ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Вот Акеми, тут все документы, которые ты просила, — мужчина протянул девушке папку, — могу поинтересоваться, зачем они тебе? — Спасибо, Кацу-сан, — Аки открыла папку и просмотрела мельком документы, — я хочу переехать, но так как я несовершеннолетняя, то не могу этого сделать по своим документам. Мужчина устало выдохнул, сделал глоток из своей чашки и уставился на Канэко сожалеющим взглядом. — Не можешь там жить, — Кацу-сан замялся, — после смерти Кио? Акеми кивнула и опустила взгляд. После пару минут разговоров на другие темы, Кацу-сан дал номер человека, который теперь будет помогать девушке, если он будет занят. Аки поблагодарила мужчину и ушла. Решение о переезде девушка приняла буквально за пару часов. Вся эта гнетущая атмосфера давила на неё и вызывала воспоминания. Акеми буквально не хватало воздуха, когда она замечала какие-либо вещи Кио. Будь то кружка, футболка или кольца, увидя что-либо, девушка начала плакать. Сам переезд прошёл относитель. Акеми выбрала 2х комнатную квартиру в многоэтажном доме в центре Токио. — Наконец-то все, — девушка обессилено рухнула на кровать. Пролежав минут 10, желудок Аки заурчал. «Точно, я же не ела уже несколько дней… Совсем завертелась из-за проблем» Собрав оставшиеся силы, девушка переоделась и направилась в магазин. Блуждая по оживленным улицам города, девушка улетела снова в свои мысли. Все эти стычки с бандами, борьба за власть над улицами, выяснение отношений с другими людьми, очень утомили Канэко. Она решила, что будет делать то, что говорит Сенджу. Прибегать по первому зову, выполнять поручения, короче, быть собачкой. Это было лучшее, что может сейчас сделать Акеми. Девушка напрочь потеряла смысл своего существования, все постепенно рушилось у неё на глазах. Смерть Кио, предательство Хайтани, отстранение друзей от неё. — Надо собраться, — девушка хлопнула себя по щекам и потянулась за сигаретами, но резко почувствовала лбом что-то твёрдое перед собой. — Эй, смотри куда идёшь. Подняв глаза, перед глазами девушки появился парень с розовыми волосами и шрамами в уголках рта. — Извини. Ей показалось очень знакомым его лицо, но вспомнить она так и не смогла его. Сделав шаг, девушка почувствовала что-то под своими ногами. Нагнувшись, она схватила в руки пакетик с какими-то таблетками. «Наркоман значит…» В тот же миг, у девушки появилось желание засунуть эту дрянь в себя. — Слушай, где берёшь? — Аки развернулась к парню и протянула ему пакетик. Вместо ответа последовал смех парня. Но увидя абсолютно серьезное лицо говорящей, парень выхвалил таблетки и уставился зрачками по 5 рублей. — Не маленькая, чтобы такое… — Извини, но не твоё дело, — Канэко скрестила руки на груди, — скажешь где? — А что мне за это будет? «Вот же гад. Да кем он себя возомнил? Лицо разбить мало будет» Аки глубоко выдохнула. — Расскажешь где берёшь и я поделюсь. Парень улыбнулся и согласился. — Но я ещё кое-что хочу, — парень схватил девушку за руку и повёл за собой, — могу составить тебе компанию? Аки не ожидала такой вопрос, но, в принципе, с ней вряд ли что-то случится. По мнению девушки, парень, на взгляд, был тем ещё хлюпиком и одного удара хватит, чтобы его вырубить. Через час ребята уже сидели дома у Акеми и ждали ‘прихода’. Девушка лежала неподвижно на диване, полностью погрузившись в свои мысли. «Прости, братец. Я обещала тебе, что больше не притронусь к этой дряни, но… мне плохо. Я запуталась, нет больше того, кто наставит меня на верный путь…» — Слыш, — новый знакомый прервал мысли Аки, когда увидел на её глазах подступающие слёзы, и протянул руку девушке, — Харучиё Санзу. «Это имя я тоже уже где-то слышала… не могу вспомнить» Акеми устало посмотрела на парня, но не стала пожимать ему руку. — Акеми, — такой сухой ответ Санзу не ожидал услышать. Вены на шее парня надулись, но он взял себя в руки и не стал проявлять агрессию в сторону девушки. — И давно ты балуешься этим? — Лет с 14, просидела почти 2 года… — Акеми замолчала, вспоминая Кио, — потом один человек помог слезть с этого. — Ясно, — Санзу присел на пол и ухмыльнулся, — и где сейчас этот герой? — Умер. В комнате наступила тишина. Санзу впервые стало стыдно за то, что он сказал. Это показалось ему странным, ведь обычно он настолько безэмоционален, что его все боялись из-за этого, но сейчас из-за красноволосой девчушки он будто снова вернулся в детство, когда весь спектр эмоций буквально переполнял его. — Слушай, — Акеми присела на диване, — я тебя где-то видела уже… точно, ты тот придурок, который хотел застрелить меня… Смех Санзу прервал девушку. — Дорогая, таких людей очень много. Я тебя так не вспомню. — …но не смог даже пистолет удержать в руках. Его было так легко выбить из твоих рук, Харучиё Санзу, будто конфету у ребёнка. Девушка посмотрела на Санзу взглядом победителя. Тот в свою очередь побледнел, ведь вспомнил эту историю. Его друзья долго стебали его из-за этой мелкой. — Кто ты… вообще такая? — парень привстал и сжал кулаки. — Меньше знаешь, крепче спишь. Но хочу предупредить, полезешь на меня и ты труп. Санзу понял намёк девушки и послушно сел на кресло. Такое поведение было не свойственно парню. Обычно, когда ему так угрожают, то он просто мучает, а затем и убивает людей. Ему никогда не было страшно. Всю жизнь Харучиё был тем самым отбитым чуваком в компаниях. Никто не смел и слова ему сказать, а если и скажет, то сразу жалеет. Он ни с кем не считался и никого не слушался. Но сейчас он ведёт себя уважительно… — Как же бесит, — парень стукнул кулаком по креслу. Акеми удивленно на него посмотрела и хотела было что-то сказать, но почувствовала эффект от таблеток и начала залипать в потолок.

