ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Извини, принцесса, опоздал, — Санзу стоял в метре от лежащих парней и широко улыбался Акеми, — глава вызывал. — Ничего… — тут до девушки дошло то, что сказал, — стоп, глава? Ты состоишь в какой-то банде, Харучиё? Парень резко изменился в лице: улыбка пропала, брови сдвинулись ближе к переносице, а взгляд стал раздражённым. — Не твоё дело, Акеми. Девушка подняла руки, показывая, что не хотела задеть его или обидеть. Ребята оттащили вырубленных Хайтани на 1 этаж и оставили около мусорки. — И что Хайтани нужно от тебя? — Санзу нервно отпил виски и посмотрел прямо в душу Акеми, — ты им дорогу чтоли перешла? Они и убить могут… Канэко рассмеялась, а парень продолжил смотреть на девушку, но теперь уже непонимающим взглядом. — Извини, Санзу, — через пару минут у девушки прихватило живот от смеха и она села обратно, — они могут меня убить? Это даже звучит смешно. Они слабаки, за всю жизнь в драках они смогли до меня дотронуться только один раз, а потом сразу в отруб улетели. — Чё? О чём ты вообще говоришь? Акеми тяжело выдохнула, поняв, что ей снова придётся раскрыть себя и свою личность. Эта мысль заставляла нервничать, но иначе Санзу не отстанет. — Ты правда хочешь знать? — на удивление, парень помотал головой, поняв, к чему она ведёт, — а если… я немного раскрою свою личность? Тебе же интересно это? — Моя жопа чует подвох, Акемушка. — Не ссы, просто я хочу узнать в какой банде ты состоишь, а я расскажу немного про себя и про свою связь с Раном и Риндо. Парень залип 10 секунд в стену, обдумывая предложение, и после сдался. — Свастоны-Канто. — Чегось?.. — тут голову Акеми пронзила дикая боль, будто в неё пустили пулю. «Точно. Блять, как я могла забыть. Ран же говорил, что Харучиё Санзу приближённый Манджиро… Твою мать, я попала» — Ты чего? — парень подошёл к девушке, которая схватилась руками за голову. — Голова резко разболелась… Давай уже таблетки, они помогут, — Аки улыбнулась и неуверенно протянула руку, на которую почти сразу упали две синие ешки. — Теперь твоя очередь, Акемушка, — парень сел обратно на кресло напротив девушки, — я весь во внимании. Канэко рассказала немного о своём детстве и о дружбе с Хайтани, а так же связи с мафией. Конечно, она не сказала, кто её отец, но рассказала о дружбе с Кацу-саном. На удивление, парень среагировал спокойно и больше ничего не спрашивал. Девушку это напрягло и в голову начали лезть разные мысли, но виду решила не подавать. Через пару часов общения на отвлечённые темы, Санзу позвонили и он ушёл. Акеми была на 100% уверенна, что это был Майки, ведь лицо у Харучиё сразу стало серьёзным и немного… взбудораженным. «Прям как верный пёс, аж бесит… Так, стоп», — Акеми зависла, смотря в стену, — «Парень в маске из Тосвы… Это же был Санзу? Или нет?.. Он так похож… Это точно был он, 100%. Как я могла не узнать его, пиздец! А что если он помнит меня и сейчас добивается моего расположения и доверия? Приказ Манджиро?..» Голова разболелась с новой силой настолько, что девушка сначала застонала от боли. Решив, что нужно держать от себя подальше парня, Акеми легла спать. На среду назначена первая битва в войне трёх небожителей, а значит до этого дня нужно хотя бы немного придти в форму. Девушка понимала, что за пару недель очень сильно истощила себя как морально, так и физически.

***

До среды оставалось 2 дня, которые Акеми посветила тренировкам. Она бегала вокруг дома по 30 кругов утром и вечером, а в квартире тренировала любимые приёмы. — Удивительно, — Акеми легла на пол, раскинув руки в стороны, — реакция и скорость остались такими же, но сила упала… Хорошо, что не критично, сломать что-нибудь ещё смогу, но отправить в нокаут… потребуется два удара, вместо одного. Было уже 13 число, 22:10. Канэко решила еще раз пробежаться, но по району. Улицы уже пустовали. «Почти центр, а людей уже по пальцам можно пересчитать» Летний ветер развивал волосы девушки, которая была полностью сосредоточена на дыхании. Бег — единственная вещь, которая давалась ей с трудом. Даже многочасовые тренировки так сильно не выматывали и не заставляли все тело ныть. Завернув за угол очередного дома, девушка увидела знакомое лицо. Санзу. Акеми хотела уже поздороваться с ним, но закрыла рот руками, увидев Манджиро. Блондин успел похудеть, а под глазами появились большое синяки. В принципе раньше выглядел очень уставшим. Девушка шагнула обратно за поворот, присела на корточки и стала прислушиваться к разговору парней. — Харучиё, я тебе говорил, — голос Майки был холоден настолько, что по спине Акеми пошли мурашки, — не приближайся и не смей её трогать. — Майки, я ничего не делал. Она сама меня зовёт каждый день к себе, — Санзу улыбнулся, как псих и пристально посмотрел в глаза Сано. — Ясно. Завтра стычка. Даже не смей их трогать, особенно Акеми, — Майки шагнул к входу в здание, — пошли. Ребята ушли, а Акеми продолжала сидеть на корточках и переваривала информацию. Майки не хочет драться со своими друзьями? Или с кем-то другим? Зачем ему вообще свастоны-канто? Что он задумал? Эти вопросы крутились в голове и снова вызывали сильнейшую головную боль. Кое-как дойдя до своего жилища, девушка рухнула на кровать и сразу отрубилась.

