ID работы: 11113572

Любимый

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не против

Настройки текста
Примечания:

Играет скрипка в тишине. Все замерло вокруг. Луна светила как во сне, Ты счастье вспомнишь вдруг. Беседка, шорох, старый сад И нежных рук тепло, И роз пьянящий аромат. Все было и прошло... Волшебной музыки игра, Воспоминаний грусть. Звук скрипки слышен позади... С любовью обернусь.

      Субару стоит достаточно далеко, но тихие звуки скрипки он все равно слышит. Мелодия сопровождает его пока поливает мирабилисы, розовые, фиолетовые и сладко пахнущие. Парень в музыке разбирается не особо, так что название произведения он не вспоминает, как не старается, но это нисколько не мешает ему наслаждаться тихим, нежным звуком инструмента. Субару просто приятно, что Шу играет для него.       Альбинос не знает, что подтолкнуло старшего брата последовать за ним в сад. Разумеется, он бывал тут раньше, но скорее мимо ходом, без особой цели. Либо наблюдал за работой младшего, либо гулял совсем в другом конце сада. С начала их отношений, что, признаться было довольно туманным, Шу явился сюда впервые. Он просто взял с собой скрипку, а Субару не задавал лишних вопросов. Против музыкального сопровождения он ничего не имел, хотя и любил придаться ночной тишине и расслабиться, ухаживая за садом. То, как играет его старший брат нравилось альбиносу слишком сильно, что бы отказываться.       Старая беседка в самом конце сада была спрятана за высокими зелёными кустами, а резные деревянные стены украшали цветы энотеры, что расцветали только по вечерам. Субару сам отправил сюда возлюбленного, зная, что таскаться за альбиносом по всему саду тот не захочет. Старший вампир среди жёлтых, светящихся словно неон лепестках смотрелся, что скрывать, шикарно. Мелодия стихла еще на подходе к беседке, так что скрипка мирно покоилась на своём месте. Субару не мог похвастаться тем, что хорошо знает старшего брата, но эту фишку он просек. Если инструмент в футляре, значит Шу играть уже закончил.       Альбинос, малость раздасадованный тем, что музыки сегодня уже не будет, все же прошел внутрь и сел рядом с братом, складывая руки на груди. Они холодные, потому что и так прохладная кожа замёрзла от того, что руки были помыты под ледяной водой из шланга, но альбиноса это едва ли волновало. Гораздо больше привлекал внимание Шу, перебиравший в руках проредевшую красную розу. Которую, разумеется, он поднял с земли еще на улице, так как за оторванные цветы Субару прописывает нагоняй. Бутон полностью раскрылся и, должно быть упал от ветра еще днем, но пока не завял и запах все еще оставался на бархатных лепестках. Также пах его младший брат. Еле уловимый цветочный запах, почему то преимущественно розовый, ощущался будто бы тонкими нитями, поймать которые было не просто.       Пока голова его покоится на плече старшего брата, альбинос лениво думает, что немлохо было бы обновить беседку. Белая краска уже слезла, да и перед входом бы красиво смотрелись несколько кустов плюмерии. Нежно персиковая сердцевина, плавно переходящая в белый на лепестках. Элегантные, словно розы, но так на них не похожие. От чего то парню думается, что они бы подошли Шу. Старший брат вообще был эстетичным во всем, начиная с цветов и заканчивая валяниями на диване. Ну или Субару влюбился уже по уши. Он не против.       Начав встречаться (если можно так назвать их отношения) с Шу, Субару вообще был мало чего против. Ну, только по отношению к старшему брату конечно же. Остальное вынужденное окружение все также шло нахуй, треском стен подгоняемое.       Субару не против сидеть на коленях брата, не против целоваться в старой беседке в конце сада. Никакой сентементальности под луной, им просто хочется, а что хочется, то берётся. Просто потому что. Потому что альбиносу нравится чувствовать сильные руки на сообственной талии. Потому что Шу любит эти мягкие губы, за которыми скрываются острые как лезвие бритвы клыки. Он царапает о них язык, но жжение едва ли неприятное. Субару закидывает руки за шею, гладит фарфоровую щеку и в такие моменты значимым перестаёт быть все, кроме вампира, доверчиво прижиимающегося ближе.       Впечатлить Шу было сложно, но даже он не ожидал, что нервный и агрессивный младший брат умеет быть таким. Нужно было всего лишь найти правильный подход и Субару становился похожим на домашнего кота. Тихо - что уже большое достижение - спал рядом, спокойненько лежал на чужой груди и неожиданно любил обниматься. Покладистая, которая если постарается не то что морду расцарапает - шею тебе свернёт, лапочка. Шу более чем устраивало.       Они связаны слишком многим, им вдвоем слишком хорошо и хотя признаваться в этом трудно, потому что они оба поколеченные жизнью дети, переступить эту нерешительность будет вполне возможно. Вампир не отпустит младшего от себя. Не отпустит не за что, даже если альбинос попросит сам. У Шу натура сообственическая, и он не скрывает даже тогда, когда слышит испуганный вздох человеческой девушки. Субару злится, пытается слететь с колен старшего и всерьёз задумывается о том, что пора бы Комори еще понятнее объяснить, почему нельзя входить в его сад. А Шу не пускает, ловит руку альбиноса еще в полете, прижимает к себе и кусает за нижнюю губу. У Субару на лице злость приправляется смущением, но пихаться он не перестает, от чего старший поддаётся вперёд, альбиноса чуть не опракидывая. Субару за плечи брата цепляется, потому что голова нужна парню целой.       Девушка, кажется уходить даже не собирается. Только в шоке большими глазами хлопает, пытаясь подобрать слова. Получается плохо. Субару это, видимо, беспокоит. Он дёргается, от поцелуев уходит и что то шипит, но Шу находит компромисс в виде открывшейся ему шее. По коже он всего лишь проводит клыками и кусать не собирается, но этого младшему брату хватает. Субару крутиться перестает, наконец отвлекается от наглой невесты и ерзает на коленях, подставляя шею старшему. Хорошо знать чего и как нужно коснуться. –Тихо.       Шу слизывает мелкие капли крови, поступающие с царапин, целует их и прижимает притихшего брата к себе, зарываясь рукой в серебряные волосы. Нежно перебирая пряди мягких волос альбиноса, в противовес строго и недовольно смотря на девушку, которая стала причиной чуть не случившегося кипиша младшего брата. То, что их идиллию прервали ему не нравилось не меньше, от чего холодные синие глаза становились еще более пранзительными. –Ты.       Смущенная и донельзя красная девушка тут же подняла глаза на старшего вампира, ежась от взгляда, которым ее наградил парень. –Что бы я тебя здесь больше не видел, – он говорил сдержанно, но все равно выделял каждое слово. Субару послушно молчал, хотя хотелось сказать пару(десятков) ласковых, но Шу лишь крепче сжал руку на его талии. –Ясно? –Д-да! – Спохватилась девушка и в кое то веке решила не испытывать удачу, развернулась и бегом отправилась на выход из сада. Только дождавшись, пока блондинистые кудри исчезнут за поворотом, Шу перестал сжимать возлюбленного. Не то что бы его волнавала судьба девушки, что по собственной глупости чуть не попала под горячую руку. Ему просто не хотелось слушать крики и гнев младшего брата, который мог быть гораздо более тихим и ласковым. Он был недоволен, но Шу старался успокоиться его. А потому альбинос удобнее на плече старшего устраивается и подставляется под руки, вдыхая родной запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.