***

За неделю Канэко с Санзу немного подружились. Парень проводил много времени у Акеми, но часто уходил куда-то сразу после звонка на его телефон. Девушка не придавала этому значения. Она была рада, что хоть кто-то находится рядом с ней. «Все таки, без социума никуда…» — Аки, может все-таки назовёшь свою фамилию или хотя бы возраст? — Зачем тебе эта информация Санзу? — девушка поставила перед ним стакан с ликёром и цокнула. — Меня разрывает любопытство, — Харучиё пожал плечами, — и очень возбуждает, когда ты скрываешь что-либо от меня. — Придурок. Моя фамилия Канэко и мне 16… — взгляд девушки упал на календарь, — уже 17. Прошёл год. Целый год жизнь в Токио. За это время столько всего случилось. Девушку начали опутывать воспоминания и поступил ком в горле. — Понятно, а думал, что ты старше меня… Резко раздался звонок на телефоне Акеми. Кто-то решил вспомнить о её существовании спустя неделю. — Да? — Аки, тебя где черти носят? Почему тебя дома нет? — Сенджю казалась взволнованной в связи с исчезновением подруги. — Я переехала. Прости, что не сказала. — Ладно, проехали. Могу сейчас подъехать вместе с Такеоими, Имауши и Араши? Важный разговор. — Да, конечно. Адрес *** — Будем через полчаса. Девушка скинула звонок и выдохнула. — Что-то случилось, принцесса? — Санзу улыбнулся и заботливо посмотрел на Акеми. — Через полчаса ко мне подруга подъедет со своими друзьями, так что тебе лучше свинтить. — Не хочу. Акеми грозно посмотрела на парня, который продолжил улыбаться ей и ехидно окинул взглядом. — Хочу познакомиться с окружением моей любимой Акемушки, — парень увидел неодобрительный взгляд девушки, — Ну скажи хоть как подружку зовут? — Сенджю. Такой ответ вогнал парня в ступор, а через секунду он уже забирал пакетики с оставшимися таблетками и ушёл. «Странный тип» Акеми быстро прибралась в квартире и решила взглянуть на себя в зеркало. Зрачки до сих пор не вернулись в привычное состояние и были огромными. Синяки под глазами говорили о нескольких бессонных ночах. Да и в принципе девушка выглядела как зомби. — Пиздец, лишь бы не спросили ни о чем, — Акеми выдохнула и пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Минут через 10 ребята сидели в зале и вглядывались в девушку. -Аки, — Сенджю взяла меня за руку, — с тобой все хорошо? — Да, вполне, — Канэко улыбнулась и аккуратно убрала руку подруги, — что за важный разговор? — Несколько моментов, — Сенджу сразу изменилась в лице, когда речь пошла про ‘работу’, — во-первых, 14 июля состоится стычка ‘трёх небожителей’ — 14 июля? Это же через пару дней, — Аки привстала, но сразу села, увидя серьезный взгляд Сенджю, — извини. — Да, во-вторых у нас сегодня собрание и ты должна придти как одна из руководителей. И ещё… — Кавараги со злостью посмотрела на Акеми, — почему ты не сказала, что у тебя сегодня день рождение? — Чегось? — Канэко уставилась на Сенджю. — Дракен мне рассказал, — Такеоми улыбнулся, — а когда я сказал об этом Сенджю, то она разозлилась и собрала нас сразу. — Удивительно, что он помнит. И как вообще ваш разговор обо мне зашёл? Такеоми продолжил улыбаться. Акеми поняла, что ответа на вопрос она не получит. — Я не праздную дни рождения, так что просто забей, — Акеми устало посмотрела на ребят, — и вообще, зачем ты всех привела, Сенджю? — Ты же не знакома ни с кем кроме меня и Такеоми. Это Кейзо Араши, — девушка указала на высокого и накаченного парня, — а это — Вакаса Имауши. Девушка посмотрела на парня с чёрно-белыми волосами. На его лице не было никаких эмоций. — Приятно познакомится, я Акеми Канэко, — девушка улыбнулась парням. — Все они были основателями «Чёрных Драконов» вместе с Шиничиро. — Понятно… Сенджю снова начала рассматривать подругу. Её внешний вид заставил сильно нервничать девушку. — Аки, с тобой точно все хорошо? Ты выглядишь ужасно? Принимаешь что-то? — Какая разница? — Аки ответила очень резко, но сразу это поняла, — извини… Мне до сих пор тяжело даётся смерть Кио. Сенджю понимающе кивнула и больше не стала поднимать эту тему. Ребята посидели ещё немного за чаем и после начали собираться. — Сегодня в 19:00. Будем тебя ждать, — Сенджю уже выходила за дверь, — не опаздывай.