***

14 июля 2003 года Йокогама — Ран, Риндо, пойдём уже купать, — красноволосая тянула мальчиков за руки, — мы сюда пришли не просто стоять и смотреть! Хайтани стояли как вкопанные и наблюдали за каждым движением Акеми. — Ну, ребя-я-ят, мы всего на пару дней приехали, хочу насладиться этим временем, пока отец не начал меня искать! Ребята демонстративно сели на песок. Тогда Аки надула губы и, послав парней в одно место, побежала в море. Плавать она любила больше всего на свете, ведь вода помогала забыть о всех проблемах, которые окружали Акеми почти всю жизнь. Мирно лежав в воде на спине, девочка заметила краем глаза группу парней, примерно её возраста. Все они веселились и общались. — А вот Ран и Риндо даже покупаться не хотят, — брови Акеми свелись в середину, она откинула голову ещё сильнее и закрыла глаза, наслаждаясь лучами солнца. Идиллия продлилась недолго, в голову девочки прилетел мяч. От неожиданности она набрала в рот воды и стала откашливаться. — Ой, извини, — перед глазами девушки появился блондин с чёрными глазами. — Осторожней играйте, — Аки протянула парню мяч, — держи. Настроение пропало окончательно, так что девушка направилась на берег к друзьям, которые уже лежали на песне с закрытыми глазами. — Эй, а как тебя зовут? Парень был настойчив и задал этот вопрос несколько раз, так что Аки сдалась. — Акеми. После блондин выкрикнул своё имя, но девочка не расслышала его и решила не переспрашивать.

***

14 июля 2006 года (Настоящее время) Проснувшись от глухого стука в дверь, девушка поморщилась и потёрла глаза. Настроения не было, как и сил. Солнце уже пробивалось через плотные занавески, а стук в дверь не прекращался, от чего начала болеть голова. Закинув в себя таблетки со стола, Канэко поплелась в коридор. — Кто же у нас такой смелый… — открыв дверь, перед Акеми появился Баджи. Девушка посмотрела на него пару секунд и захлопнула дверь, но парень снова начал стучать в дверь, что снова вызвало головную боль у Аки. Та снова открыла дверь. — Да что тебе надо, Кейске? Как ты вообще узнал, где я живу, мать тво… Девушка не успела договорить, как в её губы впился Баджи. Он жадно целовал их, прижимая Аки к стене, а ногой закрывая дверь. У Акеми не было сил, чтобы оттолкнуть его от себя. Ей не было противно, но и не было приятно от таких действий парня. Резко голова девушки поплыла и она неуверенно начала отвечать на поцелуи Баджи, но быстро вошла во вкус. Схватившись руками за шею, девушка запрыгнула на парня и схватилась ногами за его торс, обвивая его. Язык начал проникать в рот Акеми, а она, в свою очередь, игралась с ним своим. Парень схватился за попу девушки и начала сжимать её, от чего девушка издала короткий стон. Быстро переместившись в спальню, Баджи кинул уже красную девушку на кровать и навис над ней, застав взглядом на глазах. — Ты… употребляешь? Парень сразу отдернулся от девушки, а на его лице появилась злость. — И ты из-за этого остановишься? — Акеми поняла, что проглотила наркоту, которую принёс Санзу, вместо таблеток от головы, которые лежали рядом. Конечно, девушка не особо понимала, что делает. Наркотик взял над ней верх и пробудил животное возбуждения. Парень продолжил злостно смотреть на Акеми, от чего ей становилось ещё интереснее. Девушка лёгкими движениями уложила парня и села сверху. Пухлые губы начали целовать шею парня, постепенно спускаясь все ниже. — Прекрати, — парень выдавил из себя эту фразу, прикусив губу, но никак не препятствовал девушке. Та лишь слегла ухмыльнулась и прильнула к его губам. Через секунду Акеми снова оказалась лежащей на спине и уже без одежды. Баджи нежно начал мять её грудь и покусывать соски. Из девичьих уст вырвался легкий стон, после которого парень остановился. — Все же я так не могу, — Баджи кинул девушке одежду и вышел из комнаты. Аки лежала и залипала в потолок, перед глазами все так же плыло, по телу приходило тепло, а руки и ноги двигались, будто, с опозданием. Через минут 15, взяв себя в руки, Аки оделась и поплелась на кухню, опираясь руками об стену. — Ну ты и трусишка, клыкастенький, — Аки встала перед парнем, который что-то делал на кухне, и улыбнулась. Тот с сожалением посмотрел на девушку и поставили перед ней кружку. — Это кофе, но очень концентрированный. Может хоть немного в себя придёшь. Акеми взяла в руку кофе, но из-за того, что плохо контролировала свои действия, чуть не пролила его. Баджи подхватил кружку одной рукой, выхватывая его из ватных рук девушки, а другой схватил её за плечо и повёл в гостиную. — И как ты до этого дошла? — Кейске поил девушку кофе, — хотя ты сейчас вряд ли сможешь нормально ответить… — Я уже употребляла когда-то, — Акеми тяжело давался разговор, но она продолжала, — в 14 лет я приехала в Токио летом и мне впихнули наркоту на улице. — И ты решила попробовать? — на лице Баджи появилось еще большее раздражение, что очень забавляло девушку. — Ну а хули нет? — Аки улыбнулась, — на следующий день мы с Хайтани поехали на пляж в Йокогаме, чтобы я успокоилась, ибо меня всю ночь ебашило и я истерила. Так весело было. Девушка засмеялась, вспомнив эту историю, а Кейске внимательно смотрел на неё, следя за каждым движением. Через час к Акеми начал возвращаться рассудок. К тому времени Баджи приготовил завтра и поставил перед ней тарелку. — Не хочу есть, спасибо, — Акеми отодвинула тарелку, но Баджи придвинул её обратно. — Ты худая, как анорексичка, ешь. Акеми помотала головой и начала просто пялиться в тарелку, размышляя над произошедшим. — Спасибо… — Что? — Спасибо, что не дал мне сделать хуйню. Парень кивнул и продолжил есть. Ребята сидели в тишине, ибо обоим стало стыдно за произошедшее.

