень считал Акеми холоднокровным убийцей, но после увидел в её глазах ужасное чувство вины за «убийство» Казуторы и поменял своё мнение. — Она и не знала, что я жив, — Казутора уставился на клыкастого, — ей сегодня позвонил Кио и рассказал… На самом деле, я не знаю почему он никому ничего не сказал… А я связаться не мог, так как телефона не было. Парень неловко почесал голову. — Может, не был уверен в том, что ты выживешь и не хотел давать нам ложную надежду? Казутора выдохнул. От такого вранья ему стало очень паршиво, но иначе все его друзья попрут против Кио и Акеми… — Все возможно, Баджи. Спросим его, когда он вернётся из Киото. «Если он воообще вернётся…» Эта мысль будто ударила Казутору по голове. После сегодняшних событий, брат Аки вряд ли захочет возвращаться, хотя бы из-за сестры, которая готова его на куски порвать. На девушку парень не держал обиду, скорее был благодарен. Именно она смогла привести Казутору в чувства. Он наконец-то понял, что вся вина за убийство старшего брата Майки лежит на нем самом. Парню была так стыдно, что он считал Манджиро врагом и предателем, ведь, на самом деле, именно он был таким. — Надо ребятам рассказать, — Баджи взял в руки телефон и начал звонить всем по очереди, прося придти их к Аки как можно быстрее. — Майки не звони, — увидя непонимающий взгляд друга, Казутора замялся, — пожалуйста, я не готов с ним встретиться… Баджи понимающе кивнул и выключил телефон. Буквально через 15 минут в дверь начали стучать. — Баджи, что за срочное ночное собрание? 11 часов вечера, твою… — Кен зашёл в дом и увидел на диване Казутору, — мать. Закончив через силу фразу, парень встал как вкопанный и уставился на парня. — Так, поеду отсыпаться, — Дракен потёр глаза, — а то призраков уже вижу… — Я тоже рад тебя видеть, Кен, — Казутора сказал это настолько тихо, но парень услышал его. В течении часа к дому Аки подтянулись и остальные парни. Чифую все сидел на кресле напротив Казуторы и не мог поверить в то, что он и в правду видит его, хоть и знал, что он жив. Мицуя, не скрывая своей улыбки, спрашивал у парня что с ним случилось и радовался его возвращению. Кен и Баджи стояли на кухне и обсуждали всю эту ситуацию. — Он не хочет, чтобы Майки знал? Баджи кивнул и глубоко выдохнул. — Он наконец-то пришёл в себя после того случая… Не готов пока видеться с ним, ему нужно прожить эти чувства. — А Акеми… — Вырубилась на кухне, мы отнесли её в комнату. Отсыпается, — Баджи увидел на лице Кена небольшое непонимание, — она не знала о том, что Казутора жив. Ей сегодня позвонил Кио и рассказал всё… — А какого хуя этот долбаеб нам ничего не сказал?! Баджи пожал плечами. Ему самому хотелось это узнать, но Кио ни трубки не берет, ни на сообщения не отвечает. И никто не знает, когда он вернётся, даже его сестра.

