ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
— Ты правда хочешь найти других основателей «Чёрных Драконов»? Девушка положительно кивнула на вопрос Изаны. Почему-то никто из друзей Аки не поддержал её энтузиазм. — Даже если встретишься с ними, то что ты им скажешь? Этим мужикам за двадцатку… — Ну я с вами, двумя отбитыми братьями, смогла найти общий язык, — Аки села перед Хайтани на диван и цокнула, — тем более… а хотя не важно. Пойду прогуляюсь. Девушка встала с дивана и направилась к выходу из дома. Было уже достаточно поздно, так что Аки накинула на себя капюшон, дабы скрыть своё лицо от постороннего внимания. «Мало ли какие ублюдки ночью охотятся на девушек. Не хочу поднимать шумихи на улицах раньше времени…» Аки шла по ночным улицам, залипая в горящие витрины магазинов. Из голову девушки не могли вылезти трое парней. — Акаши был вице-президентом, а Имауши и Араши — капитанами, да?.. — девушка села на траву на набережной. Летний ветер снял с неё капюшон и начал играться с волосами, фонари еле освещали лицо, а травинки приятно щекотали ноги. Аки погрузилась в свои мысли. Она не представляла, как ей найти этих парней, как привезти в чувства блондина… — Эй, малявка, — Аки вздрогнула от неожиданно раздевавшегося позади неё голоса. Девушка моментально встала и обернулась. — Что такая красотка делает на улице в столь поздний час? — парень подошёл к девушке вплотную и схватил за руку, — не хочешь развлечься? Мерзкая ухмылка на лице парня вызвала у Аки приступ ярости. Девушка схватила его руку, снимая ее со своей руки, и ударила парня в лицо. — Сучка, — парень потерь щёку, — готовься к смерти! Аки рванула от этого сумасшедшего. Она бежала по улицам, сворачивая то налево, то направо, и старалась не оглядываться. Сзади слышался крик этого мерзкого парня вперемешку со смехом. Сердце девушки стучало как бешеное, а воздуха не хватало. «Такими темпами я выдохнусь через пару минут…» Аки начала искать глазами хоть какое-то убежище, но не могла ничего увидеть и забежала за угол первого попавшегося дом. Прижимаясь всем телом к стене, желая слиться с ней, девушка старалась тихо дышать, но из-за отдышки и страха это получалось плохо. Ноги дрожали, а руки и вовсе почти не слушались. Тут кто-то резко закрыл Акеми рот. — Тихо, а то услышит. Повернув голову, перед глазами Аки появилась красивая девушка с короткими белыми волосами и светлыми глазами. Девушка оттащила Канэко вглубь домов. Когда шаги преследователя Акеми стихли, то красноволосая упала на землю. — Спасибо, — кое-как выдавив из себе улыбку, прошептала девушка. Девушка улыбнулась в ответ и села к красноволосой на землю. Канэко понадобилось минут 5 чтобы вернуть дыхание в привычное состояние. — Я Сенджю, — беловолосая девушка протянула Аки руку. — Акеми, но для моей спасительницы — Аки, — она пожала руку Сенджю. — Что ты в такой поздний час делаешь на улицах? Опасно же. — Прогуляться хотела, да и дома ‘соседи’ доставучие… Сенджю глубоко выдохнула, услышав ответ девушки. Что-то в этой красноволосой девушке ей казалось знакомым. — Хочешь ко мне? Такой неожиданной вопрос новоиспечённой знакомой ввёл Аки в ступор. Она уставилась на Сенджю, ожидая подвоха. — Пошли, — беловолосая схватила Акеми за руку и подняла с земли, — не брошу же я тебя на растерзания этому парню. Небось ищет тебя до сих пор. Я тут все равно недалеко живу! Акеми поплелась за Сенджю. Хоть Канэко видела впервые эту девушку, но доверие к ней появилось сразу, ведь, в отличии от парней, девушек легко понять. — Ты здесь живешь? — девушки зашли в просторную квартирку на 8 этаже многоэтажного дома. Сенджю кивнула. — Я живу с братом, но он должен придти под утро, — девушка повела Аки в зал и села на диван, — расскажешь о себе? — Ну… Акеми задумалась. Ей казалось, что говорить при первой встрече о том, кто она такая и прочую хуйню — не лучшая идея, ведь Сенджю это может отпугнуть. — Я тоже жила с братом, но он уехал в Киото помогать