***

— Майки, — черноволосый парень подошёл к Сано, который пялился в окно. — У меня плохое предчувствие, Коко, — Манджиро глубоко выдохнул, — сегодня что-то произойдёт. — Да ладно тебе, не переживай так, — парень похлопал блондина по плечу, — сегодня мы будем против «Брахмана» и «Рокухари Тандай». Готов? Блондин кивнул, развернулся и направился к двери. В его голове крутился образ Акеми и было ощущение, что с ней что-то случится. Это чувство не покидало парня уже несколько дней, но именно сегодня усилилось. Вчера он заметил её, сидящую за углом дома, пока тот обсуждал что-то с Санзу, но не подал виду. «Выживи, Аки…»

***

— Акеми, опаздываешь! — Такеоми улыбнулся, но напряжение в банде, в связи с предстоящей битвой, вызвало у девушки легкое беспокойство. — Извиняюсь, — Акеми встала рядом с ним и Вакасой. 14 июля 2003 года 15:50 10 минут до начала войны трёх небожителей. Сенджу стояла перед толпой и осматривала её. Когда взгляд упал на красноволосую, то она улыбнулась и подозвала девушку. — Будешь со мной, мне так спокойнее, — Сенджу ударила Акеми по плечу, — готова, Аки? — Всегда готова, босс, — Канэко кинула мимолетную улыбку подруге и перевела взгляд на приближающуюся толпу. «Рокухари Тандай». — О, неужели сам Алый Демон пожаловал на эту войну, — огромный парень с татуировкой, идущей от груди к лицу, подошёл к Акеми, наклонился и улыбнулся, — Терано Саус, представитель «Рокухари Тандай» и твой убийца. Акеми скрестила руки на груди и усмехнулась от смелости этого парня. В глазах девушки вспыхнул огонь ярости. — Теранчик, я тебе сломаю хребет, а органы пущу на корм рыбам, — Канэко сделала небольшой шаг к парню, — ты у меня будешь молить о пощаде. Парень рассмеялся и повернулся к своим людям. — Слышали, парни? Эта мелочь мне сломает хребет! — толпа начала чуть ли не визжать от смеха и только Ран и Риндо стояли с серьёзными лицами. Акеми хотела было уже подойти к Терано, но Сенджу остановила её рукой, показывая, что ещё не время. Девушку распирала злость, ей хотелось убить этого человека настолько, что её костяшки побелели от силы, с которой она сжимала кулаки. — Похуй, — девушка ловко достала последнюю сигарету и закурила, дабы хоть немного успокоиться. Через пару минут пришли и новые свастоны, так что на поле боя стало порядка тысячи человек. Напряжение росло с безумной скоростью, а вместе с ним и желание убивать у Акеми. Девушка еле сдерживала себя, чтобы не побежать первой драться. — Ты как? — от неожиданного вопроса, девушка вздрогнула и повернулась. — Вакаса, не думала, что ты умеешь разговаривать, — Аки натянула небольшую улыбку, — терпимо. — Понятно. Не убей никого, но доведи до предсмертного состояния, — Имауши потрепал девушку по макушке и отошёл. — По-моему ты понравилась ему, — Сенджю шепнула это на ухо Аки, — он редко такие эмоции проявляет. Акеми слабо улыбнулась словам подруги и начала оглядывать противников. «Вынесу за двадцать минут большую часть и приступлю к десерту. Готовься, Терано…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.