***

У Акеми текли слёзы. Ей снилось то, как она убивает Казутору. Снова эти чувства захлестнули девушку. Обида. Вина. Скорбь. Сожаление. Она снова начала ненавидеть себя. Будучи во сне, она будто взаправду ощущала всё это. — Я не убийца! Нет! — девушка подскочила и села на кровать. Слёзы продолжили течь по щекам и Аки не могла никак успокоится. «Вдох-выдох, Аки. Ты не убила Казутору, он живой и находится у меня дома… А это точно так? Это же не сон? Нет?.. Не очередной вещий сон?.. Блять!» Девушка встала с кровати и побежала вниз, чтобы убедиться, что это все ей не приснилось. «Пожалуйста, будь живым, Казутора…» Почти пролетев по лестнице, девушка остановилась. На неё смотрело 5 пар глаз, но она не обратила на это внимания. Она судорожно искала среди них те желтые глаза. — Слава Богу, это не сон, — девушка обессилено рухнула на коленки перед диваном, увидев парня, — я так рада… Слёзы с новой силой начали литься из глаз. Её наконец-то отпустило это чувство вины, она может дышать спокойно. Но почему тогда слёзы не останавливаются? Почему у неё снова начинается истерика?.. — Я, походу, схожу с ума… Голос девушки был тихим и холодным. Эта фраза вернула застывших парней в реальности и они начали переглядываться. Казутора, в свою очередь, сел к Аки на пол и обнял. — Я живой, Акеми, — он прижал девушку ещё сильнее к себе, — все хорошо. Аки уткнулась в грудь парня и зарыдала ещё сильнее. «Это правда, это не сон, я так рада» Казутора продолжал обнимать девушку и гладить по голове. Через время Аки стихла. — Опять заснула? — парень аккуратно посмотрел на лицо девушки, — реально. — Она меня поражает, — Мицуя встал с дивана, — так долго держать все в себе… Это такую силу воли надо иметь. Остальные молча кивнули. Ханемия продолжал держать девушку. Он чувствовал, будто если отпустить её, то снова потеряет себя настоящего. Этот комочек с красными волосам стал для него кругом спасения, когда он тонул в море своих чувств. Она стала ему необходима, как воздух. — Вы что тут за сходку устроили? — Изана сел на лестнице и уставился на незваных гостей, — я конечно все понимаю, но почти час ночи. Пиздуйте по домам. Эй, Казутора, ты можешь остаться, если хочешь. Аки-чан разрешила… Белокурый увидел в руках Ханемии спящую девушку, но решил даже не спрашивать об этом, ему было лень слушать рассказы ребят. Все ушли, в доме осталось трое человек. Изана лёг спать, а Казутора снова потащил Акеми наверх и уложил на кровать. Он хотел было уходить, но почувствовал, что его что-то держит за край футболки. Повернувшись, он увидел, что Аки открыла глаза. — Не уходи, — хриплый голос девушки заставил парня вздрогнуть, — я могу снова проснуться и… снова буду думать, что это сон… Казутора молча кивнул и лёг к Акеми. Та прижалась к нему и отрубилась. Парень начал перебирать её волосы. От девушки приятно пахло елью, сыростью и… сигаретами? Парню нравился этот аромат, он был готов вечность провести с Акеми. Чувства благодарности и вины переполняли его, парня буквально разрывало на части. Но, как сказала сама девушка, он обязан находиться рядом с ней, чтобы хоть как-то искупить вину за Шиничиро… Казутора был согласен на такой исход событий и невольно улыбнулся. — Спасибо тебе за все, милая Аки, — парень тоже обнял девушку и провалился в сон.

***

— Так вот, я собрала вас сегодня здесь, — Акеми встала с диван и гордо подняла голову, — чтобы сообщить, что я создаю свою банду. За пару дней девушка пришла в себя. Врачи сказали, что для улучшения её состояния ей нужно просто попить некоторые препараты. Они действительно помогли девушке. К сожалению, Манджиро перестал выходить с кем-либо на связь, так что Канэко начала сильно нервничать. Услышав слова Аки, все молча смотрели на неё, все больше поражаясь ебанутости девушки. — Я долго думала над этим и приняла решение, — девушка заметила ошарашенность молодых людей, — не смотрите на меня, как на дуру. Девушка надула губы и села обратно на пригретое место. Она и в правду очень долго вынашивала эту идею, взвешивала