отцу с работой, так что сейчас у меня дома ошиваются его друзья. Мне 16, учебу бросила… — Мы с тобой одногодки получается, — тут взгляд Сенджю упал на рисунки на ногах Акеми, — крутые татуировки! Можно посмотреть? Аки кивнула и вытянула ноги, чтобы подруга могла рассмотреть татуировки. — Классные, — Сенджю отстранилась, — может что-нибудь посмотрим? Канэко кивнула на предложение подруги. До утра девочки смотрели какую-то мыльную оперу и бросались шутками, когда на экране происходили смешные моменты. Где-то в 5 часов утра они услышали, как дверь в квартиру открывается. — Сенджю, не спишь ещё… — парень со шрамом, проходящим через правый глаз, увидел Акеми, — подружку привела? — Мы только познакомились. Акеми, это мой брат — Такеоми, Такеоми это Акеми! Резко в голову Канэко будто что-то ударило, а перед глазами всплыла фотография основателей Чёрных Драконов, которую Шиничиро когда-то показывал ей. Она так хотела найти вице-презедента этой банды, а теперь он стоит прямо перед ней, но Аки не может и слова сказать. — Акаши… — это единственное что вырвалось из её уст, но прозвучало настолько тихо, что никто не услышал. — Чегось? — Сенджю непонимающе уставилась на подругу, — Такеоми, сделай лицо попроще! Ты напугал её. Парень фыркнул на претензию сёстры и пошёл к себе в комнату. Только когда дверь захлопнулась, Аки смогла придти в себя. — Сенджю, — она посмотрела на беловолосую, — а какая у тебя фамилия? — Акаши. Я Акаши Сенджю, а что? Акеми начало шатать и она присела на край дивана. Сенджю обеспокоено села рядом и начала расспрашивать Канэко. Девушка решила ничего не скрывать от подруги и выложила ей все, кроме, конечно, рассказов про её банду и мафию. — Вот оно как… — Акаши глубоко выдохнула и откинулась на диван, — Шиничиро сказал, что если с ним что-то случится, то тебе нужно будет найти Такеоми? Аки кивнула и уставилась в телевизор. Картинки проносилась одна за другой, но девушка не смогла уловить их смысл. — Сейчас приду, — Сенджю встала с места и пошла к своему брату. Зайдя в комнату, она обнаружила своего брата лежащим на кровати. — Эй, Такеоми. А ты случаем не слышал фамилию Канэко? Парень выключил телефон и задумчиво уставился на говорящую сестру. — Шин-кун вроде рассказывал о девочке одной с такой фамилией. Её вроде Акеми звали, прям как твою подружку… — Это и есть она. — Что? Парень замер за секунду и пытался понять слова Сенджю, но потом резко встал и начал лазить по шкафу. — Да где эта хрень, бля, — он вывалил все вещи из шкафа и наконец-то достал какую-то коробку, — пошли. Акеми все так же сидела на диване и пыталась обдумать произошедшее. Видимо сама судьба помогла ей найти Акаши, но что она ему скажет? И зачем вообще Шиничиро просил найти его? Из своих мыслей девушку вывела коробка, которая внезапно появилась перед её лицом. Она секунду смотрела на неё, а потом перевела взгляд на держащего. — Забирай, — Такеоми впихнул в руки девушки коробку, — не знаю какие у вас были отношения с Шином, но он просил тебе передать это… Акеми открыла коробку и достала её содержимое. Это была чёрная куртка, похожая на форму Свастонов, но сзади красовалась надпись «Чёрные драконы». — Ты была членом 1го поколения чёрных драконов. Шиничиро ждал, когда ты подрастешь, чтобы сообщить об этом, но… — парень тяжело вздохнул, — я спать. Был рад познакомиться, Акеми. Заходи как-нибудь, пообщаемся. Парень быстро скрылся в своей комнате, а Канэко продолжала рассматривать эту куртку. Она прижала к себе подарок Сано. От него оставшийся аромат духов, которые не успел до конца выветриться из-за коробки. Слёзы начали медленно течь по щекам. «Шиничиро… так ты действительно видел во мне не только маленькую девочку…»

