ID работы: 11113572

Любимый

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отцы и дети, часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Саюри старательно выводит на асфальте линии. Пачка мела лежит рядом и девочка постоянно перетаскивать ее за собой, оборачиваясь, чтобы не стереть рисунки подошвой кроссовок. Рен сидит на близко стоящей лавочке. Рядом лежат мяч и книга, но мальчик занят животным, что макушкой тычется в его ноги. Тонкими пальцами он чешет друга за ушком, проводит по спинке и щупает пушистый хвостик. Кот породы манчкин, подаренный отцом пожалуй, одна из самых больших радостей в его жизни. Приближение родственников он замечает первым. Наталкиваясь взглядом на фигур, выходящих из за зелёных стен встаёт и подходит ближе к сестрёнке. Та отвлекается от каких то цветов, откидывает светлые кудри и вопросительно поднимает голову на брата, но слышит шаги и разворачивается к подошедшим. Комори, Сакамаки с недавнего времени, под руку с Аято, в хорошем настроении видит детей и тянет парня к ним. Рен поджимает губы. –Доброе утро.       Девушка уже не выглядит тем глупым несмышленым подростком. Пожалуй, обращение в вампира пошло ей на пользу. Блондинка расцвела и пусть ей было трудно принимать свои новые особенности, девушка свыклась. Стала смелее, обрела характер но доброта все так же оставалась на своём месте. Любовь к детям годы не отбили. –Доброе, Юи-оба-сан, Аято-одзи-сан.       Саюри держит брата за руку и улыбается. Не счастливо и не радостно, скорее, дежурно, будто так и должно быть. Саюри - фарфоровая куколка, на ощупь прохладная и на вид хрупкая. Саюри любит своих родителей и брата, но никак не остальных. –Здравствуйте.       Рен серьёзный мальчик. Рен отстраненный, застывший как гладь озера. Рен любит свою сестру, родителей, но никого больше.       Саюри вежливая и приветливая а Рен не любит притворяться. Рен защитник сестры, Саюри маленькая роза брата.

○ ○ ○

      Сабуру и Шу воспитывают детей одинаково. Они действительно стараются, основываются на своих ошибках и дают то, чего не давали им. Ласку, заботу, радость. Любовь. Они не идеальные родители, но самые лучшие для своих детей.       Лилит и Самаэль считают решения родителей самыми верными. Они растут, взрослеют, осознают. Самаэль – самое очевидное их смешение. Самаэль - результат столкновения двух лавин. Противоречия гармонируют между собой, представляя собой невообразимый спектр сложных чувств, клубок которых разобрать дано будет не всем. Он - картина известного художника, он это снежинки в зимнюю ночь, холодные, невероятно тонкие и по себе быстро исчезающие, не дающиеся в руки. Лилит совсем другая, будто зеркало, гладкая и чарующая поверхность которого отражает мир абсолютно наоборот, при этом оставаясь точной копией. Лабиринты тернистых кустов, уже детьми они запутаны и сложны, но все еще прекрасные в своей сущности. Лилит спокойно взаимодействует с другими и будучи маленькой не побывала разве что на руках у соседей, просто из за отсутствия таковых в ближайших милях. Она аккуратна, грациозна и осторожна. Милая улыбка в купе с цепкими взглядом, более мудрым и глубоким чем бывает у взрослых, порой вводит в заблуждение. И если Самаэль лавина, то Лилит - цветок. Маленькая лилия, расцветающая тончайшим лепестком шелка, нежная и до безумия красивая. Она самый лучший цветок демонического сада. лавина, давящая все на своём пути, плотными стенами обходит цветок, кружит вокруг не смея подходить ближе. Лепестки даже не колышатся. Они ловят на себя лишь снежинки, что великолепным узором заставляют лилию сиять и вместе они создают невероятной красоты просторы мира, только их мира. Где имеют место быть только родители. Потому они даже не противятся, когда людской мир сменяется демоническим, ведь чем старше мир, тем тяжелее приходится детям демонов. С каждым годом существовать становится труднее и никого уже не удивляют переезды нечисти обратно в тот мир. "–А Рейджи-одзи-сан сказал, что мы будем учиться дома. Папа, а вы с Отоо-саном хорошо учились в школе?"       Субару вспоминает двоих полных, будем смотреть правде в глаза, раздолбаев в молодости и как то неопределённо пожимает плечами. "–Да Лилит, мы найдём учителей и вы будете учиться дома. И нет, сначала мы с вашим отцом учились плохо, но потом осознали что так делать нельзя."       Глупым вампир не назвал бы не себя, не супруга, но...но только Шу пропустил как минимум треть всей учебы. Врать девочке альбинос не будет, родители вообще старались всегда говорить правду, какой бы неприятной она не была, но и рассказывать о том, как избегать занятий тоже. Девочка ничуть не расстроена. Ее улыбка счастливая, не такая словно на лице мраморной статуи. Лилит, держащая все это время Субару за руку, проводит по тыльной и обратной стороне ладони, чуть сжимает длинные пальцы и напоследок касается кисьти. Тактильность это маленькая особенность девочки. Она испытывает необходимость к физическому контакту и пусть Лилит об этом ни с кем конкретно не говорила, ей постоянно нужно чувствовать не-живую, но плоть близких. И близкие это понимают. Вовсе не считают зазорным постоянно ходить с девочкой за руку и, пожалуй, любой из них тут же проклянет того, кто осмелится их в этом упрекнуть. Самаэль заходит за сестрёнкой через несколько минут, когда та уже вдоволь успевает наобниматься с папой и, помахав на прощание вприпрыжку бежит к брату. Субару смотрит, как светлые кудри весело подбрасываются на плечах дочери и чувствует что все, пусть уже и достаточно долго, но хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.