все за и против. Аки казалось это идеальный вариантом, дабы исправить своё будущее и будущее своих друзей. — Ну и как ты назовёшь свою банду? Дракен еле сдерживал смех. Эта идея казалось ему настолько же тупой, насколько и интересной. — Хм… придумала! — девушка вновь вскочила с дивана, — Черные Демоны! Все ребята начали хохотать. — Да чо вы ржете? — Соединить название банды Шиничиро и своё погонялово, — Мицуя первым отошёл и смог хоть что-то сказать, — это сильно… — Ну а что вы предлагаете? — девушка громки цокнула и сложила руки на груди. — Мне кажется, просто «Демоны» будет достаточно. Все согласились с предложением Изаны, так что девушка громко выдохнула. — Понятно, — Аки откинула голову назад, — кто со мной, пацаны? — Я за, — Изана улыбнулся, — все равно Поднебесье распалось скорее всего… — Мне это тоже по душе, — вслед за Баджи сразу согласились Чифую и Казутора. — Я пас, без обид, — Кен поднял руки, мол он не при делах. — Я пока что тоже, хочу пожить без мордобоя. Но если что, позвоню. — Без проблем, Мицуя. Если что, буду ждать вас на огонёк, так сказать, — девушка подмигнула ребятам и резко в её голову пришла ‘ахуенная’ идея, — позвоню-ка я Хайтани… Аки набрала номер Рана и отошла на кухню. — Ебать, Акеми, я думал ты умерла там — Слыш, умник, сам не писал и не звонил, и теперь ещё претензии кидаешь? На другом конце трубки раздался смех. Видимо, Риндо как обычно сидел с Раном. — Короче, Ран, Риндо, есть предложение… Через 5 минут рассказов о задумке Аки и смеха парней, они все же смогли начать обсуждения банды. — «Демоны», да? — девушка буркнула на вопрос Риндо, — я за. Но только ты будешь нашим капитаном, а не какая-нибудь малолетка из Тосвы. — Я тоже за, — девушка невольно улыбнулась, ведь ей казалось, что Хайтани просто засмеют её и откажутся, — считай, в рядах твоей банды уже человек 50. Хотя есть шанс, что кто-то отсеется… — Хочу со всеми познакомиться, вы же знаете, ребят, не доверяю я таким как вы. Вы же два брата-акробата, любящие ломать кости обычным прохожим. Снова раздался смех на другом конце трубки. — Да хватит угарать, — Аки начала раздражаться, — короче, если ваши люди что-то выкинут, то нести ответственность передо мной будете вы. Парни согласились и предложили провести первое собрание завтра в 17:00 на заброшенной стройке, где проходила драка между Тосвой и Поднебесьем. На этом их разговор закончился. — Вот же придурки, — Аки снова улыбнулась. Всё же её идея оказалось не такой ужасной, как может показаться. Для чего она хочет собрать эту банду? Все достаточно просто, она просто хочет собрать вокруг себя сильных людей, чтобы защитить своих близких, да и себя в том числе. Это идея пришла ей в голову почти сразу после распада Тосвы. — Хорошая новость пацаны, — Аки зашла в гостиную и уперлась руками в бока, — в «Демонах» теперь 50 человек… правда кто-то может отсеяться… Но это не важно. Главное, что начало положено. — Хайтани, да? — Изана громко выдохнул, — и почему ты им так доверяешь, они же отбитые… — Они мои друзья детства… — Что? — белокурый посмотрел на Акеми ахуевшим взглядом. — Я говорю, я с ними знакома с самого детства. Они в Киото жили по соседству со мной и мы подружились. Я их знаю как облупленных, а если сделают что-то не то, то просто я им кости переломаю, — Аки плюхнулась на пол и сложила ногу на ногу, — было уже такое, проходили… — Ты говорила в больнице, что твоя фамилия Канэко? — Изана сидел все с таким же ахуем. У него наконец-то сложилась картинка того, кто такая Акеми. Девушка кивнула. — А это случайно не фамилия одной из самых влиятельных мафиозных семьей в Японии? — Именно она, Дракен, — девушка глубоко выдохнула. — Бля, Кио нам конечно рассказывал, что вы из ‘такой’, — Баджи сделал очень сильный акцент на этом слове, — семьи, но мы что-то не углублялись даже… — Забудьте, — Аки словами, будто, отрезала дальнейшее продолжение разговора. Девушка не видела смысла в том, чтобы ворошить её прошлое и родословную. — Завтра в 5 вечера жду всех на стройке, — Аки увидела вопросительный взгляд парней, — да-да, именно там где мы Поднебесье разъебали…