***

Зайдя в помещение, на девушку сразу уставилась толпа. Акеми, конечно, одела мантию «Брахмана», но не застегнула, так что из-под одежды выглядывали много численные татуировки на теле и ногах. «И почему этих мужичков так парит мой внешний вид и вообще я? Бесит.» — Привет, — Аки подошла и встала рядом с Имауши. Тот просто кивнул и продолжить смотреть в пустоту, будто не замечая присутствия Акеми. Девушка стояла и оглядывала парней «Брахмана». Многим, на вид, было по 25-27 лет. Аки не понимала, как Сенджю смогла собрать такую устрашающую армию, но её размышления перервала резко открывшая дверь за которой показалась Сенджю, а за ней Дракен и… Такемичи? — Слушай, Такеоми, — парень стоял позади Аки, так что она просто повернула к нему голову, — с каких пор Такемичи Ханагаки в «Брахмане»? — Пару дней назад Сенджю привела его. Ты, видимо, настолько перебрала с наркотой, что не пришла на собрание. Акеми не предала значению последнюю фразу парня и повернулась к Такемичи. — Эй, Ханагаки, подойти. Парень немого ахуел, увидев знакомое лицо, но подошёл. — Ты что тут делаешь, Аки? — Я руководитель «Брахмана», — девушка положила руку на плечо парня, — лучше скажи, что ТЫ здесь делаешь? Все же спасены, разве нет? Что-то случилось? — Давай поговорим об этом позже. Могу к тебе заглянуть после собрания? Девушка кивнула и ребята начали слушать ‘выступление’ босса. Сенджю говорила о предстоящей стычки, о важности победы и о тактике. Все внимательно слушали её, боюсь шелохнуться. «Сенджю удивительная девушка»

***

Такемичи уже сидел дома у Акеми. Парень очень удивился, узнав о её переезде, но решил не спрашивать причины. — Ты говоришь, что Майки попросил спасти его? И из-за этого ты решил вступить в «Брахман»? Парень кивнул и взял в руки чашку с кофе. — Знаешь, я начала понимать Майки в некоторых моментах, — Акеми заметила, как Такемичи озадаченно посмотрел на неё, — если ты не знаешь, то у меня умер брат от рук ублюдков из «Рокухари Тандай». У меня сейчас лишь одна цель — отомстить им, а «Брахман» поможет мне в этом. — Ты не знаешь какие там уроды, Акеми! — Такемичи буквально подлетел с дивана, — их глава страшный человек, ростом за 2 метра и ужасно силён. — Идиот, на это мне и нужен «Брахман»! — Акеми тоже встала, — думаешь, я не понимаю, что сама не справлюсь?! Совсем тупой? Злость переполняла девушку, но я взяла себя в руки и села обратно. — Что тебе известно о новых свастонах? Майки, в конце концов, мой друг, так что я хочу помочь. — Ничего… — Блять, да ты издеваешься, — Акеми сделала глубокий вдох, — ладно, значит узнаём на стычке. Иди домой, уже поздно. Такемичи ушёл, а девушка снова осталась сама с собой наедине, что дико ненавидела в последнее время. Взяв в руки телефон, она позвонила Санзу. — Жду тебя у себя через двадцать минут. — О, принцесса, ты мне сама позвонила. Я польщён… — Таблетки тоже возьми, деньги скину, — Акеми сбросила трубку и стала ждать прихода Харучиё. Девушке было настолько паршиво, что она не могла находиться в трезвом состоянии. Слишком много проблем, эмоций, переживаний, воспоминаний. Они заполняли голову Акеми. Но когда она под чем-то, то это сразу отходит на второй план. Через час парень так и не появился. Акеми начала волноваться и звонить ему, но тут в её дверь постучали. — Блять, Санзу, звони если опаздываешь…- Акеми открыла дверь и увидела Хайтани, — Чё? — О, Акеми, привет, — Ран помахал рукой, — у нас как раз к тебе разговор был. — Какого хуя вы тут забыли? Катитесь к черту, — Канэко хотела закрыть дверь, но нога Риндо не позволила это сделать. — Не надо так жестоко, Аки, мы просто хотели по… Тут по голове Рана пролетело битой, а следующий удар пришёлся в живот Риндо. — Извини, принцесса, задержался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.