***

Девочки посидели ещё пару часов, пока не начало светлеть. — Я пойду, а то парни наверное там места не находят. Без телефона же ушла… Сенджю кивнула подруге, попросила её номер и попрощалась с Аки. На улице было прохладно, так что девушка накинула еще и куртку. Мысли мешались у неё в голове, превращаясь в кашу. То ли из-за недосыпа, то ли из-за очередных ярких событий, девушка чувствовала себя выжитым лимоном. Зайдя в дом, Акеми застала спящих на диване верхушку бывших свастонов. На её удивление, пришли даже Дракен и Мицуя. — Заснули, смотря фильм? Забавно, — девушка улыбнулась, выключила горящий телевизор и пошла на кухню, чтобы заварить себе кофе. Было уже 7 часов утра, так что спать Аки не видела смысла. Попивая кофе и куря сигарету у себя на балконе, Акеми наблюдала за людьми. Взрослые спешил на работу, школьники медленно шли в школу со своими друзьями и смеялись на всю улицу. Тут взгляд девушки упал на человека, стоящего около её дома. «Майки?..» Аки хотела было что-то крикнуть, но парень увидел её и слинял. — Вот же… — девушка упала на стул, стоящий на балконе, — что за идиот. Сил преследовать блондина не было, как и желания, так что Канэко решила продолжить наблюдать за окружающим миром. Через полутора часа сидения на балконе девушкой было принято решение прибираться в доме. Этим редко занимались, поэтому все было прилично засрано. — Доброе утро, — девушка крикнула это стоя перед парнями, — сегодня вы будете моими домработницами! Парни лениво открыли глаза и посмотрели на причину своего раннего пробуждения. — Любите кататься, любите и саночки возить, — девушка вручила сонным парням тряпки и все приступили к уборке.

***

Девушка плюхнулась на диван. Уборка отняла последние силы девушки. — Ты спала вообще? — Чифую плюхнулся рядом с Аки, — где ты вообще была? — Ну, я сначала убегала от кого-то психа, мне помогла одна девушка, после мы сидели у неё и всю ночь смотрели телевизор, а потом… Канэко зависла, обдумывая свои дальнейшие слова. Язык заплетался и невозможно было что-то нормально объяснить. — Неважно вообщем, позвони Хайтани, — девушка уставилась на Изану, — собрание командиров. А вам не пора идти, ребят? Мицуя и Дракен поняли намёк девушки и ушли. Через полчаса братья как штык стояли перед домом Главы. — Мои любимые ищейки, что по новостям? — Обстановка пиздец, Акеми. Первая банда — «Брахман», это группировка больше похожа на якудз, чем на гопников. В основном там парни за 25, — Риндо глубоко выдохнул и сел рядом с девушкой на диван. — Ага, вторая группировка, «Рокухари Тандай», о ней мало что известно. Но говорят, что там опасные и двинутые люди, грабеж, убийства… — Ран, так это же идеальная группировка для вас! — Акеми засмеялась, а парни начало отнекиваться. Перед этой девушкой они почему-то не могли показать свою жёсткую сторону. Может из-за страха, а может из-за чего-нибудь другого. — И ещё, — Ран сделал очень серьезное лицо, — «Свастоны Канто»… — Чё? — девушка сразу поняла о ком сейчас пойдёт речь, — поняла. Кто у них там? — Харучиё Санзу, Хаджиме Коконой и Майки. Это основные. Остальные люди — просто рядовые «солдаты». — Понятно. Пока наблюдаем за действиями всех банд. — Ты уверена? Нам стоит нанести удар первыми, — Баджи хотел продолжить, но Акеми перебила его. — Изана, сколько человек в «Демонах»? — Сейчас около 100. — А в других бандах? — на этот раз вопрос был к Хайтани. — Во всех за 300. — Теперь понимаешь, Кейске? — Акеми хмуро посмотрела на клыкастого, — у нас два вариант. Первый: мы не вмешиваемся в их разборки и не создаём конфликты. Второй: присоединяемся к одной из банд. -Лучше всего к «Брахману». Там хоть и старики одни, но на контакт идут, — Аки кивнула на предложение Хайтани. — Спасибо, Ран, Риндо, — девушка встала с дивана, — собрание в 17.00. Пока отдыхайте, а я пойду в душ. «Второй вариант будет лучше. И себя покажем и союзников найдём… «Брахман», да? Кто же они такие? Нужно побольше разузнать и встретиться с их боссом…» Как только девушка зашла в комнату, на ее телефон кто-то звонил. На экране высветилось имя «Кио» — Да, Кио, что-то случилось? — Вы Канэко Акеми? — Да… — Нам очень жаль, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.