***

— Блять, Курокава, что ты меня не разбудил?! — Акеми пулей вылетела из своей комнаты и заметила беловолосого парня. Вчера они с ребятами засиделись за просмотром какого-то сериала и разошлись только под утро. — Ты вроде взрослый человек, сама встать можешь. Тем более у нас есть ещё час, успеем доехать. Девушка громко цокнула на слова парня и начала собираться. Душ, свободные шорты и толстовка, высокий пучок на быструю руку и кастет на руку, на всякий случай. — Поехали. Ребята гнали на байке через всё Токио, так что на месте они были только в 17:05. — Извиняюсь, проспала, — Акеми легкими движениями забралась на огромный железный ящик, высотой около 3х метров Снизу на неё уставилась большая толпа людей. — Тут точно больше 50 человек… — девушка начала рассматривать парней. — Да тут такое дело, — сзади подошёл Баджи, — я рассказал пару людям о создании новой банды и они позвали остальных… короче тут человек 20 из свастонов. — Аки-чан, — Изана встал рядом со мной, — я тоже из Поднебесья прозвал пару человек… ну как пару, 30. — И из нашей банды тут где-то 25, — Риндо неловко почесал голову. Акеми была очень рада, что к ней пришло порядка 75 человек. Это отличный старт. — Что ж, — девушка присела на краю ящика и свесила ноги вниз, — давайте знакомиться. Я Акеми. Можете называть меня Глава, Командир, Начальник. Как угодно, только не по имени. Снизу раздались недовольные восклицания. — Да чтобы нами командовала девушка? Да не в жизни! — какой-то парень вышел из группы Рана и Риндо. — Как тебя зовут? — Акеми не сдерживала свою улыбку и открыто лыбилась на этого смельчака. -Нобу… — Послушай, Нобу, — девушка перебила его, — вами командовать так же будут Хайтани. Просто сейчас мы сливаем 3 группировки в одну под моим началом. Девушка кинула взгляд на людей из Поднебесья и свастонов. — У вас так же. От кого вы пришли, те и будут у вас главными, — я посмотрела на Изану, — так ведь? Тот кивнул. — Баджи, Чифую и Казутора берут на себя бывших членов Тосвы. Отказы не принимаются! — девушка резко встала и спрыгнула с ящика вниз, — у кого-то есть ещё какие-то вопросы? претензии? несогласие с тем, что я сказала? Может кто-то хочет испытать меня? После вопросов, к Акеми вышли трое парней, все были на пару голов выше самой девушки. — Испытать? — один начал хохотать, — да тебя пальцем тронуть и ты сломаешься… После таких слов, в лицо парня прилетал удар с ноги. Тот сразу упал на землю. — Обращайтесь уважительно к тем, кто выше вас по званию, — Акеми поставила ногу на лицо парня и немного надавила, — не думайте, что раз я девушка, то я слабая! — Парни! Ведите себя адекватно, — сверху начал орать Ран, — перед вами стоит тот самый Алый Демон Киото. Вы все слышали про него! По толпе прошлась волна оханья. После слов Хайтани все немного успокоились и реально стали тихо себя вести. Акеми помогла подняться парню, который словил её удар, и передала его в руки толпы. — Вам запрещено производить какие-либо насильственные действия, не относящиеся к стычкам с другими бандами. Командиры, — девушка обратилась к ребятам, которые стояли на ящике и наблюдали за ней, — за поступки подчиненных передо мной будете отвечать именно вы. Так что советую следить за ними. Парни закивали. — Что же, добро всем пожаловать в банду «Демоны». Все люди поклонились новоиспечённому командиру и начали расходиться. На этом закончилось первое собрание «Демонов». — Я чёт устала от таких речей, — Акеми легла на ящик, — что уставились? Что-то не устраивает? — Не ожидали от тебя такого энтузиазма, Аки, — Хайтани улыбнулись мне. — Все вы знаете, что я невъебенно ахуенная баба! После слов девушки все парни начали смеяться и саркастично соглашаться с её мнением, а сама Аки просто улыбалась. «Начало положено. Теперь в планах найти членов 1го поколения чёрных драконов… И Майки ещё надо найти, у него кукуха точно поехала и это надо срочно решать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.