ID работы: 11113572

Любимый

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Во сне

Настройки текста
      Первые лучики солнца появляются еще в пять утра, и темнота постепенно рассеивается светом из за горизонта. Ночь не может длиться вечно...Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.       Шу задергивает темные и тяжёлые шторы на окнах. Ткань достаточно плотная для того, чтобы в комнату не проникали солнечные лучи. Солнце вампирам, вопреки глупым человеческим представлениям, не вредит. Но вампир - ребенок ночи, которому комфортнее в темноте. С наступлением нового дня наступает и время. Время для сна, время, которое они проводят за запахнутыми окнами и закрытыми дверями. Даже гости не наведываются в особняк днем.       Вампир отходит от окна, скидывает свитер, футболку. Спать парень предпочитает с удобством, в нижнем белье, на мягком матрасе. Для полного счастья только брата под боком не хватает. На улице солнце уже вступило в свои права, а Субару все еще нет. У него в саду расцветает что то, названия которого Шу даже не помнит, но младшему брату кровь из носу нужны семена этого растения, так что приходится засыпать без него.       Альбинос, по ощущениям, появляется только через час. Бесшумно заходит в комнату, тихо ложится рядом. Шу, открыв глаза, натыкается на белую макушку и легко ухмыляется. Знает, что у брата сон чуткий и как бы он не старался красться, Шу проснётся, но все равно надеяться не разбудить. Это довольно мило. –Ну, как там твой гибискус? – Неожиданный вопрос в тишине рассеивает сомнения, синеглазый вампир все таки не спит. –Это не гибискус, – Субару пыхтит, а старший пропускает лёгкий смешок. Называть цветок какой-то-там-рассветный-из-за-степей-из-за-гор своим длинным названием Шу не хочет, а потому нарекает первым попавшийся растением. Китайской розой. –Ты понял о чем я.       Субару вздыхает и старается устроиться удобней. Старший с интересом на копошащегося брата смотрит недолго, загребает того в объятия так, что Субару утыкается куда то в ключицы брата. Хмыкает и прикрывает глаза. –Все хорошо.       Все хорошо и Шу этого достаточно. Сам он на чудо цветок смотреть не ходил, но спросить было нужно, потому что брату это вроде как важно. Они молчат и вскоре Субару засыпает первым.       Шу на спящего брата смотреть нравилось. Во сне альбинос переставал хмуриться, длинные пушистые ресницы иногда подрагивали, черты лица сглаживались и парень походил на ангела. Безмятежного и спокойного, окруженного серебряным ореолом раскидавшихся по подушке волос.       Несмотря на огромную силу, скрывающуюся в теле парня, во сне альбинос казался донельзя хрупким и его хотелось защищать. Будто сделанная из тончайшего фарфора, хрустальная роза, которая пусть даже своими осколками, но серьезно ранит, если ее разбить.       Трогать вампира во сне - себе дороже, но Шу не сдерживается. Кончиками пальцев ведет по точеной линии челюсти, медленно и аккуратно убирает челку, закрывающую половину лица, заправляет за ухо. Дальше не рискует и, вдоволь наглядевшись на брата, зарывается в его мягкие волосы и вдыхая аромат роз, что в этот раз довольно ощутимо был переплетен с запахом того цветка, закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.