ID работы: 11113559

Последнее лето

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Неделю я обзванивала знакомых, лазила по сайтам городских школ в надежде найти место работы Арсения. В отчании я позвонила своей тетушке и стала жаловаться на все, что со мной происходит, как вдруг она сказала: - Господи! Машунь, так я ж с Поповым в одной школе училась, он сейчас там и работает, тридцать вторая школа! Я не поверила своим ушам, а когда осознала, что наконец нашла его место работы, завизжала в трубку. На следующий день я красиво оделась: бежево-коричневые брюки и жилетка, под которой красовалась новая льняная рубашка, подаренная мамой на день рождения. Образ завершали грубые лаковые сапоги на толстой подошве. По пути в школу я зашла в магазин за круассанами (как во сне) и бутылкой белого полусухого вина. На вахте меня, конечно, спросили, куда я иду, но я кое-как выкрутилась, ляпнув, что иду к бывшей учительнице. Заодно я спросила у вахтера, в каком кабинете сейчас урок у Арсения Сергеевича. И вот, я стою напротив кабинета с многообещающей табличкой:

№29

Кабинет математики

*дзынннннььь* Звонок, ученики не вышли, ну а я решила постучаться. Я приоткрыла дверь и заметила Арсения Сергеевича, он облокотился на доску спиной и что-то говорил. От его вида я готова была растечься по всему коридору. Он был в черных костюмных брюках и угольно-черной рубашке. - Арсений Сергеевич, извините? - я заглянула в проём. Глаза учеников, кажется, пятого-шестого класса, устремились на меня. Да и учитель поднял взгляд. Сначала он, кажется, не понял, а потом до него дошло. - Мария, подождите в коридоре минуточку. - я видела, он пытался не сдержать улыбку Буквально через пятнадцать секунд ученики бежали из класса. Я слышала, как кто-то проронил: - Серый, удивительно, что математик не задержал, да? - парень заразительно рассмеялся. Когда коридор опустел, учитель вышел из класса и сказал мне: - Заходи, Маш. Как только дверь захлопнулась Арсений подошел ко мне и крепко обнял, запустив руку мне в волосы. Я обвила его спину руками и прошептала: - Арс, мне восемнадцать. - Я уже понял, Маш... Он отпустил меня и присел на учительский стол. Тогда я успела разглядеть его класс. Стены, обклеенные бежевыми обоями, над черной идеально чистой доской портреты великих математиков в блестящих рамках, на окнах серые жалюзи, в конце кабинета стоят шкафы цвета венге. Даже парты и стулья были не обычные, ольховые и скрипящие, а крепкие, аккуратные, под цвет шкафов. На учительском столе стоял макбук, лежала стопка тетрадей и ежедневник, стоял небольшой цветущий кактус. В общем, его кабинет не был похож на класс в обычной российской школе. Пока я рассматривала кабинет, Арсений глядел на меня. Я обернулась на него, подошла и вновь обнла, прижавшись к черному хлопку рубашки. Если честно, я не поняла как оказалась лежащей на столе в расстегнутой рубашке в неприличной позе, слившись в горячем поцелуе с Арсением. Честно, не поняла. - А...Арс, ты хотя бы закрыл дверь? - Конечно, Маша. - кажется, произнося мое имя, он испытывал удовольствие. Он выдохнул мне в шею: - Мятные сигареты... ты так и не бросила... Арсений расстегнул рубашку, продолжая висеть надо мной. Он продолжил меня целовать, опустив руки мне на грудь, слегка массируя ее. Я целовала Арса в ключицы, оставляя малиновые засосы и отпечатки зубов, а он медленно расстегивал свои брюки. - Господи, какая ты красивая... Оторвавшись от поцелуя, Попов взял в руки телефон. - Напишу директору об отмене последнего урока. Я хитро улыбнулась, сползла со стола и аккуратно расстегнула ремень и ширинку его штанов. Подняв глаза на Арсения, я стянула его трусы и поцеловала головку. Арс оторвался от телефона и тихо сматерился. Размеренно двигая рукой по его члену, я стала медленно двигать головой вперёд-назад. Попов шумно выдохнул и сказал: - Вставай. Я замерла и улыбнулась. Прямо с его членом во рту. - Машунь, вставай. Я поднялась, попутно расстегивая штаны. Они упали на пол, и я переступила через них, оказываясь еще ближе к Арсу. - Арсений Сергеевич... Я впилась ему в губы. Попов, не отрываясь от поцелуя подхватил меня на руки, взялся за мои ягодицы, слегка спуская трусы и резко вошел в меня. Я громко крикнула, но Арсений зашипел и зажал мне рот рукой. Арс перевернул меня, и я оказалась лежащей на животе, прижавшись оголенной грудью к холодному дереву. Я опять вскрикнула, за что получила шлепок от Попова. Он налёг на меня и поцеловал мои лопатки. Закатив глаза, я подалась бедрами назад и поняла, что я уже близка к концу. Мое тело накрыла приятная судорога, и я обмякла. Я решила довести дело до конца и снова опустилась на колени перед преподавателем. Его член слегка дрогнул, когда я прикоснулась к нему своими губами. Через несколько секунд под гортанный хрип Арсения мой рот наполнился теплой густой жидкостью. Я поднялась на ноги и, пристально глядя Попову в глаза, приоткрыла рот и проглотила... Еще шел урок. Наспех одевшись, Попов протер стол внезапно откуда-то взявшейся салфеткой и выкинул ее в мусорное ведро возле доски. За это время я успела спокойно одеться и сейчас сидела на первой парте, держа в руках открытую бутылку шампанского и болтая ногами. Арсений закончил небольшую уборку и посмотрел на меня: - Мария, это был лучший секс в моей жизни. Вместо ответа я с усмешкой глянула на него и заметила: - Арсений Сергеевич, вы пуговицу на рубашке пропустили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.